Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Cepochka Как быть?

подождите ещё немного

mareyi тут последняя редакция, только городов там только 20

Это прошлогодний список городов. И там цена из Екатеринбурга была 3000 руб, а в этом году 3750 руб.

Katina mama Это прошлогодний список городов. И там цена из Екатеринбурга была 3000 руб, а в этом году 3750 руб.

Ну так судя по новости на финаме, к прошлогоднему списку правительство добавило еще 23 города, итого станет 43, удалено из списка ничего не было, значит, Екатеринбург остается в списке, новое постановление подписано: "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о расширении перечня городов, для которых субсидируются авиаперевозки в Крым за счет средств федерального бюджета. Дополнительно правительство включило ещё 23 города, так, сообщение между отдельными субъектами Российской Федерации увеличивается до 43. Об этом глава кабинета министров заявил в ходе совещания с вице-премьерами".

Девочки, а можно глупый вопрос задам? Мне нужно 4 билета, 2 взрослых, 2 детских, собираемся всей семьей. Но может возникнуть такая ситуация, что муж не сможет поехать. Смогу ли я билет перебронировать на свою сестру? То есть взрослый на взрослый? Узнаем может муж поехать или нет только примерно за неделю до поездки.

Мадива Девочки, а можно глупый вопрос задам? Мне нужно 4 билета, 2 взрослых, 2 детских, собираемся всей семьей. Но может возникнуть такая ситуация, что муж не сможет поехать. Смогу ли я билет перебронировать на свою сестру? То есть взрослый на взрослый? Узнаем может муж поехать или нет только примерно за неделю до поездки.

Это зависит от правил конкретной авиакомпании и конкретного тарифа, будете покупать билеты, читайте правила обмена и возврата

Мадива Смогу ли я билет перебронировать на свою сестру? То есть взрослый на взрослый? Узнаем может муж поехать или нет только примерно за неделю до поездки.

если дешевые билеты, то могут быть штрафа 100%, то есть как сдать и новый купить
а так правильно написали

LenaYelena Это зависит от правил конкретной авиакомпании и конкретного тарифа, будете покупать билеты, читайте правила обмена и возврата

LenaYelena

ЛараШ

Спасибо!

Мадива

Мы в том году хотели поменять билет мужа на меня. Сказали нельзя, только сдавать и покупать заново.

Появилась маленькая надежда, на субсидированные билеты из ЕКБ в СИМ в 2015г. newdaynews.ru/tourism/533871.html
Какая авиакомпания планирует осуществлять рейсы пока не нашла. УА на сегодняшний день отвечают, что субсидированные рейсы из ЕКБ в СИМ не будет осуществлять.
Документ на сайте правительства РФ government.ru/docs/18219/
Начинается гонка за билетами...

Кто в том году покупал субсидированные, где вы их находили, поделитесь?

olenka002 Кто в том году покупал субсидированные, где вы их находили, поделитесь?

в том году эти рейсы осуществляли только Уральские авиалинии и продавали только через сайт. В кассах нельзя было купить.

olenka002

Почитайте начало темы, я, кажется на второй странице подробно писала инструкцию. Как я покупала в прошлом году. Сайт УА мониторила неделю.

annakrapivina Почитайте начало темы, я, кажется на второй странице подробно писала инструкцию. Как я покупала в прошлом году. Сайт УА мониторила неделю.

А вы сидели на нем безвылазно или есть сервис типа подписки с уведомлением об изменении цены? Это ж убиться, неделю их караулить сутками.

Rein А вы сидели на нем безвылазно

на работе на компе была открыта вкладка, как вспоминала и появлялась возможность обновляла. Туда купила билеты за 3 дня, обратно около недели

Rein А вы сидели на нем безвылазно

Практически безвылазно, как утром вкладку открывала, так только когда спать ложилась закрывала. Обновляла вкладку раз 10, за час. Сервиса нет, да и не успеть сервису. Пока он всех уведомит, билеты можно было НЕ КУПИТЬ, даже заполняя паспортные данные. Тут кто первый, тот и молодец-с билетами.

Мадива Девочки, а можно глупый вопрос задам? Мне нужно 4 билета, 2 взрослых, 2 детских, собираемся всей семьей. Но может возникнуть такая ситуация, что муж не сможет поехать. Смогу ли я билет перебронировать на свою сестру? То есть взрослый на взрослый? Узнаем может муж поехать или нет только примерно за неделю до поездки.

марина в Девочки помогите
Сейчас решила онлаин зарегистрироваться на рейс
И похоже не правильно сделала это
Повторно я могу зарегистрироваться завтра в самом порту?
На детей 3х и 10 лет просили какие то паспортные данные ввести я сделала пропустить это и в итоге пришел не посадочный талон а талон уведомление
А на ребенка 1 год ввела помимо данных свидетельства рождения еще и сами паспортные данные свои (так как было написано мои фио и в скобках младенец имя ребенка) и в итоге пришел на нее посадочный талон.хотя на нее как раз долго было только талон уведомление прийти

Девочки объясните кто сможет

Дозвониться не могу в саму авиакомпанию

Слушайте, дамы, заведите уже отдельную тему по сдаче-обмену-регистрации билетов и обсуждайте там. А вообще такие вопросы у операторов компании решаются, а никак не на форуме. Эта тема называется "Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет", а вы ее засоряете левой информацией. Потом никто не может найти ответы на свои вопросы по теме.

Не знаю, акция это или нет... Но при покупке билетов туда - в мае, а обратно в любой день лета, Билеты туда-обратно у Аэрофлота стоят на взрослого 10400руб, на ребенка дешевле соответственно Успевайте, у кого есть возможность вылететь в мае в Крым))))

Посмотрела Тариф -3 500руб, сборы 1700. Даром совсем, практически субсидированные

Вчера купила в Симферополь 3+1 на июль за 58 тыс. у Аэрофлота оренбургскими.
До этого самые дешевым вариантом в течении двух месяцев были за 68 тыс. Уральские авиалинии, но именно сейчас они задрали цены почти под сотку.
Я рада! наконец-то купила.

Luiza2 Вчера купила в Симферополь 3+1 на июль за 58 тыс. у Аэрофлота оренбургскими.

Вика купили на 31 на трех человек в одну сторону за 14

вы бы еще указывала дату, а то ничего не понятно...

Мы были в Крыму в апреле-мае, за билеты заплатили 42 тр туда-обратно (3 взрослых, 2 ребенка). Сейчас слежу за ценами на сентябрь, колдую, чтоб цены понизили

Появились недорогие билеты на август. Только что купила у Оренов за 13900 (со сборами) билет в одну сторону на двоих (взрослый+ребенок) на 13.08. (В марте дешевые пропустила).

Уника вы бы еще указывала дату, а то ничего не понятно... 03/07 - 22/07.

Рыжик Не знаю, акция это или нет... Но при покупке билетов туда - в мае, а обратно в любой день лета, Билеты туда-обратно у Аэрофлота стоят на взрослого 10400руб, на ребенка дешевле соответственно Успевайте, у кого есть возможность вылететь в мае в Крым))))

Пробовала сейчас вот какую фишку: туда 31 мая, обратно 22 июля. Действительно билеты резко падают в цене. Нажимаю жирную точку на низкой цене обратного билета в июле, чтобы застолбить, но меняю вылет в Симферополь с мая на июль, и сразу низкая цена пропадает.. Не обхитришь их. Не знаю понятно ли объяснила.

короче выгоднее всего вылететь в мае туда и возвращаться хоть в июне, в июле. Это по сути дела июньский отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы