Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Я купила у оренбургов, пофиг что дороже ожидаемых субсидированных, зато сижу ровно и отпуск планирую, а не думаю когда ловить, во сколько, будут ли удобные даты и т.д.
Субсидированные билеты хорошо ловить тем, кто раз и сорвался и полетел, ну и на семью из 3-4 человек ещё помучаешься купить
Не знаю кого как, а меня уже напрягает ночами не спать, то билеты ловить, то с сайта госуслуги в лагерь записывать

Аноним я вот купила на 2 взр+2 дет из Москвы за 30 тыс, это дешево? или можно за такую цену из Екб купить?

В мартовские праздники купили прямые из Екб туда-обратно 3взр+1дет за 37 тыс.

annakrapivina Я в прошлом году напрямую из Екб в Сим и обратно 2вз.+2реб купила за 23 тыс.

Я в прошлом году смогла только обратно купить, и то случайно. Туда пришлось ехать по единому. До последнего караулила билеты, но :(

Большой привет всем паникерам и подружкам из УА, утверждавшим что субсидированных билетов из Екб в этом году не будет. Как я и предполагала, подружки эти работают максимум кассирами.
www.rg.ru/2015/04/07/krym-site-anons.html

Клара S Большой привет всем паникерам и подружкам из УА, утверждавшим что субсидированных билетов из Екб в этом году не будет. Как я и предполагала, подружки эти работают максимум кассирами.
www.rg.ru/2015/04/07/krym-site-anons.html

Хорошая новость. Осталось только реально купить эти билеты, а не просто порадоваться этой новости.

аноним Осталось только реально купить эти билеты

в этом году купить их будет намного проще
спасибо паникерам и подружкам

3750р только тариф. А еще сборы и таксы. Имхуется мне, что сравняются билеты с Оренбургскими.

Мария Ф 3750р только тариф. А еще сборы и таксы

ну в прошлом году устанавливалось, что этот тариф должен быть уже с учетом всех сборов
в этом наверное также

Ибис ну в прошлом году устанавливалось, что этот тариф должен быть уже с учетом всех сборов
в этом наверное также

Хорошо, если так. Но таблице написано "предельный тариф", а не "предельная цена за билет".

Субсидированный 7500р, Оренбургские 8470р. Незначительная разница так-то.

Хотя, если будут, попытаюсь и эти взять )))

Клара S в этом году купить их будет намного проще

Я бы пока не кричала хоп. Но, удачи в любом случае.

Мария Ф Имхуется мне, что сравняются билеты с Оренбургскими.

УА и оренов вообще нельзя сравнивать

Клара S

Новость хорошая, но во-первых, это еще проект. Во-вторых, непонятно одна фраза: "Перевозчики, которые получат субсидии, обязаны отдавать 30 процентов мест в салоне эконом-класса для льготных пассажиров ."
Льготные пассажиры - это кто? Студенты и пенсионеры? В прошлом году такого ограничения про 30% не было, и тем ни менее билеты надо было караулить, не все желающие смогли купить.
Ну и сами билеты в этом году, если их удастся купить, подороже прошлогодних - 3750. ИМХО оренбургские за 4250 ненамного дороже, зато все, кто хотели, в мартовские праздники спокойно купили.

Клара S УА и оренов вообще нельзя сравнивать

Чей-то вдруг? Это Эмирейтс и УА нельзя сравнивать. А что УА, что Оренбург, все ниже плинтуса по качеству.

Мария Ф Чей-то вдруг? Это Эмирейтс и УА нельзя сравнивать. А что УА, что Оренбург, все ниже плинтуса по качеству.

С одной стороны Вы правы и опять же не правы, все таки УА, чуток лучше Оренбургов будут. С Эмирейтсами сравнивать не будем, они в Симферополь не летают.

аноним все таки УА, чуток лучше Оренбургов будут

для меня в принципиальных вещах - даже не чуток

Клара S для меня в принципиальных вещах - даже не чуток

Это каких, например?

Мария Ф Это каких, например?

наш спор бессмысленен)))
но на оренах я бы не полетела даже с их доплатой

Клара S наш спор бессмысленен)))
но на оренах я бы не полетела даже с их доплатой

ТО есть, нет аргументов, чтобы убедительно и для всех?
Я субъективно вот S7 не летаю. Но у них и без меня пассажиров хватает.
А вот малазийские авиалинии - какая замечательная компания была... есть. Но 2014 год им особенно удался. Дилемма. Летать теперь ими или нет?

Клара S для меня в принципиальных вещах - даже не чуток

Настолько не любите боинги? Летаете только аэробусами?

Клара S но на оренах я бы не полетела даже с их доплатой

Интересно послушать почему. Я ими никогда раньше не летала, может, бежать срочно сдавать билеты?

Клара S

Тьфу ты блин, не узнала вас из-за смены ника.

знакомая Интересно послушать почему. Я ими никогда раньше не летала, может, бежать срочно сдавать билеты?

Да ну правда что, у вас то нет на этот счет пунктиков, зачем чужие на себя примерять. Летите спокойно.

аноним не узнала вас Это кто-то популярный?

Девочки, а как билеты то караулить, где проверять их наличие, на офиц. сайте УА? документы какие род рукой должны быть? Как оплачивать

знакомая Льготные пассажиры - это кто? Студенты и пенсионеры?

Ведь абзацем ниже написано
"Билеты в Крым по льготному тарифу могут купить не только студенты и пенсионеры, но даже не граждане России."

Клара S но на оренах я бы не полетела даже с их доплатой

Да ладно))) Не вы ли писали, что уже надумали покупать Орен, но они пропали?

знакомая бежать срочно сдавать билеты?

Зачем?

lesienok Девочки, а как билеты то караулить, где проверять их наличие, на офиц. сайте УА? документы какие род рукой должны быть? Как оплачивать

На сайте УА, жить пока там не обязательно, прокричат еще на всех ресурсах о запуске продаж. Паспорта, Св-ва о рождении. Оплачивать картой именной. Социальные и моментум не подходят.

Клара S в этом году купить их будет намного проще

+++++ все как и я думал. причем гос. билетов будет намного больше в этом году - сим аэропорт готов принять на 30 % больше рейсов.

щас осталось понять нужон этот крышнам или нет. у ласпивцев вон меллас появился в продаже. да и пивдений не сильно подорожал

Аттракцион неслыханной щедрости от Аэрофлота продолжается. Но, к сожалению, только на майские.
Только что взяла билет нашему дедушке 07.05 - 12.05 = 8464р.
Видимо, курс еще чуть-чуть пересчитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы