Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

lesienok Девочки, а как билеты то караулить, где проверять их наличие, на офиц. сайте УА? документы какие род рукой должны быть? Как оплачивать

В прошлом году каждый день не по разу выходила на УА, караулила нужные даты. Заводить надо нужную дату и нажимать +- 3 дня - так просмотрите цены сразу на неделю.
Я нужные билеты поймала ночью, причем в достаточном количестве. Сама себе не поверила. Правда отпуск пришлось чуть пододвинуть под купленные билеты, хорошо что мне пошли навстречу.
Документы: паспорт, свид-во о рождении. Оплата - банковская карта. Данные вводить надо быстро, чтобы билеты не уплыли. Драйв еще тот %)
В этом году на сайте аэрофлота мне намного больше понравилось покупать - спокойно, без волнений, куча билетов, так что не страшно, что в последний момент исчезнут. Правда, оренами никогда не летали, но вроде боинги не хуже аэробусов? А сэндвич вместо горячей еды как-нибудь переживем. Время только неудобное :(

mareyi "Билеты в Крым по льготному тарифу могут купить не только студенты и пенсионеры, но даже не граждане России."

где это написано,я пенсионер....хочу пенсионный билет,и студенческий тоже актуально...

аноним я пенсионер....хочу пенсионный билет

езжайте в олл-апаевск - бесплатно сир

аноним где это написано,я пенсионер....

Клара S

Ссылку дала, почитайте

Вчера взяла папе билет у УА на конец мая прямой до Симф за 4230,погостит с нами подольше, а то все на поезде собирался)))
На многие кстати даты майские вчера были такие цены,сегодня не смотрела

Клара S

я все понимаю, Вы рады дождались, но откуда такое желание уколоть остальных, я вот права была, а вы нет))) Порадуйтесь и мы за Вас порадуемся)

Гризликова

+1 меня поражает, что эта девушка в другой теме хвасталась заслуженными родителями-педагогами

Гризликова желание уколоть остальных

скорее наоборот - тут столько было криков радости что мол успели взять по 20 тыс а вы дураки ждете субсидированных. хотя те, кому это интересно все знали, что и как будет, торг (в кулуарах) шел только за цену (но после решения афл сделать по 7500, пришлось субсидированные делать 7.5/2=3.75)

ImHappy Вчера взяла папе билет у УА на конец мая прямой до Симф за 4230

Посмотрела - и правда на май много дешевых билетов :). Но с 1 июня билеты не ниже 9 тыс руб :(

Гризликова я все понимаю, Вы рады дождались

Пока это в планах, билетов за 3750 еще нигде нет. Так что пока никто ничего не дождался.
Эх, вот бы и на следующее лето были дешевые билеты... Я, кажется, начинаю входить во вкус

Просто мама Но с 1 июня билеты не ниже 9 тыс руб

а в мае будут дешевые на июнь, в июне - на июль и т.д. - продажи пока вялые, дорогие билеты впариваются с трудом, а рейсов дофига. так что дешевых хватит на всех

Девочки,кто брал дешёвые билеты у Оренбургских авиалиний?Сегодня пришло сообщение от Связного,что на наши даты на август поменялось расписание время(или дата),у кого пришло?Что поменялось?
Посмотрела,поменялась авиакомпания,не Оренбургские,а Российские авиалинии,тоже дочка Аэрофлота.

Тema езжайте в олл-апаевск - бесплатно сир

Вы так милы.....Я много куда бесплатно езжу и хожу...Заработала в свои 41....

Вроде поменялся только номер рейса вылет в то же время. Там надо получить новый талон квитанцию позвоните на горячую линию они все расскажут.

Аноним Там надо получить новый талон квитанцию позвоните на горячую линию они все расскажут.

а зачем получать талон?
разве прийти с паспортом в аэропорт на регистрацию не достаточно?

Аноним Вроде поменялся только номер рейса вылет в то же время. Там надо получить новый талон квитанцию позвоните на горячую линию они все расскажут.

Номер рейса и другая авиакомпания,у нас в августе Российские авиалинии.

у меня номер рейса поменялся, если проверять бронь на сайте, как и в расписании
у нас в августе оренбурги остались

Norka2 кто брал дешёвые билеты у Оренбургских авиалиний?Сегодня пришло сообщение

Спасибо, что сказали. Мужу, оказывается, тоже пришло сообщение с новыми маршрутными квитанциями. Дата, время, компания те же, но в номере рейса первая цифра поменялась.
Надо распечатать их? или старые подойдут?

А у меня на одни билеты прислали новые квитанции, а на другие нет. Поменялся только номер рейса.

зачем квитанции?
в аэропорт ведь только паспорт нужен

Я на всякий случай всегда распечатываю

На сентябрь пока без изменений все

Подскажите,на каких сайтах смотреть ловить дешевые билеты?Никогда никуда не летала,впервый раз этим занимаюсь,семьей хотим лететь.... Все выше прочла,вот только запуталась на каких сайтах бронировать? Победа,сайт аэрофлота......еще где?

А если не получится все таки полететь в те даты которые купишь..... Сдать обратно можно билеты? Возвращают 100%или комиссию удерживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы