Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

annakrapivina

Спасибо, буду юзать сайт уралов, надо на июль с 19 ... Но на эти даты билетов дешевых пока нет...

MamulyaVikuli

На какие даты у трансаэро есть прямые рейсы ЕКБ-СИМ и СИМ-ЕКБ? Вижу только с пересадкой.

Начиная с 17 сентября обратно субсидированные есть билеты

Мария Ф Ну, разница совсем небольшая получается. Меньше тысячи рублей. Оренами у меня билет выходил 8440р, а здесь 7500р. туда и обратно

ээ, большая так-то
больше 16тыс мы отдали за 1взр билет туда-обратно (прямой)

Аноним А билеты дешевые только на УА, кто-нибудь еще купил на сайтах других авиакомпаний?

У Ямала и Оренбургских вроде только с 1 июня продажи субсидированных билетов начнутся.

olga_olga82 больше 16тыс мы отдали за 1взр билет туда-обратно (прямой)

Да... В 2 раза. Я ночью ровно 16т.р. заплатила за 2-их взр. туда и обратно со страховкой.

annakrapivina Я сегодня ночью купила комплектом, сразу 2 билета - одной покупкой.

Я тоже. Но сначала в одну сторону, а потом новым бронированием в другую.

olga_olga82
ээ, большая так-то
больше 16тыс мы отдали за 1взр билет туда-обратно (прямой)

Я про себя написала. Вашу цену я ж не знаю. Но мнеказалось, что многие по 8400 +/- покупали. Тогда разница меньше тысячи.

Мария Ф Я про себя написала.

А у Вас тоже прямой рейс? Тогда, да не критично.

olga_olga82 точно , нас тоже пятеро, взяли в начале апреля на июнь оренов, не стали рисковать, да и правильно

А я тоже не дождалась в Турцию купила. И так и эдак считала, выгоднее выходит

а у аэрофлота когда начнется продажа субсидированных билетов?

Ямал с 01 июня начнет продажу субсидированных билетов из ЕКБ в СИМ и обратно. Кол-во билетов на каждом рейсе 56 . читать тут yamal.aero/content/novosti-kompanii/index.php

а аэрофлот- молчат.....:-( из челябинска до сих пор есть билеты на июнь, а на июль-август-тоже нет субсидированных как и у УА

Аноним а аэрофлот- молчат.

Они, вернее, их дочерняя - оренбургские, и так в марте много дешевых билетов продали. Конечно, не 3750, но и 4700 тоже неплохо.

УА все-таки редкостные ...
я щаз ради интереса посмотрела обратные билеты на первую неделю июня
долго хохотала

Клара S УА все-таки редкостные ...
я щаз ради интереса посмотрела обратные билеты на первую неделю июня
долго хохотала

ага, смешно

Клара S УА все-таки редкостные ...

да ладно вам. УА хоть какие-то билеты продают, у остальных вообще нет билетов. Ну а то, что у них "кручу-верчу-выиграть хочу", так куда ж без этого. .

annakrapivina у остальных вообще нет билетов

так будут

Клара S так будут

вот тогда и посмеемся, УА еще что-нибудь выдумает.

annakrapivina УА еще что-нибудь выдумает

так мы вообще передумали туда в этом году второй раз ехать

Вот что меня больше всего бесит - на сайте УА нет никакой информации по поводу субсидированных билетов, ни по поводу мест, выделенных по квоте, ни про объем выделенного финансирования на эти цели. А уж группами детскими прикрываться смешно даже. На Ямале как-то подробно все написано, интересно, как продаваться будет. А пока что разводилово какое-то. Я, правда, купила билеты в одну сторону на 2 июня, но мне и надо было на эти даты, а свекрам туда- обратно на сентябрь, как они и просили. В том году хоть на июль-август сразу можно было что-то поймать, сейчас же издевательство какое-то.

Клара S долго хохотала

А что там такое?)

сентябрьобратно только
а начало сентября дорого....

Anika А что там такое?)

на все дни, до 9 июня по-моему были
то есть на весь неликвид

Клара S так мы вообще передумали туда в этом году второй раз ехать

Почему? Давайте расстройте нас, уже купивших билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы