Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

регистрация на рейс у оренов за сколько до рейса??? Как можно зарегистрироваться и какие места лучше???

знакомая Насчет трансфера можно и с хозяевами договориться

нам тоже хозяева предлагали,но цена у них была приличная,поэтому я искала сама через вк.
про жилье согласна,на месте выгодней,еще и договориться о скидке можно.

Выбирайте +-3 дня и изменяйте даты, обновляя каждый раз

Аноним регистрация на рейс у оренов за сколько до рейса???

Вроде за сутки.

Девочки, уральские авиалинии билеты с 8 сентября посмотрите, может кому надо на несколько дат по 3750.

В Симферополь на сайте УА на 3 сентября и с 16 сентября есть по 3750, Обратно есть на 14 июля!!!, 24 сентября и с 1 октября много дат.

Девочки, вдогонку спрошу...
А сейчас реально купить льготные билеты на конец июля?
Их вообще как в продажу выкидывают?

akks А сейчас реально купить льготные билеты на конец июля?

реально думаю. Только вылет может быть завтра. Но возможно и на разные даты еще выкинут. Я про УА, они любители не проданные билеты под субсидиями сливать.

akks Их вообще как в продажу выкидывают?

Стихийно и бессистемно Только мониторить сайт УА по-чаще. И на аэрофлот настойчиво позванивайте, так и говорите что субсидированные надо. Наверняка кто-то откажется, но надо поймать.

на трансаэро с пересадкой в москве на сентябрь есть недорогие билеты. на двоих взрослых туда-обратно 16000 получается. не 3700 конечно, но тоже неплохо

Мы купили 2 дня назад из Перми по 6000 9 июля-4 августа. Ямал-авио. Прямой. В Пермь поедем на машине. В итоге на пятерых 64000 получилось со всеми сборами и страховкой. В итоге в два раза дешевле, чем из Екатеринбурга на те же даты или около. Смотрите, может, кому поможет.

анонимик на пятерых 64000 получилось

дорого еще и в Пермь ехать

аноним на двоих взрослых туда-обратно 16000 получается. не 3700 конечно, но тоже неплохо

так и получается, не? в одну сторону на одного, около 4000.

аноним на трансаэро с пересадкой в москве на сентябрь есть недорогие билеты.

есть билеты и за 1500,но сборы в 3 выше стоимости билета,итого меньше 7000 нет.

Как думайте в конце сентября еще купаются, море, погода как? Взять что ли промо, хоть просто погулять слетать...)

я взяла сегодня промо на конец сентября, погулять в любом случае получится, покупаться - как повезет. Подруга вон вчера вернулась из Евпатории, из 10 дней 8 - холодина и дожди, купались всего 2 дня. Так что в любом случае это лотерея.

Anyut Взять что ли промо

Дарочка сегодня промо

Это что за билеты такие,поясните?

аноним на трансаэро с пересадкой в москве на сентябрь есть недорогие билеты. на двоих взрослых туда-обратно 16000 получается. не 3700 конечно, но тоже неплохо

На какие даты??

Рыжая-я-я

субсидированные билеты по 3750, нам на 2-х взрослых и ребенка прямой перелет Екатеринбург-Симферополь встал в 20,5 тысяч, это туда-обратно

Anyut Как думайте в конце сентября еще купаются,

я 6 октября купалась

[cit]Meduza™ дорого еще и в Пермь ехать
Ну я думаю, за неделю до вылета на июль вряд ли что-то удачнее будет. Ну и лучше уж в Пермь ехать, чем не ехать никуда. Из Екатеринбурга тот же июль-август меньше 110 не получается. И ловить билеты на пятерых совсем не то же, что на одного.

Девочки, такой вопрос. Купила субсидированные билеты на сентябрь туда обратно на сайте УА. 2 взр + ребенок. Они невозвратные, да? Нигде не могу информацию на сайте по этому поводу найти. А могу ли я их, к примеру, на других людей переоформить, скажем, на друзей или родственников. Или поменять на другие даты (ну естественно при наличии субсидированных билетов на эти даты)

Lady Bay Они невозвратные

конечно.

cropnut

угу. Больше интересуют ответы на последующие вопросы)

Lady Bay на других людей переоформить, скажем, на друзей или родственников.

Ничего нельзя сделать, кроме как вернуть при наличии справки от врача о невозможности перелета.

Рыжая-я-я На какие даты??

вот например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы