Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

пузо вы платили 800р до сбор?

нет,дочь заплатила только 7500.

Taniako оплачивали в Кольцово. Муж вернулся только что оттуда, говорит, не очень много народу осталось там.

ну так конечно теперь то немного будет,основная масса купила уже вчера,сегодня в первой половине и выбора то уже почти нет...

Anika О, почти такие же цены!
О чем речь)

да вапче

На 13 августа из ЕКБ в СИМ, сейчас есть у ЯМАЛа на сайте по цене 3750 рэ - 2 билета точно есть.. Правда сайт подвисает.

Какие вы кудесницы-находите дешёвые билеты.Молодцы.Я что-то всё мимо.

Azz Ниче не будет

В Кольцово сегодня с утра было очень много людей, во второй половине дня быстрее очередь пошла. Были люди , которые не успели бронь выкупить. Желающих куча, люди по телефону из Кольцово билеты пытались бронировать, но увы...

яя Были люди , которые не успели бронь выкупить.

На будущее, может кому пригодится. Меня инсайдер аэрофлотовский научил.
Если вы бронировали по телефону и знаете "номер" своей брони(часто это буквы, а не цифры, или смесь того и другого), то заходите на сайт аэрофлота в раздел управления бронированиями и вводите свою бронь. Открыв ее, меняете способ оплаты на карточный. Тут же оплачиваете и распечатываете электронный билет.
Не надо никуда ехать.
Не надо предъявлять документы.
Не надо платить дополнительный сбор.

Мария Ф Открыв ее, меняете способ оплаты на карточный. Тут же оплачиваете и распечатываете электронный билет.

у кого такой номер прошел с субсидированными билетами?

На брони статус стоял "без оплаты", изменить не смогла.

При прочем бронировании обычно - форма оплаты "наличные", тогда можно изменить.

Мария Ф Не надо платить дополнительный сбор.

при оформлении субсидированных в кассах аэрофлота сборов не было. 3750= на взрослого в один конец, никаких допов сверх.

Мы купили еще в марте 41тр туда обратно, прямой, 2 взр, 3 детей, думала экономно слетаем отдохнуть. Но вот перебрав все варианты с проживанием и питанием, у нас выходит общая цифра в 150-160тр, притом, что половину времени буду готовить сама, половину питание в кафе и отеле. Отели не супер супер, вроде Турции 3-4 звезды. И где экономия? Немного расстроена, но не накручиваю. Так как поезда еще в переди.

Гжель 2-х комнт. за 25-30т.р.

эх если бы так было..... кв. от 2 тыс в сутки такая.

Девы, а вас не смущает, что у Аэрофлота по субсидированным билетам, оренбургские авиалинии? У них ведь самолеты старющие, в том году еле долетели с ними, думала в воздухе Боинг развалится...

Гжель квартиру 2-х комнт. за 25-30т

где такие кв дают,нынче ?Да можно было в августе 14 года так снять,а в этом году ого-го как поднялось.Там где я в прошлое лето снимала,подняли до 1500 сутки,еду на июль-авг-сент...готовить буду сама,но у нас реб с претензиями,поэтому по др никак...
Если у вас есть контакт за 25-30 тыс,с удовольствием возьму на вооружение(но что бы все было вкл машина,микра,кондей,мебель не бабушкина)

Аноним Девы, а вас не смущает, что у Аэрофлота по субсидированным билетам, оренбургские авиалинии? У них ведь самолеты старющие, в том году еле долетели с ними, думала в воздухе Боинг развалится...

А вы, наверно, сейчас думаете, все испугаются и будут билеты сдавать

делюсь: вчера в 18 15 в кольцо не было очереди вооообще !!!просто я одна!!! купила билет за 5 мин. В шоке, кассиры ответили, что днем были люди, а потом рассосались.

так билеты кончились,откуда людям взяться?

я утром была вчера, был "дурдом", все переругались из-за очереди

я приехав домой, маме забронировала спокойно на 18 августа и 9 сентября.

*Lubimka* я приехав домой, маме забронировала спокойно на 18 августа и 9 сентября.

и снова ехать в кассу выкупать?

*Lubimka* забронировала спокойно на 18 августа и 9 сентября

ну так самые то горячие месяцы разобрали..Конечно и в это время тепло и хорошо,но я один раз ездила ездила отдыхать в сентябре,больше не хочу,так после 10чисел сент мне там уже зябко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы