Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Их просто проще купить было, т,к. Популярные июнь-июль быстро разобрали, а сентябрь подольше висел.

у Трансаэро появились в одну сторону взрослый + ребенок за 11 000 р. билеты (со всеми сборами), даже и не знаю, ждать субсидированные у УА или эти брать...

мы купили наконец то в выхи билеты до крыма
обратно дешевые было сложней найти
вперед по 4500 прямой на уральские авиалинии(на 27 мая) на 2 взр+2 реб вышло 15600
обратно с пересадкой у компании С7(сибирская) за 7800 на взрослого на 2взр +2 реб вышло 28800 (на 3 июля)
дети везде -25% от билета взрослого
в москве между рейсами всего пару часов ждать удобно
билеты тоже уже со всеми сборами
а на середину июня взр 1 купили уже за 9тр у уральских авиалиний дешевле не было
смотрела трансаэро УА,С7,аэрофлот

афигеть!
как вы умудряетесь билеты за 5-7 тыщ находить???
это мониторить нужно или что?
реально ли купить дешевые билеты на конец августа?

Dali это мониторить нужно или что?

естественно
и подписки на нужные направления на сайтах поисковиков оформить

Крым (Симферополь) из Екатеринбурга! РАСПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ на вылеты 29, 30 МАЯ - от 9500 рублей RT, 4000 рублей OW (вкл. все сборы)! - выкинул в почту Интурист -туроператор, если кому то надо, узнавайте в их агентствах

Dali

я первый раз в этом году начала искать авиабилеты
в феврале мониторила скидки,в марте но едем или нет стало известно только на той неделе и все я сутками можно сказать разные варианты мониторила у разныз авиакомпаний и разной комбинации чтоб купить(к примеру если только 1взр купить или 1взр +1реб и тд)(если только туда и туда обратно )
дей 4-5 точно у компа отслеживала как и что меняется по ценам

у уральских авиалиний на 27 мая точно были еще билеты по 4500 на взрослого
потом они дороже
мы тоже хотели в начале июня ехать(но нам не критично дата вылета )

мне бы теперь разобраться как заранее бронировать места и регистрацию дома оформить и надо ли билеты распечатать

У уральских авиалиний билеты распечатывать не обязательно, никто их не спрашивает. Паспорт только нужен.

Аэрофлот 29 мая 4200 в одну сторону, если купон скидку найти вообще наверное 4000 выйдет.

cvw Аэрофлот 29 мая 4200 в одну сторону

??? это вы где такие нашли? летим 29 мая, но сооооовем за другую цену(((

Вру у аэрофлота только туда надо выбрать на 27 мая 4200. У уральцев тоже только туда надо выбрать на эти же даты+ 3 дня 4 500

cvw если купон скидку найти вообще наверное 4000 выйдет.

у меня есть, кому надо

Пришла рассылка от РЖД на единый билет
pass.rzd.ru/static/public/ru

Сижу на УА - до 27 мая можно купить билеты за 4230 руб. На 4,6,8,11,13, мая - на каждое число больше 5 штук по цене 4230 рэ. На 15,18,20 мая - по цене 5230 рэ. На 22 и 23 мая - по 2 билета по 4230, на 24 мая - больше 3 билетов по 4230 рэ., на 27мая - 4 билета по 4230 рэ. Покупайте!!!

Надо на август.
Но дешевле 11700 в одну сторону прямых нет.
Что делать? Кто что знает про субсидированные?
Медведев пообещал удвоить число рейсов , может и цены упадут? Но когда?

Да рано еще на август. Будут еще. Я тоже мониторю конец августа обратно сентябрь.

annakrapivina Да рано еще на август. Будут еще. Я тоже мониторю конец августа обратно сентябрь.

а когда?

Я тоже на август. На начало месяца жду, смотрю
Когда? Вот купить бы уже

Dali а когда?

Честно говоря я в апреле дешевых билетов на лето (июнь-июль-август) у УА не видела, только май. Поэтому, надеюсь, что после майских праздников появятся. Ключевое слово - НАДЕЮСЬ. А если будет как в прошлом году, то субсидированные можно было купить даже за сутки до вылета. НО! кому они нужны за сутки?..

annakrapivina

за сутки они нужны тем, кто купил давно уже и за дорого, сдал билеты и выкупил эти субсидированные.

мама Денисика за сутки они нужны тем, кто купил давно уже и за дорого

согласна, но совсем не обязательно
я вообще про летние билеты пока не думала))) и даже цены не смотрела)
весенние да - сдала и купила в 2 раза дешевле

Мониторю-мониторю на июль в течении уже месяца 3взр+1 реб... Всё равно дешевле чем УА пока нет предложений. Просматриваю ещё Аэрофлот, S7 Трансаэро. Уже даже подумываю не рвануть ли в одну сторону туда на поезде. Девочки, пишите, кто -что нароет. Цены не падают, видимо, люди и так покупают неплохо.

Ещё пробовала вариант до Москвы Победой, а из Моксвы до Симферополя дешёвыми Аэрофлотами, так всё равно цена не ниже, чем просто Уральскими Авиалиниями.

марина в в москве между рейсами всего пару часов ждать удобно

Вы чемоданы в багаж или с собой?
Очень внимательно к этому отнеситесь, т.к. у нас тоже как то было 2 часа между внутренними рейсами, но!!!
Мы практически опоздали- т.е. чемоданы при стыковочном рейсе в Москве, пришлось самим нести до грузового лифта и бежать(после того, как сели в автобус дверки закрылись) - мы были последними пассажирами.
А время, вроде тоже рассчитали, но пока взлетели, потом нам долго не подавали трап, долго разгружали багаж...

Так что, советую всё предусмотреть (вы онлайн на пересадочный рейс хотя б зарегистрируйтесь) и внимательно посмотрите до сколько принимают багаж.
Или быть может его без вас перекинут с рейса на рейс? Узнавали?

Luiza2

Я для сестры тоже присматриваю, решили до Москвы поездом плацкарт 2800-2900, либо купе фирменный Екб-Москва 2700-3050 (только как я поняла он ходит только по нечетным числам и чем раньше купите билет тем дешевле будет стоимость, т.к. вчера смотрела билет на 17.06 стоил 2750, а сегодня уже 2900) + из Москвы аэрофлотом 3750, получается в одну сторону на одного чел. 6550-6800 рублей.
Еще тут форумчане подсказали что есть такие товарищи которые продают свои накопленные мили, и вроде как дешевле билет выходит.

Скажите, а что это за накопленные мили? Не поняла эту аббревиатуру.

Mkuk Еще тут форумчане подсказали что есть такие товарищи которые продают свои накопленные мили, и вроде как дешевле билет выходит.

у аэрофлота не сделать так, мили можно только самому использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы