Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Аноним какой процент от стоимости полного билета в Уральских авиалиниях для ребенка 10 лет.

70%

есть билеты на 28.08 , я узнавала на 2 вз и 3 реб у Аэрофлота, а вот на сентябрь из Симфирополя нет ни одного.

Люси28 есть билеты на 28.08 , я узнавала на 2 вз и 3 реб у Аэрофлота

по маршруту Екат-симферополь?

Эээх, уа только на 4 сентября ближайший.. Сказала через неделю звоните, узнавайте...

Любо4к@ по маршруту Екат-симферополь?

да

Gabriel_Chanel Эээх, уа только на 4 сентября ближайший..

эхх, я бы и 4 улетела, если бы могла(((

Клара S

Мы вообще внезапно собрались, поэтому ничего и не бронировали заранее, а так, отпуск у мамы 9го сентября уже заканчивается, так что, видимо, плакал наш отдых

Девочки вот нашла билеты на 2 взрослых и 2 детей Симферополь-москва-екатеринбург за 24700. Дорого думаете? Подождать дешевых субсидированных или эти брать.

Gabriel_Chanel отпуск у мамы 9го сентября уже заканчивается, так что, видимо, плакал наш отдых

смотрите ближе к желаемому вылету у УА

Любо4к@ а 2 взрослых и 2 детей

дшево. берите
я за двоих за 17 брала. а тут 24 за 4

Любо4к@ Девочки вот нашла билеты на 2 взрослых и 2 детей Симферополь-москва-екатеринбург за 24700. Дорого думаете? Подождать дешевых субсидированных или эти брать.

А где нашли? На какие даты?

Мы на 31 августа взяли прямой рейс авиа.комп.Ямал екат-симфер. 10600 р за 2 взрослый,1 реб 10 лет ,1 до 2х

Через скайсканер

libelle29 А где нашли? На какие даты?

трансаэро. На 2 сентября. Там два дня назад на 1 сентября был прямой за такую цену, теперь только на 8,09 есть прямой за 24700 и на эту же дату за 17700 с пересадкой. На 2взрос и 2 детей

У ЯМАЛ на 2 сент и 6 сентябртя Сим-Екб 2вз и 2 детей выдает 23250. прямой рейс, если кому итересно.

Таки забронировала на 25.08, в Симферополь) Девочки, спасибооооо! Благодаря вашим подсказкам я наконец-то отдохнуууу!!!!!!!)))
Еще бы обратно выловить билеты!))
Девчонки, всем желаю выхватить нужные билеты!

OlaLe У ЯМАЛ на 2 сент и 6 сентябртя Сим-Екб 2вз и 2 детей выдает 23250. прямой рейс, если кому итересно.

так вроде это цена на взрослого указана, далее идешь самая низкая стоимость 40тыс с копейками

Gabriel_Chanel

У Редвингс посмотрите висят давно Симф-Челябинск на 9 и 12 сент 4300 взр, сама купила

Gabriel_Chanel

Трансаэро на 8 сент можно с пересадкой во Внуково взять за 4365 руб до Еката, вчера были и на 3 сент подобные билеты у них.

Sveticcc

Спасибо большое, как вариант... Конечно, хотелось бы прямой, тк с малышом летим. Я еще надеюсь, вдруг появятся, мало ли, вдруг кто-то бронь не выкупит..

Девочки, попробуйте звонить в аэрофлот. Мне удалось купить билеты на 17 июля обратно, в Екатеринбург. Субсидированные. На ср и чт только по 1 были, а на пт много было.

Гражданка П Мне удалось купить билеты на 17 июля обратно, в Екатеринбург.

с пересадкой?

buka82 Мы на 31 августа взяли прямой рейс авиа.комп.Ямал екат-симфер. 10600 р за 2 взрослый,1 реб 10 лет ,1 до 2х

а у меня примерно на такой-же состав выдает 39600
видимо уже кончились дешевые

аноним

Возможно , муж каждый день мониторил . Уральские проверяйте , тоже были , на август и сентябрь ....но заканчиваются за 1-2 дня

Нет, прямые

Люсюнделла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы