Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

olga_olga82 по 3750, сразу было сказано, выше куча ссылок на источники

пардон, перепутала с размером субсидии....

на 4 июня есть. на июль кто нибудь видел

Девушки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где вы смотрите эти билеты. На сайте УА я что-то не вижу

Лелик 2010 На сайте УА я что-то не вижу

там и смотрят
значит на ваши даты нет
на сентябрь было чуток

Ибис

Спасибо

Рыжая-я-я Ещё вопрос:как оплата происходит?

С любой банковской карты.

Мариман Живу не в Екатеринбурге- значит надежды нет? Можно и не пытаться?

Я так понимаю, должен быть Уральский регион или Свердловская область.
Мне не вышел льготный тариф ни в Самаре, ни в Казани, ни в Нижнем Новгороде.

olga_olga82 взяли в начале апреля на июнь оренов, не стали рисковать, да и правильно

Ну, разница совсем небольшая получается. Меньше тысячи рублей. Оренами у меня билет выходил 8440р, а здесь 7500р. туда и обратно

Почему-то на сайте Оренбургских авиалиний нет вылета из Екатеринбурга, хотя озвучивали.

Девочки кто знает, подскажите, нужно на 1 человека забивать поиск???? Если 2 взрослых и ребенок, то на комплект )) поиск субсидированные не покажет? Покупать получается, каждому пассажиру билет отдельный??? А ребенку 2 года как купить отдельно? Только ведь со взрослым его можно приобрести... Разъясните, кто бывалый )))

mammulchik Почему-то на сайте Оренбургских авиалиний нет вылета из Екатеринбурга, хотя озвучивали.

На сайте Аэрофлота смотрите. Это их рейс. Просто его Оренбургские выполняют.

bosta нужно на 1 человека забивать поиск???? Если 2 взрослых и ребенок, то на комплект ))

Если ребенку меньше двух лет. забивайте двух взрослых, а ребенку потом посадочный оформите в офисе УА
И может не показывать, если ставите туда-обратно. Надо по отдельности почему-то покупать. Я выше писала.

bosta А ребенку 2 года как купить отдельно?

Никак. Сразу выбираете нужный комплект и кол-во. Если есть 2 и более билетов, то на ребенка тоже будет субсидированный, а если субсидированный билет в кассе только один то второй естественно будет обычный, со скидкой на ребенка... Смотрите сразу комплект, но только сначала покупайте в одну сторону, вторым заходом обратно.
Если хотите проверить сколько суб.билетов на вашу дату, то копирую первую станицу темы:
Если поможет вам:
1) в окне "купить авиабилет", выбираете расширенный поиск.
2) Заполняете поля, при этом направление, выбираете "В одну сторону".
3) ставите галочку "Гибкий поиск +/- 3 дня от заданных дат".
4) выбираете дату. (Я смотрела всегда сначала 1 взрослый билет, если был на нужную дату, добавляла необходимое количество). Если что-то не устроит, меняете параметры (дату, кол-во билетов) и нажимаете кнопку "Изменить".

Мария Ф Надо по отдельности почему-то покупать. Я выше писала.

Я сегодня ночью купила комплектом, сразу 2 билета - одной покупкой.

Ура! Я купила на сентябрь туда и обратно!
Теперь нужно с жильем определяться!
Купила комплектом 5 взр + 2 детей!

Девочки а если взять например уральскими туда а обратно трансаэро, нормально будет? почему то берет сомнение хотя вроде бы почему и нет)

Аноним

ого, а какие а/л?

В УА на 15-17 сент. есть

MamulyaVikuli ого, а какие а/л?

УА

Девочки, а на июль-август, есть дешевые билеты?

смотрю трансаэро там стоимость тарифа на взрослого 3100, а таксы и иные сборы 3155, хм

2,4 июня туда есть у уа, берите кому надо!

MamulyaVikuli

Киньте ссылку на трансаэро, плиз!!!

bosta Девочки кто знает, подскажите, нужно на 1 человека забивать поиск???? Если 2 взрослых и ребенок, то на комплект ))

если как минимум 3 билета будет в наличии, то вы их увидите, забивая всех сразу
если в наличии будет только 2, то при поиске на 3 человек сайт эти цены вообще не покажет, покажет только дорогие билеты

MamulyaVikuli стоимость тарифа на взрослого 3100, а таксы и иные сборы 3155, хм

а есть стоимость тарифов дороже билета
ищу на середину июня - кто увидит свистните пожалуйста :)

А билеты дешевые только на УА, кто-нибудь еще купил на сайтах других авиакомпаний?

MamulyaVikuli

а у меня сайт трансаэро не работает :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы