Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Elanan Чем кормили?

Ой, это я знаю)
Мы 23го летели.

Конфеток не давали.
Соки на выбор, ананас, яблоко, апельсин. Вода или кола.
Потом питание. Горячее на выбор. Гречка с курицей. Или мясо с рисом. В плошечке из фольги. Показалось очень вкусно) голодно уже было)
Сух паек в другой коробочке. Два кусочка серого хлеба. Белая мааааленькая булочка не сладкая, с яйцо размером. Масло сливочное 5гр . Чоко пай. Сахар 5 Гр. Соль. Приборы, салфетки)
Чай , кофе с молоком выбор.
Потом опять соки и кола на выбор.

Но это все оказалось не важно. Над Симферополем кружились минут 30-40. Я его сверху теперь знаю лучше Екатеринбурга.
"стояли в очередь на посадку"...
А мы и вылетели на пол часа позже. шину или само колесо заменили.
Утомительно.
Дети маленькие ревели . Один за другим или все вместе) поспать между подачей пищи совершенно не удалось)
Да, ленту выдачи багажа мальчик сообщает. Наврал) выдали на соседнюю)
Вышли из аэропорта в 21-30 местного. Темень .

Anika Вышли из аэропорта в 21-30 местного. Темень .

и как добирались до места??? Сколько стоит такси или маршрутки. Есть ли в аэропорту гостиница или комната матери и ребенка. Прилетим с ребенком 7 лет. Ума не приложу как и чем добираться. Трансфер и такси дорого.

Elanan нормальное горячее питание

так было
и соки-воды перед этим тоже были

Аноним Трансфер и такси дорого

а вы куда потом? далеко?
если вдруг не будет задержки рейса то может будет шанс куда-то уехать на автобусе. Но ведь еще багаж получать. Могут задержать.
Мы все же за трансфер заплатили. 1300 у нас это получилось. Или ехать в Симферополь (бронировать что-то на ночь и на такси ехать из аэропорта). В аэропорту вроде не на что рассчитывать (в смысле ночлега)

Ибис Мы все же за трансфер заплатили. 1300

А вы куда ехали? Телефона такси не осталось?

pampuhka А вы куда ехали? Телефона такси не осталось?

под Евпаторию
это тут вроде стандартная стоимость трансфера
Телефон то остался, так они только своих встречают. Вы на месте хотели искать? тогда такси заказывать заранее. Ну на первую ночь-две может все же забронировать и там же насчет трансфера спросить? куда вы в ночи с ребенком по темени? Все равно пойдете с первыми попавшимися, лишь бы уже куда-то добраться.

А ямалом кто-нибудь уже летал? как кормят?как с багажом?

Аноним и как добирались до места???

Думайте сейчас, как и куда будете добираться.
У нас трансфер до гостиницы был. 1500. Но мне уже не жалко было))) Пока доехали ( тоже под Евпаторию, но подальше, чем у Ибис), сил хватило только лечь спать. Ехали больше часа. На дорогах тоже темно.
На выезде из аэропорта видели общественный транспорт. Троллейбус или автобус.
Вообще, встречающих очень много. Машины, такси разные. Я своего водителя еле нашла. Их много так у выхода стояло...

А если в Симферополе ночевать...так вряд ли дешевле выйдет.

А ребенок у меня уснул сразу в машине.

Elanan начало июля У нас первого вылет.

Ибис Вы на месте хотели искать? тогда такси заказывать заранее. Ну на первую ночь-две может все же забронировать и там же насчет трансфера спросить? куда вы в ночи с ребенком по темени? Все равно пойдете с первыми попавшимися, лишь бы уже куда-то добраться.

+++++
С первым попавшимся все же опасно ехать.
Даже у нас на заднем сиденье водитель искал ремень, чтобы пристегнуть ребенка. "никто не спрашивал"...

В Симферополе дешевую гостиницу никто не нашел для ночлега?

У нас хозяева зарядили за трансфер 2500. Это до феодосии. И если мы приезжаем на место в 10-11 ночи, то за ж от денется тоже нужно платить? Тогда получается 1*2,5 мирно 3,5. А если гдето переночевать в симферополе , а утром ехать на автобусе

Аноним переночевать в симферополе , а утром ехать на автобусе Я тоже так думаю. осталось наити ГДЕ,

Дешевую гостиницу в Симферополе это сколько по вашему?

я нашла хостел Монро 1100 руб номер на двоих. номер на 2 чел со своими удобствами
они предложили встретить на такси плюсом за 250 р

Если приезжаешь на место в 10-11 вечера хозяева берут как за сутки?

Medyzka я нашла хостел Монро 1100 руб номер на двоих. номер на 2 чел со своими удобствами
они предложили встретить на такси плюсом за 250 р

Нормально

Аноним

считают обычно по ночам (суткам). Неполные сутки - обычно как полные.

Ибис считают обычно по ночам (суткам). Неполные сутки - обычно как полные.

тогда выгоднее ночевать в симферополе

Anika Ой, это я знаю)

спасибо огромное! ну все-таки надо ребенку взять немножко чего-то

Anika Над Симферополем кружились минут 30-40

Anika Вышли из аэропорта в 21-30 местного. Темень .

жесть вообще

Ирделиз У нас первого вылет.

у нас 2-го

Ирделиз В Симферополе дешевую гостиницу никто не нашел для ночлега?

мы думали, но подсчитали, что дешевле трансфер заказать. Смотрели хостелы: примерно 600 рублей с человека в сутки. Нас четверо, а трансфер до места (Севастополь) 1600. А ведь если в Симферополе заночуешь, потом ведь все-равно как-то до места добираться, тоже деньги

Мы летим 2 июля в 8.40 и до сих пор не определились, куда дальше ехать. Муж склоняется к Евпатории, мы там были, но я бы в другое место попробовала....
Кто еще летит этим рейсом? УА

наталья

За ссылку спасибо.
У меня только слухи) не стала распространять)

наталья тоже летели этим рейсом, только причина то в другом была

так там про другой рейс речь ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы