Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

мамзулетт@ Мы бились 2,5 часа. с двух компов.
и о чудо.
Ямал сдался
Купили 2вз+2 дет
на 24.08-06.09
27860 (1600 страховка)

Ой,девочки,ржу не могу! Я в марте ещё купила,поэтому с Ямалами биться не буду.

Norka2 Ой,девочки,ржу не могу! Я в марте ещё купила,поэтому с Ямалами биться не буду.

Не смешно так-то. В отличие от Вас, у многих в марте либо не было средств на покупку билетов, либо вопрос с отпуском на работе не решен.

Norka2

В марте тоже были недорогие билеты?

а билеты будут еще появляться. или все больше не ловить? (((

Девочки, кто бронил у Аэрофлота по телефону, все выкупили?
Какая-то дурацкая ситуация - народу толпа, время брони выходит. Оно стоит таких нервов? Если нет такого количества кассиров, чтобы всё "в живую" обслужить, либо разрешили бы оплату на сайте, либо время брони не 24 часа.

анонимка а билеты будут еще появляться. или все больше не ловить?

с УА непонятно, на июль-август я у них субсидированных не отследила

нужны билеты с уфы

Ну что, 10 часов в очереди и билеты наши )))

Туда взяли у ямала, обратно нужно на середину-конец сентября, если у УА, Ямала, или Ажрофлота появятся такие напишите пожалуйста.

Norka2 й,девочки,ржу не могу! Я в марте ещё купила,поэтому с Ямалами биться не буду.

Специфический юморок у вас

Meduza™ В марте тоже были недорогие билеты?

Были у оренов буквально пару дней, тот же рейс который сейчас в субсидиях. У нас 3 взрослых+1 ребенок+1инфант вышло 35тр.

Лиса Aлиса 10 часов в очереди и билеты наши )))

Жесть Поздравляю

mareyi

Понятно :)
Сейчас дешевле получается. Но зато вы уже с марта спокойны!)))

Meduza™ Сейчас дешевле получается. Но зато вы уже с марта спокойны!)))

Ага

ЯЯ вот вообще не собиралась никуда лететь) . Но за 20 тысяч 2 Взр-1 ребенок незнаю кто дома останется) )) будем думать дальше, что и куда. Очень уж неожиданно мы собрались.

mareyi

Ага. Вчера сидели, не успели. Сегодня муж с пяти утра очередь занял в кольцово. Вот только в десять купил. Но, думаю, что экономия в 22000 того стоит.

Лиса Aлиса экономия в 22000 того стоит

22 конечно стоит! Дорогие не собиралась даже и покупать, ждала субсидированные и была уверена что они будут. Но если уж подвернулись дешевые в марте, не стала дергать судьбу за одно место

Ludo4ka72 конец сентября, если у УА вчера были на сайте УА начиная с 17.09. Может нет в нужном Вам количестве?

мама либо разрешили бы оплату на сайте

боялись что сайт рухнет как однажды УА?

aitova Очень уж неожиданно мы собрались.

ну круто же
а мне оттуда если на конец октября кто увидит - сообщит пжл

Девочки, у Аэрофлота кто-то выкупал билеты по копии документа? Или вообще без вариантов, только оригинал?

Сегодня в 18:18 освободится бронь на 3 билета Аэрофлот на 03.07.2015г. Выкупать не поедем, т.к. вчера чудом удалось купить у Ямала. Может кому-нибудь нужны и удасться забронировать.

Mеgа Сегодня в 18:18 освободится бронь на 3 билета Аэрофлот на 03.07.2015г. Выкупать не поедем, т.к. вчера чудом удалось купить у Ямала. Может кому-нибудь нужны и удасться забронировать.

Обратные бронировали?

ОlgaLov Обратных не было, надеялись за вечер поймать на Ямале... а получилось туда-обратно...или почаще звоните в Аэрофлот, брони могут освободиться. Я вчера звонила в обед, потом часа в 4 дня - ничего не было, и только в начале седьмого появились 3 билета туда.

Спасибо, дорогие ю-мамы!
Благодаря вам купила билеты в Крым у Ямала очень спонтанно, даже и не собиралась именно в Крым лететь.
Сейчас надо с жильем определяться, вылет 08.06
Еще раз спасибо всем!!!

А кто-то может посмотреть у Ямала обратные есть билеты в августе не позднее числа 15?У меня планшет вообще никак их сайт не отображает((

напишите как вы свидетельство вводили
I АИ №123456 или I АИ 123456
пробелы нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы