Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

на 1 или 2 сентября вылет до Симферополя где можно найти?

ImHappy

нет дешевых в период с 1 по 17 августа

аноним I АИ 123456

на Аэрофлоте вчера вычитала в билете - I AI 123456. Сама долго маялась в ввела только цифры.

аноним I АИ 123456

только БЕЗ пробелов. (У Ямалов так прошло удачно)

Вводить номер свидетельства о рождении нужно так: без пробелов и тире , пишем буквы затем и римские цифра 3 или 4 пишем англ буквы III иии IV ,если при внесении в свидетельстве Л не получается и программа ругается, то заменяем на L Надеюсь понятно объяснила.

Есть 1 билет 22.07 в Симф у Аэрофлота.

Девочки,а на август были дешёвые по 3700?

подскажите, разбила оплату в 2 чека, оплата через связной. деньги отдала. а на электрн. почту только один билет пришел. куда обращаться, в связной или в авиакомпанию? может такое что билетов не хватило?

девочки, подскажите как обстановка на белинского и в кольцово???

Norka2 Девочки,а на август были дешёвые по 3700?

Были у аэрофлота точно. Знакомая выкупила у них на август туда-обратно. И ямала точно были обратно, туда не мониторили, так как выкупали июль туда -август обратно.

анонимка подскажите, разбила оплату в 2 чека, оплата через связной. деньги отдала. а на электрн. почту только один билет пришел. куда обращаться, в связной или в авиакомпанию? может такое что билетов не хватило?

точно один билет? Там может в одном файле сразу все билеты пришли, у нас так. То есть в одном заказе билеты разбиты по одному - 4 шт. а в другом заказе все билеты один файлик запихнули. Проверьте. Если нет, то обращаться лучше в авиакомпанию.

В Кольцово сейчас если ждать в очереди, то часа 1.5-2

девочки, кто выкупал билеты в кассах аэрофлота, вы платили 800р до сбор?

пузо

Нет, нет такого сбора- оплачивали в Кольцово. Муж вернулся только что оттуда, говорит, не очень много народу осталось там.

аноним Были у аэрофлота точно. Знакомая выкупила у них на август туда-обратно. И ямала точно были обратно, туда не мониторили, так как выкупали июль туда -август обратно.

В марте купили за 35 000, конечно тоже жаба душит,сейчас то дешевле,но кто знал,что будут билеты.

800 рублей платится за оформление несубсидированных билетов

Я не жалею, что в марте купили. Едем большой компанией 11 человек, сейчас бы точно не получилось столько билетов выкупить

Norka2 В марте купили за 35 000, конечно тоже жаба душит,сейчас то дешевле,но кто знал,что будут билеты

Никто не знал, что будут И дешевые могли вам не достаться. Душите жабу)
Ну вы могли сдать дорогие и купить субсидированные. ?

Norka2 Девочки,а на август были дешёвые по 3700?

купила на 17 авг. ночью сегодня за 3750 на взр.

а меня жаба ни сколько не душит
во первых,с марта спокойна
во-вторых, в августе на мои даты еще и поискать надо
мне отпуск дают в определенное время
переплата всего 3000р со всех билетов составила
по субсидированным заплатила бы 13100, а так 16200
вообще сумма и о чем

Norka2 Ой,девочки,ржу не могу! Я в марте ещё купила,поэтому с Ямалами биться не буду.

Как-то совсем не смешно...

Norka2 В марте купили за 35 000, конечно тоже жаба душит,сейчас то дешевле,но кто знал,что будут билеты.

Мы тоже купили акционные, но не субсидированные. Ни капли не жалею. Во-первых я уже не нервничала по поводу будут-не будут. Во-вторых мы забронировали жилье на нужные даты в нужном месте и со скидкой, сейчас там просто нет таких цен, ажиотаж большой в связи с билетами, цены частники многие подняли, так что проигрыш по деньгам если и есть, то не великий.
Но в гонке за субсидированными я все же участвовала, родственникам и друзьям купить помогала. Весело, но нервно.

Norka2 В марте купили за 35 000, конечно тоже жаба душит,сейчас то дешевле,но кто знал,что будут билеты.

Меня вот вобще не душит. Не такая большая разница, чтобы душиться из-за нее Зато без кипиша, с сэкономленными нервами и с давнишней определенностью.

Anika Ну вы могли сдать дорогие и купить субсидированные. ?

Да они не дорогие, 4600 - взрослый, 3600 -детский.

аноним мы забронировали жилье на нужные даты в нужном месте и со скидкой, сейчас там просто нет таких цен,

вот это точно

mareyi
Да они не дорогие, 4600 - взрослый, 3600 -детский.

О, почти такие же цены!
О чем речь)
Я покупала в конце апреля ТУДА за 20500 на взрослого и ребенка у УА.
Вчера с радостью их сдала)
Штраф еще 2000.
Купила субсидированные, но туда на два дня раньше. на мое число билетов не было. Обратно как и хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы