Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Тоже не вижу на сайте, ни июля, ни августа

Hега

По идее одна программа должна быть

Оренбургские вообще про Екатеринбург не пишут и у них в сервисе покупка билета наш город не выпадает к выбору. www.orenair.ru/news/29-05-15/

Ямал начал продажи с других городов. Например, из Тюмени вчера уже родные у меня купили.

Все. Купила туда на Ямале из Тюмени на 27 июня, 1 взрослый и 3 детей все 14600р.
Есть еще из Тюмени на 22, 23, 27 июня, 10, 19 июля.

Sslawa Оренбургские вообще про Екатеринбург не пишут и у них в сервисе покупка билета наш город не выпадает к выбору

Смотрите на сайте аэрофлота - оренбургские их дочерняя компания.

Просто мама Смотрите на сайте аэрофлота

Смотрела там, все Промо проданы.

Кто-нибудь слышал - у Уральских будут субсидированные на август?

Sslawa Смотрела там, все Промо проданы.

у аэрофлота продажа субсидированных начнется завтра, 1 июня

Sslawa Все. Купила туда на Ямале из Тюмени на 27 июня, 1 взрослый и 3 детей все 14600р.
Есть еще из Тюмени на 22, 23, 27 июня, 10, 19 июля.

Это туда и обратно за всех? или на одного?

не поняла, Ямал из Симферополя не везет обратно? что-то не высвечивается Симферополь в пункте отправления
разобралась ))

Luiza2 Это туда и обратно за всех? или на одного?

Один билет 4750 руб или что-то около того. Так что как я поняла, это только туда, при этом на детей скидка 30%.

По Ямалу. Сейчас посмотрела из Кургана тоеж хорошие цены получаются на 29 июня туда, обратно 17 июля 3 взр+1 реб 29 тыс. Мне даже не верится!!

Luiza2 Это туда и обратно за всех? или на одного?

Это в одну сторону, взрослый 4250р., и 3 детских по 3190р.

Luiza2 Сейчас посмотрела из Кургана

Там тоже дешево получается.

LenaYelena у аэрофлота продажа субсидированных начнется завтра, 1 июня

Хочется надеяться. Будем ловить обратные билеты.

Sslawa Хочется надеяться. Будем ловить обратные билеты.

Вы позвоните и забронируйте сейчас через оператора, завтра выкупите. Билеты уже есть в системе, но оплатить их можно будет только завтра. Причем мне сказали, что это можно сделать только в офисе на Белинского или в Кольцово, и обязательно со всеми документами. 7500 туда-обратно предварительная цена на взрослого.

LenaYelena

а можно подробнее куда позвонить и как забронировать?

volshebnaya а можно подробнее куда позвонить и как забронировать?

телефон у них на сайте, тот, который на 8-800- начинается, звоните оператору говорите, что хотите забронировать субсидированные билеты в Крым из Екатеринбурга, называете даты, оператор смотрит, есть ли такой тариф на ваши даты и бронирует, говорит, где до какого времени оплачивать

Девочки, купила билеты в Симферополь на июль и август. Цена: взрослый 3 750, детский - 2 800.
Билеты активно продают уже второй день, в кассах очереди. Приезжали сегодня с утра, прождали час, вернулись днём.
Чтобы не упустить нужные даты, поступила так: в контакт-центре Аэрофлота забронировала все билеты (по тел. 8-800-444-55-55), мне выслали бронь на почту. Оплатить её нужно в течение суток. По телефону оплачивать нельзя, только в кассах, с оригиналом документов. В Кольцово работают с 7 до 22х.
При смене даты или отказе - штраф 1500 руб.

А какие документы? Паспорта?

Море зовет какие документы?

те, на которые вы бронь сделаете))
У меня - мой паспорт и свидетельство дочки.

LenaYelena

СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!!!!
Я купила на те даты, которые надо!!!!!

девочки,звонили,самые дешевые на июль 7704(((

мама Денисика

если не сектрет на какие числа вы брали??

А в инете этих билетов нет? Их только через кассу можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы