Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

с боем курантов тыква осталась тыквой ) на мои даты после полуночи ничего не изменилось

аноним Почему?

да вот не хочется почему-то
да и суета там в этом году будет
вот на следующий, когда все разочаруются, мы и поедем видимо

Клара S да вот не хочется почему-то
да и суета там в этом году будет

Тоже ожидаю этого. Ладно, не все так страшно будет, надеюсь.

Клара S когда все разочаруются,

почему и в чем ?)))

Девочки, подскажите, вот нашла я билеты, цена устроила, сайт перенаправляет на страницу, кто продает этот билет, там я бронирую и оплачиваю. Чет страшно, обмана не будет, деньги не потеряю? В данный момент цена понравилась на авиакассах московский сайт.

девочки, а кто-нибудь летал с авиакомпанией "Ямал"? если у них с 01 июня появятся билеты на июль (нам Симф-Екб нужны), а у УА их не будет... рискнуть и купить? как у них самолеты?

undefined

Юнона на авиакассах

Покупала у них не раз, нормально всё было

На июль Аэролофт оренбургскими выдаёт прямым рейсом на человека 15400 без страховки.

Ещё идея, кто будет покупать УА. Там есть возможность бонусами спасибо от сбербанка и бонусами МТС. Наверное у многих поднакопились. Не знаю разводилово это или нет..

Ямал, думаю, стоит подождать 1 июня и тогда уже убедиться. Т.Е. в ночь с 31 мая на 1 июня присесть за комп и ловить.

Luiza2 бонусами МТС.

там надо минимум 3000 бонусов МТС

Luiza2 бонусами спасибо от сбербанка

бонусы Сбера и бонусы программы крылья в УА не суммируются при оплате, т.е. что-то одно в оплату идет

наталья И там можно часть бонусами МТС

на бонусы МТС надо покупать бонусы Крылья в своем кабинете МТС

На 25 июня из Казани более 10 билетов есть на 25 июня (взр. по 2750) - сайт УА. Хорошая дата, уже тепло там будет
Есть еще на 2 и 4 июня.

mammulchik на бонусы МТС надо покупать бонусы Крылья в своем кабинете МТС

Надо участвовать в этой программе Крылья, а чтобы стать участником надо раньше было летать с Уральскими. Как-то так...

Sslawa Надо участвовать в этой программе Крылья, а чтобы стать участником надо раньше было летать с Уральскими.

при регистрации на сайте УА автоматом становитесь ее участником и 500 бонусов дают.

там поправка бонусами при покупки можно расплатиться за 1 билет

Билетов от УА больше не будет все субсидированные билеты были выставлены на сайте 28 мая на июнь, сентябрь и октябрь. Так мне ответили в УА

ksuny85 Билетов от УА больше не будет

Не может быть. Вот Ямал честно указывает, что 56 мест на каждом борту будут субсидированные. По идее и у УА должно быть так.

Кому нужно, ловите, на 2 июня есть.

ksuny85 Билетов от УА больше не будет все субсидированные билеты были выставлены на сайте 28 мая на июнь, сентябрь и октябрь. Так мне ответили в УА

Официальной информации нет, так что не надо распространять информацию от некомпетентных лиц.

Я бы на месте желающих улететь УА написала бы пару-тройку жалоб на них на сайт Президенту

Авиакомпании, участвующие в программе субсидирования авиаперевозок в Крым, придерживают дешевые билеты, чтобы начать их продажу в разгар летнего сезона. Об этом заявил глава Росавиации Александр Нерадько в эфире телеканала «Россия 1».

«Восемь авиакомпаний сейчас придерживают дешевые билеты, чтобы начать продажу по спеццене в самый сезон в конце июня», — сказал Нерадько.

По его словам, стоимость авиабилета в Крым по специальной цене составит от 2,5 тыс. до 12 тыс. руб. в зависимости от протяженности маршрута.

Остальную сумму, по словам главы Росавиации, субсидирует правительство. На эти цели из федерального бюджета было выделено 612 млн руб.

В Росавиации рассчитывают, что по программе субсидирования авиаперевозок в Крым планируется перевезти около 170 тыс. человек.

Cубсидируемые рейсы в Крым будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», Red Wings, «Оренбургские авиалинии», «Икар», «АЛРОСА» и «Ямал».

Клара S Авиакомпании, участвующие в программе субсидирования авиаперевозок в Крым, придерживают дешевые билеты, чтобы начать их продажу в разгар летнего сезона. Об этом заявил глава Росавиации Александр Нерадько в эфире телеканала «Россия 1».

«Восемь авиакомпаний сейчас придерживают дешевые билеты, чтобы начать продажу по спеццене в самый сезон в конце июня», — сказал Нерадько.

Июнь, короче, в пролете. Вообще почти нет билетов. Сволочи, чо. А люди сидят и спланировать отдых не могут. Хорошо, что я не стала в эту игру играть.

В разделе Детишек 3-7лет тема про билеты от Аэрофлота за 3450р

У аэрофлота субсидированные билеты на сайте вообще нельзя купить, может кто в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы