Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

мы так купили, правда, летим не в крым, а до Адлера, потом вроде как в Абхазию собрались. На троих взрослых, одного ребенка, одного младенца - 30000 туда-обратно. И в Крым такие же цены были когда покупали.

Висят из Челябинска на 1 августа у redwings. За 4000 на человека

купила на 13 августа промо в УА

carino а где висят?

на сайте УА. 26 августа еще есть

Я тоже купила на 13 августа. Теперь вот думаю как обратно оттуда лететь
Реально купить на 5-10 сентября субсидированные

Мы купили билеты до Симферополя на сайте УА, с почты распечатала их, а что с ними дальше делать? Нужно ехать в аэропорт как-то подтверждать или нет (достаточно того, что я распечатала)? Девули, напишите какие мои действия.

Аноним нет (достаточно того, что я распечатала)

Анониm

Спасибо

у Трансаэро есть обратно на 29,31.08 прямой за 10т.р. на взрослого со всеми сборами

У Аэрофлота есть субсидированные билеты на 26 июля (7 штук), может на последующие даты тоже есть. Звоните им срочно кому надо!

mareyi 26 июля (7 штук)

уже только 2 осталось. На другие даты с 15.07 по 10.08 нет билетов субс.
Я сегодня подумала, если удастся субсидированные в крым отловить, то в крым поедем. Спасибо вам за информацию! Правда, я не успела :)) Нам 3 или 4 билета надо.

Beze Правда, я не успела :))

Жалко. Попробуйте завтра позвонить, вдруг бронь не выкупят)))

Да, попробую.

Купили сегодня с Трансаэро прямой из Симферополя до Екатеринбурга через их сайт на 11.09 взрослый около 7тыс за все.

У редвинкс тоже до Челябинска на 11-12 сентября есть. Покупать надо через банковскую карту.

Девочки, привет, может я что-то не то смотрю, нужны субсидированные билеты в Крым, в районе 15 августа, зашла на сайт Аэрофлота , дальше нажала оренэйр и все, больше ничего не открывает.

Gabriel_Chanel нужны субсидированные билеты в Крым, в районе 15 августа, зашла на сайт Аэрофлота ,

У Аэрофлота субсидированные билеты (3750 руб взрослый в одну сторону)продают только через бронирование по телефону. На сайте их нет и не было. Ну и на 15-е августа почти фантастика сейчас купить. (если только УА что-то еще выбросит)

На сайтах авиакомпаний можно словить у УА и Ямала. Трансаэро не отслеживала. На сайтах посредниках субсидированных билетов не было.

mikka У Аэрофлота субсидированные билеты (3750 руб взрослый в одну сторону)продают только через бронирование по телефону.

на 7 авг. Симф-Екб есть один

mikka

Спасибо Вам большое! Ну вот выше Львица писала, что на 19 есть, может остались еще..
На уа он мне только за 18-20 тыс билеты показывает

Девочки, какой процент от стоимости полного билета в Уральских авиалиниях для ребенка 10 лет. Мне нужно посчитать так, как взрослый уже куплен, а на ребенка будет докупаться с привязкой ко взрослому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы