Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

oksana3d

Улететь, пол дела))) я цены на жилье на август посмотрела и ужаснулась :(

Meduza™ я цены на жилье на август посмотрела

Думаю цены будут разные. Надо искать на месте.

ааааааа:( я в печали... крепилась до последнего...но вылет 09.06....побоялась дольше ждать, купила за 43 тр прямые на 2 взр +реб. Билеты невозвратные(((((
и тут же такие цены(((((
какая пичалька меня обуяла((((
ничего ведь нельзя сделать с невозвратными?

Дамы кто-то уже выкупил билеты в офисе?Много народу?А то надо ехать забрать билетики!!!!!!

Спасибо всем!! Забронировала ночью билеты!!!13 тыс туда-обратно вдвоем с ребенком с 1 по 14 августа!!!Сегодня в кассах будет аншлаг))))

аноним Много народу?А то надо ехать забрать билетики!!!!!!

akttrisa Сегодня в кассах будет аншлаг))))

Муж поехал на Белинского, 41, там много людей, но очередь движется, уже полчаса он там стоит. И в Кольцово говорят также.

en10 ничего ведь нельзя сделать с невозвратными?

А почему такие дорогие и не возвратные?

Эх,жаль,поздно темку увидела((. Сейчас позвонила в контакт-центр,мне на 1 августа нужны билеты, весь месяц посмотрели, самое ближайшее на 21.08.15...
Интересно, а могут еще билеты субсидированнные "подкинуть" ?

спасибо за советы, забронировали маме билет туда 4 сент - обратно 16 сент. 7500)

Девочки!!! На Белинского пипец тут!!! Не ходите сюда!!!

мама Денисика Не ходите сюда!!!

в аэропорт вечером ехать?

Клара S в аэропорт вечером ехать?

Так там тоже не круглосуточно, скорее всего.

Кто в кассах, спросите, что делать если время брони выходит, а такие очереди.

А по инету с Визы можно оплатить?

отвечу анонимно. Бронь никто продлять не будет имейте в виду очереди огромные одного чел обслуживают в зависимости от кол-во паспортов 2 паспорта туда обратно минут 40 минимум. Вот и считайте сколько у вас в запасе если бронь онулируется все ее может купить другой . Перебронировать вашу бронь если нет билетов на эти же даты никто не будет. желаю удачи чтобы хватило времени на очередь.

СаНамама скажите, пожалуйста, а субс. билеты УА можно перебронировать на другую дату?

Можно, услуга платная 1500руб/1 билет. При возврате штраф тоже 1500руб/1билет

mikka А по инету с Визы можно оплатить?

попробуйте, вам при бронировании должны были сказать код, на сайте забейте этот код, высветятся билеты, поищите кнопочку оплатить, вдруг можно так

Аноним Вот и считайте сколько у вас в запасе

ночь стоять?

Кто был в Кольцово? Как там дела?
На весь город 2 точки? А сколько кассиров?

Можно данные паспорта внести в бронь по звонку? Мне при бронировании предлагали, я отказалась, видимо зря.

я чуть было не повелась на дешевые билеты, чуть не побежала бронировать, а потом предложения жилья посмотрела и ужаснулась, одни сараи предлагают!! так что передумала сразу же ))) турция дешевле выходит

mikka в Кольцово?

2 рейса отменили, поэтому с утра был огромный хвост - более 80 чел. - люди оттуда на Белинского пригнали.

mikka что делать если время брони выходит,

в кул-центр 8-800... , отложат бронь еще на полчаса.

Всем привет, я не успела купить, осталось по 1 месту((( Подскажите, а есть шанс, что еще появятся?

AniaK Подскажите, а есть шанс, что еще появятся?

Еще Ямал в списке. И тут возможно не все свои брони выкупят. Звоните по-чаще

НаталияG отложат бронь еще на полчаса.

Аноним 2 паспорта туда обратно минут 40 минимум.

ну у нас как всегда!

AniaK Подскажите, а есть шанс, что еще появятся?

уралы не продавали еще на июль-август.

Ямал почему-то только из Тюмени предлагает на наши даты. Они вообще из Екб полетят?

Я забронировала!!!! ура-ура, но теперь смущает, что много народу в офисе, кто сколько стоял на Белинского?

rada_111 Я забронировала!

во сколько по времени? с 12-30 уже не было билетов

Ну что в офисе?Опа совсем?Дочь у меня поехала туда сейчас за билетом,бронь где-то в 22 часа выходит у нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы