Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

svet09

23.06 и 9.07

сейчас звонила в Аэрофлот уточняла когда на сайте появятся субсидированные билеты, сказали, что не появятся (, но билеты есть с 12 по 19 июля, с 23 июля и на август есть. звоните, бронируйте. причем сразу говорите что интересуют субсидированные

N_A_T_A

И обратно тоже есть?

svet09 девочки,звонили,самые дешевые на июль 7704((( они такие и предлагают без оговорки, надо говорить, что нужны субсидированные, звоните

svet09 а мы с мужем с разных телефонов звонили оператор юноша Александр сказал нет субсидированных в июле((( странно...

Александр гонит, там половина операторов не в курсе, звоните еще, нужно попасть на оператора, который шарит.
Я сегодня на июнь на разные числа узнавала, на все даты билеты были, в итоге один билет туда-обратно забронировала

я вот только сейчас переоформляла, есть билеты. выпустила, что завтра муж с утра в командировку и паспорта его на руках у меня не будет.
причем попросила озвучить все наличие ту-обратно, чтобы выбрать, никто не торопит, все спокойно забронировали

мы ему говорили,он все 7704,сейчас 3 раз позвонили на другого оператора нарвалис,есть билеты.спасибо,девочки !!И туда и обратно)))

LenaYelena в итоге один билет туда-обратно забронировала

даже я, передумавшая туда ехать во второй раз (вернулись 15 мая) - тоже забронировала
21.06-19.07
ночью буду думать, зачем мне это надо

То есть других вариантов оплаты нет, кроме тех, о которых вы писали?

Аноним в контакт-центре Аэрофлота забронировала все билеты (по тел. 8-800-444-55-55),

Спасибо огромное, добрый человек. Забронировала на 18.08. обратно 4 билета. Завтра покупать едем!!!

Купила туда 16 июля были и на 17 18 19 обратно 29 июля на 30 был один билет покупала 5 билетов. Можно выкупить на Белинского 41 Девочки спасибо Вам огромное что написали в форуме, хорошего отдыха Вам.

После политики УА с их релизами появляется некоторое уважение к Аэрофлоту

Клара S После политики УА с их релизами появляется некоторое уважение к Аэрофлоту

Это точно. Аэрофлот рулит точнее летает

Аромат лаванды Аэрофлот По 4500 взяли?

3750 и детский 2815

Ирделиз По 4500 взяли? 3750+300 будет страховой сбор

Забронькала билет на1 взр за 7500 на 25.07 и 31.08.

если в кассе аэрофлота нет страхового сбора мне назвали окончательную сумму

Щас через 10 мин посмотрим ради интереса на сайте УА. Чисто ради интереса) хоть и билеты уже забронены)

девочки,огромное спасибо,сейчас надо определиться с жильем,может у кого-нибудь есть контакты ,хотим на юбк

svet09 девочки,огромное спасибо,сейчас надо определиться с жильем,может у кого-нибудь есть контакты ,хотим на юбк

Вот тема этого года как раз по вашему вопросу, там многие контактами делились.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/637905/index.html

Клара S После политики УА с их релизами появляется некоторое уважение к Аэрофлоту

И не говори

Клара S даже я, передумавшая туда ехать во второй раз (вернулись 15 мая) - тоже забронировала
21.06-19.07
ночью буду думать, зачем мне это надо

А я сама так и полечу с пересадками, ибо вылет завтра рано утром , а билет у меня туда-обратно, значит, обратно тоже с пересадками. Не стала уже ничего менять, потом расскажу в теме про жилье про косу Беляус и отель Мираж+

Спасибо огромное, добрым людям!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы