Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ибис хотя посмотрела код на своих (не субсидированные) и не смогла соотнести с кодами, указанными на сайте. Слишком много букв

ничего не поймешь

Tani81 субсидированные? да, со штрафом 1500 руб.

в УА? а как это сделать?
я нашла билеты на дату пораньше,а свои хочу сдать!

гуаранга в УА

никак , я поняла.

Подскажите пожалуйста а сейчас еще можно купить субсидированные билеты в Крым. и как вы ищете что они субсидированные или можно позвонить в авиакомпанию-?

а еще вопрос страховка обязательна? не хватает на карте 300 р билеты надо купить срочно!есть возможность на сайте отказаться от страховки,НО лечу с ребенком 3 года и сама на 23 недели беременности

гуаранга есть возможность на сайте отказаться от страховки,НО лечу с ребенком 3 года и сама на 23 недели беременности

она действует на тот случай, если самолет разобьется
а там обычно всем сразу платят по миллиону, а то и по 2

Клара S

Вы такая позитивная

Клара S а там обычно всем сразу платят по миллиону, а то и по 2

уф, слава богу - мы всей семьей летим-значит можно сэкономить!

Клара S она действует на тот случай, если самолет разобьется
а там обычно всем сразу платят по миллиону, а то и по 2

И без страховки платят. Так что в любом случае можно сэкономить.

гуаранга в УА? а как это сделать?
я нашла билеты на дату пораньше,а свои хочу сдать!

Не верьте, субсидированные и просто промо, никак не сдать. Потеряете всю сумму.

germany* Подскажите пожалуйста а сейчас еще можно купить субсидированные билеты в Крым. и как вы ищете что они субсидированные или можно позвонить в авиакомпанию-?

Нет уже билетов, но пробуйте, периодически выкидывают по парочке на разные даты. По цене поймете, что они субсидированные.

ага, а какая я была позитивная когда мне моя подружка из Кольцово пару лет назад объяснила, зачем эта страховка и что нефиг переплачивать каждый раз))))
лучше пару бутылок Крымского купить)))

Клара S зачем эта страховка

И зачем?)

вопрос не по теме: где поискать дешевле билеты на ближайшее время до питера?

Mishelle вопрос не по теме: где поискать дешевле билеты на ближайшее время до питера?

на скайсканере

Mishelle вопрос не по теме: где поискать дешевле билеты на ближайшее время до питера?

А такие бывают? Последние дешевые были по акции у Аэрофлота, продавали в феврале по вылетам до 31 мая. До этого только авианова когда еще жива была. В остальное время сколько не мониторю на Питер дешевых от нас не видела. а сейчас еще и высокий сезон.

Meduza™ Клара S

Вы такая позитивная

посетивная а страховку в топпку

Ну вот ажитоажа с билетами всего то на 2 дня....
Девочки кто в Крыму,много народу уже?А то передают по 100 самолетов за день приземляется,ну понятно что столько же и улетает.
И еще как то поменялась ситуация с картами,у меня СБ Маэстро (пенсионная).Смогу если что деньги снимать,на всю сумму не хочу налик везти.
Кто в Ялте,какие цены на жилье ,может кто гулял по Пушкинской ,там куча сдающих сидит и интересовался?В р-не Спартака какая цена на кв?

Девочки, кто уже улетел ямалом, подскажите как с питанием? И прро ручную кладь. 5 или 10 кг? и возможно ли ччемоданчик 50 см в ручную кладь взять?

Видимо все субсидированные закончились уже или есть еще шанс прикупить на конец августа начало сентября, как думаете?

Подскажите знающие, покупали когданибудь авиа б через one to trip? нормальный сайт? можно брать?

Аноним Видимо все субсидированные закончились уже или есть еще шанс прикупить на конец августа начало сентября, как думаете?

я оптимистка,думаю что можно,естественно не на семью из 4 и более человек
если поставить цель и мониторить постоянно, то возможно все

Medyzka я оптимистка,думаю что можно,естественно не на семью из 4 и более человек
если поставить цель и мониторить постоянно, то возможно все

можно конечно..Я в прошлом году так словила 3 билета и поехала не в Мск,а вначале в Екат,дома побыла,а потом с Ека-та в Мск домой улетела...Словила в самый разгар сезона...

мамзулетт@ Девочки, кто уже улетел ямалом, подскажите как с питанием? И прро ручную кладь. 5 или 10 кг? и возможно ли ччемоданчик 50 см в ручную кладь взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы