Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки,ну где вы все смотрите? Всю тему не осилю,в из последних стр ничего не ясно.Надо 2 взрослых ближе у 20 июня,где и как купить?

Рыжая-я-я Надо 2 взрослых ближе у 20 июня,где и как купить?

Любой поисковик используйте, забиваете дыты вылета, количество человек. Потом выбираете из предложенных вариантов.
Если только туда на 20 июня, вот например:
www.momondo.ru/flightsearch/

Luiza2 выгоднее всего вылететь в мае туда и возвращаться хоть в июне

19 тыс на двоих выходит

Из пресс-релиза
Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 28 мая 2015 года открывает продажу авиабилетов по субсидированным тарифам в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении.
В рамках программы действуют следующие тарифы:

Екатеринбург — Симферополь - 3 750 рублей
Барнаул — Симферополь – 6 250 рублей
Казань – Симферополь – 2 750 рублей
Краснодар – Симферополь – 2 500 рублей
Ростов-на-Дону – Симферополь - 2 500 рублей
Нижний Новгород — Симферополь - 2 500 рублей
Самара — Симферополь – 2 500 рублей
По всем направлениям указана полная стоимость перевозки в одну сторону. Осуществить перелет можно с 1 июня по 31 октября 2015 года (при наличии рейсов).

Обращаем внимание, что в продажу поступит ограниченное количество билетов! Это связано с уменьшением финансирования программы и увеличением общего числа субсидированных направлений. Приоритет в продаже билетов будет отдаваться ранее заявленным детским группам.
Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании и в авиакассах.

www.e1.ru/news/spool/news_id-424424.html. Будут дешевые билеты с завтрашнего дня

Ну вот, а вы не верили Всем удачной рыбалки

Ура!!! Ловим? Мне надо уже на следующей неделе лететь, а я уже начала нервничать. Ну все, завтра у компа сижу..

Интересно, а по такой цене они возвратные или нет?

LEKA78 Интересно, а по такой цене они возвратные или нет?

нет конечно

в том году были возвратные, сама лично возвращала

www.oblgazeta.ru/news/5819/. Лукавят УА, по-моему. Ребенок летит детской группой как раз, стоимость перелета туда-обратно 23500 заявлена, на эту стоимость составлен договор и родителями уже выкуплены путевки. Так на какие группы будет субсидирование?

Там весь релиз составлен так, чтобы минимизировать количество жалоб.

Alenka Так на какие группы будет субсидирование?

А наш коллектив как раз ждет дешевые билеты) стоимость дороги не известна. Может,повезет, дадут дешевые. Туда и обратно билеты нужны)

Alenka Ребенок летит детской группой как раз, стоимость перелета туда-обратно 23500

Так дорого?)

Как думаете, завтра со скольки нужно будет караулить?

Alenka Так на какие группы будет субсидирование?

оправдываются заранее, что выкинут полтора билета?

Alenka в том году были возвратные, сама лично возвращала

возвратные они были в начала сезона
для тех, кто покупал после какого-то числа в августе был изменен тариф. Стали невозвратные.
Так что невозвратные и тут видимо будут

olenka002 Как думаете, завтра со скольки нужно будет караулить?

http://www.uralairlines.ru/your-flight/buy-tickets/?from=Екатеринбург&to=Симферополь&date=28.05.2015 это те самые дешевые?

ollkka Девочки, а они выкладывают билеты на все даты сразу?

А кто ж их знает? В прошлом году выкладывали порционно, то по 1-2 в день, то три раза в день, и каждый раз штук по 15.

Rein 3 750 рублей

На детские скидки есть?

порциями выкладывали, но на сентябрь я сразу купила, в первый день продаж, и потом еще появлялись.

Anika Так дорого?)

Да, вот так, был заключен договор на эту стоимость, и с родителей брали перелет+частичную стоимость путевки

mareyi LEKA78
Интересно, а по такой цене они возвратные или нет?

нет конечно

С чего вы взяли что нет?? Они в прошлом году были возвратные. Думаю в этом тоже будут возвратные.
Кроме УА из ЕКБ будет летать аэрофлот и Ямал

Ирделиз На детские скидки есть?

В прошлом году была 30% от стоимости взрослого.

annakrapivina С чего вы взяли что нет?? Они в прошлом году были возвратные

еще раз повторю. Они только поначалу были возвратные. Потом изменили тариф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы