Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Anika Вот кто-то врет...

а у вас код тарифа указан на билете?

хотя посмотрела код на своих (не субсидированные) и не смогла соотнести с кодами, указанными на сайте. Слишком много букв

Anika Вот кто-то врет...
Мне оператор при бронировании сказал, что можно или вернуть или обменять со штрафом 1,500 с билета.
А в кассе при выкупе сказали, что билеты невозвратные.

Блин Вы меня расстраиваете, пошла опять в колл центр звонить! но вроде говорили, что можно вернуть ( переоформить) со штрафом. Если нет, то это очень печально

А скажите, кто знает, время указанное на билетах - местное?

olenka002 А скажите, кто знает, время указанное на билетах - местное?

авиа - всегда местное

знакомая А с едой как? И с питьем. Конфеты на взлете дают? Или все с собой?

Дают малюсенький бутики попить на выбор воду или чай. Все!

Ибис а у вас код тарифа указан на билете?

Обычные субсидированные ( до билетов еще не добралась). В очереди три часа слушала. У кого субсидированные, всем одно и то же говорили)
И про багаж неделимонеобьединяемый)

Переоформить можно, но по обычному тарифу. Например, сдаешь 3750-1500 получаешь 2250 и покупаешь билет за 10-15 тыс, какая цена будет на тот день

Mo_da

Что вам сказали?

Anika И про багаж неделимонеобьединяемый)

Это что?

мамзулетт@ Это что?

это значит, нельзя один чемодан весом в 40 кг. поделить на 2 по 20 на каждый билет. Будете платить за перевес в 20 кг.

В аэрофлотовском билете нашла - класс бронирования: P.
А в правилах применения тарифов такого нет.
Обнаружила косяк в одном билете - год рождения указан неверно. Может вопрос возникнуть при перелете? Или ехать переписывать?

аноним нельзя один чемодан весом в 40 кг. поделить на 2 по 20 на каждый билет. Будете платить за перевес в 20 кг.

ого а это какой тариф багажа?

mikka Или ехать переписывать?

по телефону вроде поправить можно

mareyi а это какой тариф багажа?

в смысле какой?
обычно по 20 кг на человека можно
только в некоторых компаниях можно 20 на одного + к примеру 10 кг. на другого запихать в один чемодан 30 кг, а в некоторых нельзя. Можно 20 и 10 в разных чемоданах

Ибис в смысле какой?

Я знаю что по-разному бывает. Ну вот у нас багаж стоит 1N. Вот можно или нет в один чемодан 30 кг или надо на 2 делить. Вот я о чем.
Узнала уже, мартовским билетам тоже: 23 кг место на каждого пассажира +10кг ручной клади в том числе на детей с 2 лет. Раньше всегда объединяли багаж, не летали еще так. Хорошо хоть увидела эту информацию. Придется заморочиться.

Anika Что вам сказали?

Все очень печально, оказалось, что под "переоформить со штрафом" имелось ввиду переоформить на другие даты, на другого человека нельзя, только сдать со штрафом Буду решать вопрос дальше с Ямалом, пока у нас восемь билетов и никакой определенности с отпуском

mareyi 23 кг место на каждого пассажира +10кг ручной клади в том числе на детей с 2 лет

Да, именно так)
Я обычно тоже все в один огромный чемодан запихиваю. А тут придется поделить.

П.с. Аэрофлот-оренб.

Mo_da Буду решать вопрос дальше с Ямалом, пока у нас восемь билетов и никакой определенности с отпуском

офигеть. а как получились 8 билетов. ну ладно, Ямал задвоился (?). тогда у вас было бы 4 билета вместо 2.
откуда еще 4?
вы забронили сразу все а/компании, даже не зная реальных дат отпуска?

Вер@нда

да нет конечно) это я в каждую сторону на двоих отдельно все билеты посчитала) Ямал не задвоился, при бронировании на этапе оплаты выкинул меня с сайта, а деньги, как оказалось позже, сняли и на следущий день даже билеты отправили, а мы с утра уже Аэрофлот купили, билеты то за минуты улетали. И кстати даты у нас одинаковые почти но плюс-минус пару дней и забронить отель я не могу(

Mo_da Ямал не задвоился, при бронировании на этапе оплаты выкинул меня с сайта, а деньги, как оказалось позже, сняли и на следущий день даже билеты отправили

Может быть, им претензию какую-нибудь написать? И "верните деньги" )

Anika

Конечно написала на имя генерального в тот же день и звоню узнаю каждый день, но пока глухо, типо на рассмотрении

Девочки, посигнальте мне, пожалуйста, если промелькнут дешевые билеты в Симферополь в сентябре или в августе

кто нибудь срочно скажите можно ли вернуть билеты промо? симферополь самара?

гуаранга кто нибудь срочно скажите можно ли вернуть билеты промо? симферополь самара?

субсидированные? да, со штрафом 1500 руб.

Подскажите пожалуйста а сейчас еще можно купить субсидированные билеты в Крым. и как вы ищете что они субсидированные или можно позвонить в авиакомпанию-?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы