Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Люди,объясните мне в чем прикол в таком перелете в Трансаэро?

Люсюнделла

Указано местное время

Я*Солнце местное время

какое местное? У Крыма и Мск нет разницы во времени ведь

Люсюнделла

Прилетаете в один день, улетаете на следующий. Сутки в Москве.

mamanne Сутки в Москве.

а,ну тогда логично

Девочки, кто летал с Оренами на 17.45, бронировали заранее места в самолете?
не могу разобраться со схемой салона. Если смотреть на сайте Аэрофлота одна схема, у Оренов другая. Соответственно и места приоритетные разные получаются.
На горячей линии мне не помогли: смотрите все и бронируйте на сайте

мой ребенок а где и когда указывают модель самолета для брони???

на билете нашла только номер рейса, а вот на сайте информация есть:
при бронировании надо нажать на "информация о рейсе:
Информация о рейсе
Рейс Выполняется авиакомпанией Пункт отправления Отправление Пункт назначения Прибытие Самолет
SU 5853 Orenair SVX 17:45 (13 Авг) SIP 19:20 (13 Авг) 738

А на сайте оренов только 737-800. Это оно?

просто я На горячей линии мне не помогли: смотрите все и бронируйте на сайте

Если этот , то там 4 варианта расположения кресел. Придется ориентироваться в процессе бронирования.

Девочки, у Оренов вы смотрите рейсы Екб-Симферополь? Я вообще не вижу у них рейсов из Екб(((.

аноним-ка у Оренов вы смотрите рейсы Екб-Симферополь? Я вообще не вижу у них рейсов из Екб(((.

Орены это Аэрофлот. Но на сайте субсидированных не бывает. Билеты ловятся по телефону. Звоните на горячую линию по-настойчивее и возможно поймаете. И УА еще мониторьте постоянно.

mareyi Звоните на горячую линию по-настойчивее

а по настойчевее это сколько раз в день? я 2 раза в день звоню,достаточно настойчиво или маловато?

Люсюнделла а по настойчевее это сколько раз в день? я 2 раза в день звоню,достаточно настойчиво или маловато?

Если бы мне были нужны билеты, все бы их много операторов меня бы уже по голосу узнавали

mareyi меня бы уже по голосу узнавали

так и есть,я уже мужу тел. подсовываю

Девочки, а обратно (Симферополь-Екатеринбург) кто-нибудь ловил субсидированные? Тоже нужно настойчивее звонить?

Аэрофлот и мне и маме сказали, что до октября нет билетов и будут, если только кто-то откажется...( Есть смысл еще звонить? А ямал и редвингс же в Екб не летают? То есть, в Кольцово летят только Трансаэро , уа, Аэрофлот , так? Я субсидированные имею ввиду.

Gabriel_Chanel Аэрофлот и мне и маме сказали, что до октября нет билетов

а мне сказали,что возможно все-звоните

Девы, а вы в аэрофлот дозваниваетесь местному представительству?

Девочки, подскажите, а как вы упаковываете багаж в аэропорту? Слышала, что нужно пищевой пленкой и скотчем, посоветуйте, пожалуйста.

olenka002 Девочки, подскажите, а как вы упаковываете багаж в аэропорту? Слышала, что нужно пищевой пленкой и скотчем, посоветуйте, пожалуйста.

Можно вообще не упаковывать, это необязательно, но мне жалко замки на чемоданах, которые нещадно обламываются. Да и не раз выдавали грязные, мокрые - если дождь на улице.

Если совсем не успеваем, то в порту, за денежку (300-500 руб/шт). Но несколько лет пользуемся мешками для автошин. Очень удобно. 1 мешок -12-15 рублей + скотч широкий. И никаких проблем с пленкой.

Gabriel_Chanel То есть, в Кольцово летят только Трансаэро , уа, Аэрофлот , так?

и ЯМАЛ, они на сайте продавали.

Котенок_Гав

На горячую линию, на 8-800 которая

mikka

Спасибо)Попробую позвонить им, сайт их у меня виснет нещадно, ничего не открывает

Люсюнделла

Страшно, что пронадеемся , прозвоним, билетов не появится и как вот улетать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы