Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Вдруг кому актуально у УА на 05.06 есть субсид билеты в Крым...

Аноним Девы, а вас не смущает, что у Аэрофлота по субсидированным билетам, оренбургские авиалинии? У них ведь самолеты старющие, в том году еле долетели с ними, думала в воздухе Боинг развалится...

Летала в этом мае. Конечно, все скромненько, но летят нормально. В ЕКБ садились неприятно, но по объективным погодным условиям.

Я только что забронила 23.06 и 10.07 обратно

мама Денисика

ура, Женя поздравляю!

Аноним У них ведь самолеты старющие, в том году еле долетели с ними, думала в воздухе Боинг развалится...

Ну за год так и не развалился же

А на август у них нельзя забронировать субсид.билеты?

Может кто в курсе, еще будут субсидированные билеты? у других авиакомпаний, например?

Девочки, читала читала и пропустила видимо: а где вы бронируете субсид. билеты чтобы потом их в кассах выкупить? Мне в этом году не надо, а вот на следующий год пригодится, заранее готовлюсь чтоб знать

mamuljadani заранее готовлюсь чтоб знать

С этими субсидированными, как со школами, каждый раз новые правила игры.

Medyzka

Спасибо сладкая!
Это уже второй раз успешно) я 31 мая взяла на мужа только, щас на себя)

мама Денисика

У кого забронировали? Субсид?

Мария Ф Летала в этом мае. Конечно, все скромненько, но летят нормально.

А с едой как? И с питьем. Конфеты на взлете дают? Или все с собой?

знакомая А с едой как? И с питьем. Конфеты на взлете дают? Или все с собой?

все с собой, какие конфеты?

знакомая А с едой как? И с питьем. Конфеты на взлете дают? Или все с собой?

в прошлом годубыло все,но не обед,а небольшой перкусик,самая полноценная еда у УА..

знакомая А с едой как?

В билете написано "сандвич", про питье и конфеты не написано. надеюсь запить дадут

Девчонки, всем привет! Может кому то будет актуально: скорее всего будем продавать( на 90%) билеты субсидированные Екб_Симф_Екб на 2 взр и 1 младенца без места, туда 26.06 обратно 07.07 Аэрофлот за 21 000 все билеты (15 000 билеты + 6000 за переоформление) . Опережая все вопросы я не перекуп, просто из за неполадок на сайте у Ямала получилось что у нас 2 комплекта билетов. Сегодня завтра решим вопрос о продаже точно ( если Ямал не вернет деньги - будем продавать Аэрофлот) Все вопросы в ЛС

Mo_da Сегодня завтра решим вопрос о продаже точно ( если Ямал не вернет деньги - будем продавать Аэрофлот)

а как вы их собрались продавать, если вроде тариф у всех промо и их невозможно вернуть и невозможно переоформить на другого человека?
или у аэрофлота можно возвращать? у нас у оренбургов были куплены в марте подороже, так даже они невозвратные. Только дату можно менять за доп.плату.

Mo_da субсидированные

Mo_da будем продавать

Это как? Вы условия читали? Их нельзя переоформить.

мама

У Аэрофлота можно вернуть, вплоть до даты вылета, но штраф 1500 с каждого билета

вроде у Аэрофлота можно вернуть со штрафом 1 500 руб. Так сообщал оператор по телефону.

Meduza™ У Аэрофлота можно вернуть, вплоть до даты вылета, но штраф 1500 с каждого билета

аа, ясно
просто у оренбургских, которые покупала на сайте Аэрофлота был указан тариф промо-эконом. Возврат не разрешен. последний из этих тарифов
www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_description
смотрю, что на тарифе оптимум-эконом можно возврат, а тариф бюджет-эконом можно вносить изменения (за плату)

Mеgа вроде у Аэрофлота можно вернуть со штрафом 1 500 руб. Так сообщал оператор по телефону

Вот кто-то врет...
Мне оператор при бронировании сказал, что можно или вернуть или обменять со штрафом 1,500 с билета.
А в кассе при выкупе сказали, что билеты невозвратные. Можно только обменять со штрафом на другую дату и доплатой до полного тарифа. так как субсидированных уже не будет.
Я про Аэрофлот-Оренбургские.

Аноним

По каким приметам вы почувствовали, что он разваливается? Мы летеьи Добролетом, новейший, кожей пахнет, но его так трясло, что я думала тоже разваливается:-)

девочки подскажите как и где купить эти билетики ? спасибо

Билеты именно Аэрофлота можно переоформить, мне так сказали при покупке, но со штрафом, а вот В УА и Ямал они невозвратные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы