Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки,УА жадины!! У них до сих пор 7700

Девочки, а подскажите, пожалуйста, билеты по копии документов вообще никак не купить, да?

Лелик 2010

Они сказали, при оплате обязательно иметь оригиналы доков

Я купила у УА билеты туда-обратно за 26тр ( 2 взр, 2 детя). Месяц там будем греться сентябрь-октябрь.

LenaYelena ибо вылет завтра рано утром

счастливого пути!

Девочки купила тоже Аэрофлот. Спасибо вам за информацию!

Клара S счастливого пути!

Спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста, это вы по таким ценам прямые рейсы берете или с пересадками?

Taniako

Прямые)

LenaYelena

Аноним

"Дайте я вас расцелую!"
Девочки, спасибо вам за информацию и подробнейшую инструкцию! Забронировала) Сама бы никогда не догадалась так сделать.
До встречи завтра в кассах

девчулечки СПАСИБО!!!!!!!!! огромнейшее, сейчас забронировала! остался главный вопрос- кто-нибудь по дубликатам оплачивал бронь, а то у меня родственники за 700 км, оригиналы уж точно не достать

Ирделиз По 4500 взяли?

Нет, как и обещали - взрослый 3750р. У меня 1 взрослый и 3 дитя из Симферополя в Екатеринбург вышло 12195р. Красота...эх, жаль поздно аноним написал про контакт-центр Аэрофлота, я днем в ту сторону на Ямале купила, из Тюмени летим (и билеты не возвратные), из Тюмени подороже будет на 2500р. Но все равно за 4-х человек 27т.р. туда и обратно - красота!

Забронировала у Аэрофлота 3 взрослых и 1 младенец - 22500! Удивилась, что младенцы совсем бесплатно ) думала за них какой-то сбор берут. Так что 20 июня к морююююю!

Спасибо за информацию!!! Купила!!! 20600 2 взр. и 1реб до 12. УРРРРАА!!! Звонила в аэрофлот, дозвонилась моментально!

у аэрофлота прямой рейс?во сколько вылет отсюда и оттуда?

Спасибо девочки! Забронировала прямой, с пересадкой сдам :)

Medyzka

Прямой, выполняют оренбургские авиалинии. Туда вылет в 17.45, обратно 11.20

ko6ka1988

спасибо
я думала вам больше со временем вылета повезло
у нас также

Medyzka у нас также

Да и у нас не многим дороже вышло.

девочки, а на сайте аэрофлота почему субсидированных билетов не видно? Только через телефон можно забронировать, так получается?

Тоже забронировали по телефону. На 4 (2 взрослых, 2 детей) - 26260. Ура!!! Спасибо, девочки. Думала, что в этом году уже никуда не улетим.

Аноним девочки, а на сайте аэрофлота почему субсидированных билетов не видно? Только через телефон можно забронировать, так получается?

наверное, боятся, что сайт "упадет"

Anika

тогда непрозрачно как-то получается....как нужно догадаться-то, что только по телефону бронировать можно?

девочки, вам спасибо огромное, купила на обратное направление

Уника Я купила у УА билеты туда-обратно за 26тр ( 2 взр, 2 детя). Месяц там будем греться сентябрь-октябрь.

вы 2 раза в год и не в сезон катаетесь в Крым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы