Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

аноним
во сколько по времени? с 12-30 уже не было билетов

на какие даты?

на конец июля с 24 и тд смотрели

Девочки, а обратные билеты были субсидированные? Надо на август

В Кольцово Аэрофлот до 22-00 работает. Так что на Белинского 41 смысла ехать нет. Очередь очень длинная

Как в старые добрые времена. Давно в очередях не стояли

Паспорт можно самим ввести на сайте. Онлайн сервисы - проверка бронирования.
Оплатить нельзя (

Аноним Паспорт можно самим ввести на сайте

ну толку то..выкупать то все равно при наличии оригинала..

Для ускорения процесса...

Sslawa А почему такие дорогие и не возвратные? Sslawa А почему такие дорогие и не возвратные?

так не знаю. Первый раз в жизни билеты на самолет на отдых покупаю.

rada_111 кто сколько стоял на Белинского?

Муж стоял полтора часа в обеденное время. Сказал, что в Кольцово так же очередь.

aleksandra13 а обратные билеты были субсидированные? Надо на август

Да, я вчера вечером купила у Аэрофлота из Симферополя на 18.08.

аноним выкупать то все равно при наличии оригинала..

Мне сегодня в контакт.центре сказали, что выкупить может другой человек, предъявив оригинал своего паспорта и сказав код бронирования, и показав оригиналы или копии документов тех, на кого забронированы билеты. То есть можно и копии предъявить. Во всяком случае так сказали мне по тел.8-800-444-...

а июнь еще есть- кто в курсе, дозвониться не могу? ночью тоже звонки принимают? пы.сы. Подруга в очереди на белинского стояла 3 часа.

э-эх, дозвонилась, уже до конца августа все разобрано...

AniaK

присоединюсь к вопросу: могут такие билеты еще появиться у аэрофлота или других компаний? и где отслеживать?как о них люди вообще узнают?

ямал продажу открыл

Есть смысл покупать-то? Там наверное столько жилья нет?

ILLUZORA

Муж приехал выкупать в Кольцово. Говорит перед ним 17 человек. Так что надолго он там похоже...

ko6ka1988 Муж приехал выкупать в Кольцово. Говорит перед ним 17 человек. Так что надолго он там похоже...

о, нет, я не поеду
либо мы уже полетим УА, либо вообще не полетим)

А через сайт нельзя купить? Подскажите?

смотрите билеты на yamal.aero, есть из ЕКБ и обратно, но надо подбирать. там сразу через сайт оплату можно произвести, НО билеты невозвратные
. и еще сейчас все на бронировали и не факт, что все выкупят, думаю надо постоянно звонить и уточнять, кому то да повезет

аноним ну толку то..выкупать то все равно при наличии оригинала..

оригинал достаточно предъявить тому, кто выкупает

Да уж... Забронировать легко. Выкупить проблема. Народу в кольцово тьма.

Лиса Aлиса Народу в кольцово тьма.

А тьма это сколько?)

чарАдейка э-эх, дозвонилась, уже до конца августа все разобрано...

чарАдейка могут такие билеты еще появиться у аэрофлота или других компаний? и где отслеживать?

Ямал подтверждаю открыл продажу. Пипец, а я с ними из Тюмени лечу. Вот знать бы, что выкинут билеты из Екатеринбурга. Ну да ладно, тут вот некоторые вообще задорого купили. Только сайт у Ямала висит, видимо его поток желающих обрушил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы