Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

А мы уже на поезд настроились. Сколько, еще, думаете, стоит подождать?

LenaYelena Да, верный признак, тем более и Е1 сегодня старую февральскую новость продублировал, что мы в список субсидированных городов не попали

я нить беседы потеряла...т.е падения цен не бцудет?

аноним я нить беседы потеряла...т.е падения цен не бцудет?

напротив, послушай женщину е1 и сделай наоборот ))

Вот уже Оренбург на июнь цены сбросил до 15 тыс за туда-обратно без пересадок

LenaYelena Вот уже Оренбург на июнь цены сбросил до 15 тыс за туда-обратно без пересадок

да, у всех все одинаково будет из года в год уже видимо

теперь УА будут затыкать этими билетами все непроданные места на рейсах
очень удобно, конечно

Насчет УА я все окончательно поняла когда после того, как я в феврале купила у них билеты в Крым на апрель-май, а потом в середине апреля эти билеты стали в 3 раза дешевле.
Я все те сдала и купила новые, сэкономив на этом тыщ 20.
Кстати, кто хочет сравнить еду у УА и оренов на этих рейсах - можно почитать дневник крымского товарища, с которым мы обратно летели одним рейсом
aquatek-filips.livejournal.com/918796.html

а где можно оренбург увидеть?

спрошу здесь тоже,правильно ли я понимаю,что билеты по тарифу бюджет-эконом у ОА не вернуть?

olga_olga82 бюджет-эконом у ОА не вернуть?

все промобилеты возвращаются со справкой от врача о том, что перелет в указанную дату невозможен
см. Воздушный кодекс

Аноним а где можно оренбург увидеть?

на сайте аэрофлота смотрите, прямые рейсы из екатеринбурга в симферополь осуществляются дочерним предприятием оренбуржские авиалинии

Клара S

А Вы предоставляли справку о невозможности перелета только в одну сторону? И перевозчик вернул деньги за оба перелета ( туда-обратно)?

Клара S Кстати, кто хочет сравнить еду у УА и оренов на этих рейсах - можно почитать дневник крымского товарища, с которым мы обратно летели одним рейсом

Сразу видно, отдохнула хорошо. С новыми силами с шашкой наголо на булки оренов
С прилетом) Я уже в соседней теме спрашивать хотела, хде Клара Баскервиль

все равно не вижу рейсов на сайте аэрофлота, дайте пожалуйста ссылочку!!!

Аноним А Вы предоставляли справку о невозможности перелета только в одну сторону? И перевозчик вернул деньги за оба перелета ( туда-обратно)?

да, но у меня 16 дней была разница между ними, не месяц

mareyi С новыми силами с шашкой наголо на булки оренов

это не я, это мч из Севастополя
правда, глядя на него самого, хочется спросить себя - где мои 17 лет?

LenaYelena Где этот перечень можно посмотреть?

тут последняя редакция, только городов там только 20, новую еще не опубликовали видимо

mareyi Сразу видно, отдохнула хорошо.

не сказать, чтобы уж прямо прекрасно
мы застали ацкий холод в Гаспре и очень сильные туманы когда не было видно соседнее здание
в итоге на второй день мой деть заболел и сопли мы долечили только-только дома
вообще никуда из санатория в итоге не ездили, все оставили на лето
дня 3 вообще были на постельном режиме - то есть еду ему и мне как его матери приносили 3 раза в день в номер учитывая температуру на улице это было очень кстати

Аноним все равно не вижу рейсов на сайте аэрофлота, дайте пожалуйста ссылочку!!!

так вы введите города и даты и получите reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html

Клара S все оставили на лето
дня 3 вообще были на постельном режиме - то есть еду ему и мне как его матери приносили 3 раза в день в номер

Ну хоть воздухом подышали, от будней отдохнули, побездельничали. Остальное летом наверстаете

mareyi Ну хоть воздухом подышали, от будней отдохнули, побездельничали. Остальное летом наверстаете

ну я так же решила и поэтому сильно не расстраиваюсь
в последний день приехала моя подруга из Екб
и санаторий взрогнул - мы выпили всю водку в местном ресторане и шлялись по территории до 2-х часов ночи
а утром улетели
нормальный такой отдых в Крыму, под толстым одеялом при полном безделии

mareyi
тут последняя редакция, только городов там только 20, новую еще не опубликовали видимо

спасибо!

Клара S а утром улетели

Сразу мушкетеров вспомнила, как Атос в винном погребе закрылся и не выходил пока все не выпил. Вобщем девочки кто в Гаспру летит имейте ввиду, там наши побывали, водки нет

mareyi водки нет

её может только в Княжей Кухне нет мы дальше не пошли - у меня инстинкт самосохранения сработал
зато утром я смотрела из машины на ЮБК буквально глазами младенца и он казался мне в этот день необыкновенно красивым
а уж когда я увидела в зале ожидания автора вышеприведенного блога, то поняла, что мои причитания "никогда больше не выйду замуж" не имеют под собой основы вообще никакой
надо будет узнать, что там за водка у них была

Клара S мои причитания "никогда больше не выйду замуж" не имеют под собой основы вообще никакой
надо будет узнать, что там за водка у них была

Все я ухожу отсюда))) Мне нельзя так громко ржать, у меня уже все спать легли

Девочки, скажите, вот мне нужен билет в Крым: туда 21.06 обратно 28.06. Когда лучше взять, чтоб дешевле - сейчас или незадолго от отлета, а??? смотрю раз в неделю - билеты дороже становятся, а тут вон чего пишут:

Клара S Насчет УА я все окончательно поняла когда после того, как я в феврале купила у них билеты в Крым на апрель-май, а потом в середине апреля эти билеты стали в 3 раза дешевле.
Я все те сдала и купила новые, сэкономив на этом тыщ 20.

Как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы