Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Снежанна1 у аэрофлота не сделать так, мили можно только самому использовать

Почему это? Мне муж на свои мили билет купил.

Oleval Есть ли еще возможность купить дешевле билеты на прямые рейсы на последнюю неделю мая или уже бесполезно?

Зашла на Уральские авиалинии - есть билеты по 5230 руб на 22, 23, 24, 25 мая.

Снежанна1

Ничего подобного. Часто берем мили у родственников и друзей. Пишется заявление о передаче миль и в кассе Аэрофлота все легко купить.

И все же будут субсидированные билеты в Крым из Екатеринбурга или Челябинска? Эти города вошли в список субсидирования или нет? А то уже середина мая .

Вопрос к знающим - стоит ли еще ждать каких- то билетов или уже покупать, что есть? Может, кто-то знает, что будет с авиабилетами летом?

Аноним Эти города вошли в список субсидирования или нет?

не поленитесь почитать эту темку с 55 станицы... многие надеются, что будут билеты)

на 27-31 мая есть на Трансаэро по 5000 руб примерно в 1 сторону.

А на июль- август билеты дорогие(

А где-нибудь конкретно можно узнать будут ли субсидированные или только сидеть и надеяться?

Тоже послушаю

и нам надо...в Симфек))когда и от кого ждать дешевенькие?

Я тоже на стреме)) кто увидит - обязательно пишите. Ловлю июль до Симферополя

я на авиасейлс подписалась, но пока какие-то тухлые цены(((совсем....

Кто-нибудь мониторил билеты в том году, чтоб сориентироваться. Например, сейчас на июль в одну сторону 12-14 тр, а если прям перед самым вылетом смотреть, то как было? Падают цены или наоборот?

МариБори я на авиасейлс подписалась,

именно,благодаря,этой подписке купила дешевые билеты,а дорогие сдала

www.finam.ru/analysis/newsitem/medvedev-rasshiril-perechen-subsidiruemyx-aviamarshrutov-v-krym-20150525-153719/
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о расширении перечня городов, для которых субсидируются авиаперевозки в Крым за счет средств федерального бюджета. Дополнительно правительство включило ещё 23 города, так, сообщение между отдельными субъектами Российской Федерации увеличивается до 43. Об этом глава кабинета министров заявил в ходе совещания с вице-премьерами.

Кроме того, установлена квота, по которой не менее 30% от общего количества мест в самолёте в салоне эконом-класса будет продаваться пассажирам по специальному субсидированному тарифу.

Медведев отметил, что за сезон 2014 года в Крыму отдохнули более 4 млн человек. В 2015 году с учётом запланированных рейсов и предоставляемых субсидий планируется перевезти более 3,2 млн пассажиров, отметил зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак.

"Необходимо заниматься, конечно, не только транспортным сообщением, хотя это очень важно, но и самой инфраструктурой, то есть гостиницами, другими местами размещения туристов, инфраструктурой отдыха, приводить всё, что есть в Крыму, в соответствие со стандартами, существующими в российском законодательстве", - добавил премьер.

Где этот перечень можно посмотреть?

Есть в нем Екб, не переживайте. 3750 тариф в одну сторону. Уедут все

Клара S Есть в нем Екб, не переживайте. 3750 тариф в одну сторону. Уедут все

я не переживаю, я давно с билетами, просто есть еще друзья и родственники

LenaYelena Есть в нем Екб, не переживайте. 3750 тариф в одну сторону. Уедут все

А когда билеты появятся в продаже?

учитывая что УА подняли цену до максимальной в последние дни - то уже очень скоро

Клара S учитывая что УА подняли цену до максимальной в последние дни - то уже очень скоро

Да, верный признак, тем более и Е1 сегодня старую февральскую новость продублировал, что мы в список субсидированных городов не попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы