Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

С 21 июня 2014 года вступил в силу закон о невозвратных авиабилетах

in utero С 21 июня 2014 года вступил в силу закон о невозвратных авиабилетах

Киньте ссылочку почитать.

www.e1.ru/news/spool/news_id-424424.html
Вот новость на Е1 по теме.

in utero

Спасибо, пошла изучать.))

Девочки,а из Симф в Екб тоже такие же дешёвые или только из Ек в Сим?

in utero

Не нашла закона.. Это правила возврата билетов в авиакомпании "Аэрофлот". При чем тут УА??

Получается,надо безвылазно сидеть на сайтах 4х авиакомпаний и "ловить" билеты?
Если удастся поймать и забронировать онлайн,то оплату сразу надо производить? Путём перевода денег или как?

Рыжая-я-я

Да. Они не бронируются. Увидели, сразу покупать онлайн.
Только вчера кинула ссылку Документ на сайте правительства РФ government.ru/docs/18219/
там файл в котором указаны все направления ЕКБ-СИМ-ЕКБ. Для тех, кто в танке (без обид ) в обоих направлениях в Крым и из Крыма.

Рыжая-я-я надо безвылазно сидеть на сайтах 4х авиакомпаний и "ловить" билеты?

Субсидированные будут только у трех компаний: "Уральские авиалинии", Orenair и "Ямал". "Трансаэро" за нормальную стоимость. Сейчас у Аэрофлота есть туда-обратно в конце июня-конце июля примерно за 14т.р. На 1 взрослого и 3 детей выходит 55т.р. Попробуем дождаться субсидированных билетов.

Сейчас Промо то не возвратные, с чего субсидированные возвратными сделают

annakrapivina Это правила возврата билетов в авиакомпании "Аэрофлот". При чем тут УА??

Вот закон www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70540504/

По моей логике, с 0-00 должны открыться продажи. Сижу, жду.

В том году я покупала несколько билетов, все они были "Эконом" и были возвратными

Мария Ф 0-00 должны открыться продажи

Пишите, если пойдут продажи.

Мария Ф

моя логика тоже ждет 00:00, трубку не берут в уральских(

появились, но нет нужных мне дат

на какие даты есть?

на 7 июня туда на 11 июня обратно вижу

на сентябрь много

для меня пока нет ничего Спать пошла.

на ямале и аэрофлоте тоже ничего нет на мои даты, у них вообще когда продажи открываются?

Короче, на какие даты раньше стоили билеты дешевле всего, на те и субсидированные тарифы кинули: не обманешь, не продашь )))

Субсидированные билеты класса ПРОМО - не возвратные..

LenaYelena Короче, на какие даты раньше стоили билеты дешевле всего, на те и субсидированные тарифы кинули: не обманешь, не продашь )))

точнее - на какие даты билеты продавались плохо, те и закрыли субсидированными
это уже классика УА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы