Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

наталья

прочла и ужасналусь..вот боюсь летать все-таки,но летаю и всю дорогу в таком напряжении,даже афобазол не помогает.

Девочки,те кто ночевать в Симфе собрался,вы че хоть? Ищите трансфер сейчас,в контакте полно инфы,прям в группах "трансфер по Крыму" пишете запрос,и вам в личку куча предложений будут писать,от компаний такси до частных извозчиков. Я в прошлом году 2 недели искала, цены предлагали от 3000 до 1500,естессно я выбрала самого дешевого)) Парень встретил с табличкой в аэропорту по прилету,довез до места,ехали по новигатору,сам там в первый раз был (Н.Свет))),потом назад в аэропорт тоже его заказали,все отлично!

Ирделиз У нас первого вылет.

и мы 1.во сколько у вас самолет?уа?

Люсюнделла Девочки,те кто ночевать в Симфе собрался,вы че хоть? Ищите трансфер сейчас,в контакте полно инфы,прям в группах "трансфер по Крыму

Дело не в этом. Насчет трансфера можно и с хозяевами договориться. Но не все любят бронировать жилье через инет, многим нравится искать прямо на месте - дешевле и видишь, что снимаешь, как далеко от моря. А жилье искать лучше утром, а не поздно вечером ;)

девочки, подскажите: вот допустим я смогу купить эти билеты по 3700 в Симферополь, а обратно пока нет таких билетов на нужную дату. Вы сразу покупаете билеты по цене, которая сейчас есть на обратную дорогу или летите отдыхать и там ловите такие билеты? Просто наверно там тогда не до отдыха будет. Как сделать лучше?

Гжель Висят билеты в Симф у УА. на 2 июЛя

Билетов много! Успевайте! Я сгоняла поменяла!

мама сыночка

Такая же ситуация, нет билетов обратных на середину сентября(((( я решила если не появятся до августа, куплю 1 билет на поезд, нам бабушку нужно точно отправить, т.к. на работу ей нужно, а мы будем надеятся до последнего, полетим туда без обратных... хоть и страшновато(((

Demini Успевайте! Я сгоняла поменяла!

а эти билеты можно купить не только через интернет? Раньше вроде говорили что только в интернете идут эти продажи. Подскажите, пожалуйста, куда ехать чтоб за наличку их купить.

Гжель Висят билеты в Симф у УА. на 2 июЛя.

Вот хитрецы! До последнего держали цены. Сейчас, наверное, так и будут появляться субсидированные билеты за день до вылета.

будут на все даты. рейсов куча. ловите.

мама сыночка куда ехать чтоб за наличку их купить

Я купила за наличку в кассе Уральских авиалиний

Вы поменяли билеты на более раннюю дату?как?

ksuny85

Нет, у меня был билет на этот же рейс, только по обычной цене. Мне его анулировали и я купила субсидированный. За старый билет нужно будет заплатить 1,5 тыс штраф, остальное вернут. Возврат сделаю по приезду

Девочки купила билет через сайт, что теперь, распечатать и ....
и есть еще билеты на сентябрь-смотрите.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Девочки купила билет через сайт, что теперь, распечатать и ....
и есть еще билеты на сентябрь-смотрите.

А на каком сайте, у какого перевозчика? и по чем билеты

pl@tosh@ А на каком сайте, у какого перевозчика? и по чем билеты

уральские авиалинии 3750. купила на 5.09

ЛАВ ГАВ ЧАВ уральские авиалинии 3750. купила на 5.09

спасибо

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Просто с паспортом на регистрацию. Распечатку на всякий случай с собой

Demini Просто с паспортом на регистрацию. Распечатку на всякий случай с собой

т.е. за пару часов до вылета.

pl@tosh@ спасибо

пожалуйста.

Зашла на сайт уральских авиалиний нет дешевых билетов. Как вы их ловите777

на август были билеты?
в том году в сентябре летали,не очень погодка была,в этом решили в августе лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы