Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

olga_olga82 я думаю,не будет субсидированных уже.

Поживем-увидим. В прошлом году первые субсидированные были 1 мая, 2 мая их уже не было ( и сайт УА висел 8 часов), вторая партия была 1 июня.

Девочки а где вы смотрите билеты? на сайте Кольцово?

annakrapivina В прошлом году первые субсидированные были 1 мая, 2 мая их уже не было ( и сайт УА висел 8 часов), вторая партия была 1 июня.

я в конце июня купила туда на 30 июля, обратные в середине июля (субсидированные), они периодически все лето попадали в продажу

nerina* Девочки а где вы смотрите билеты? на сайте Кольцово?

нет, там только расписание и т.п. :)

любой поисковик. Авиаселс, момондо, скайсканер

Анонимка они периодически все лето попадали в продажу

Да. Я написала просто когда их начали продавать, а так да все лето можно было ловить субсидированные билеты.

annakrapivina В прошлом году первые субсидированные были 1 мая, 2 мая их уже не было

неее, 23 мая они поступили в продажу (у меня в эл.почте данные остались). И не стало их даже не на след. день, а через несколько минут. У многих сайт повис, отвис ... и все нет ничего. Отдельные счастливчики купили.

Но потом в течении всего лета выкидывали отдельные билеты на отдельные даты, выкидывали на новые рейсы чуть побольше. Но много их не было.

nerina* на сайте Кольцово? Нет.
Кольцово - это аэропорт. Билеты продают авиакомпании:
сайт УА - www.uralairlines.ru/
сайт аэрофлота - www.aeroflot.ru/cms/
ну и поисковики (выше написали)

Я уверена что субсидированные билеты будут. И 1-2 купить не составит проблемы, 3 - уже тяжело, ну а когда 4 и более нужно на один рейс - шансы равны практически чуду. Поэтому, когда подвернулась возможность взять дешевые билеты, конечно взяла)

annakrapivina купить субсидированные их не вернуть

все дешевые не вернуть. не только субсидированные.

annakrapivina Я за Вас оочень рада!

спасибо!
особенно я волновалась за 5чел заполнять все данные, во мандраж!
нам субсидированные не вариант, под субсидию бы попала только мама (они же только пенс. вроде как достаются ну и еще там каким-то категориям, не теткам 30+с небольшим),а она в др городе живет за 300км - съездить к ней за паспортом в минуту, когда выкинуть субсид. , не реально было бы)

да, там вроде было написано, что невозвратные
а он-лайн на рейс тоже нельзя будет зарегистрироваться?

olga_olga82 съездить к ней за паспортом в минуту, когда выкинуть субсид. , не реально было бы)

на будущее - выпишите на отдельный лист все данные (на кого будете покупать) и все!

Данные паспорта по телефону пусть продиктует. Только внимательно. И все дела

может я невнимательно читала статью, но мне показалось, там написано. субсидированные билеты продаются только в авиакассе при предъявлении документа, удостоверяющего личность
ее данные у меня есть, конечно, вчера же покупала билеты

olga_olga82 может я невнимательно читала статью, но мне показалось, там написано.

Киньте ссылку, пожалуйста. Тоже почитаем. В прошлом году билеты были нельготные субсидированные (т.е. гос. "покрывало" убытки авиакомпании за то,что они продают билеты себе в убыток) и продавались только на сайте УА (в обычной кассе их не продавали). Может в этом году другие условия будут.
В прошлом году, я брала сначала 3 билета (себе и детям), а потом ловила еще мужу.

annakrapivina Киньте ссылку, пожалуйста.

я ту не нашла((
вот эту только

annakrapivina

спасибо гляну сейчас

На весь МАЙ есть билеты 4235р. и 5235р. у Аэрофлота.

В том году было совсем реально купить билеты по 3000 руб. По крайней мере я говорю про август и сентябрь. Я покупала на всю семью в начале августа на вторую половину августа (2 взр., 1реб. и 1 младенец). Мы сначала купили на одну дату, потом появились на другую (более подходящую нам), сдали первый купили вторые. За сутки до вылета у мужа проблемы на работе, он лететь не может. Я сдаю его билет и беру на неделю позже. И все это были билеты по 3000 руб. При сдаче 500 руб брали комиссии с билета. Обратных было конечно поменьше, но выбор тоже был. Кто хотел купил. Многие просто не знали, что они есть. Можно было лететь через Челябинск там тоже были субсидированные билеты.

Katina mama В том году было совсем реально купить билеты по 3000 руб.

в этом году будет еще проще, т.к. кол-во рейсов серьезно растет в сим

а дешево это сколько? я вот купила на 2 взр+2 дет из Москвы за 30 тыс, это дешево? или можно за такую цену из Екб купить?

Тema в этом году будет еще проще, т

??? откуда такая уверенность?

В прошлом году вся эта катавасия с билетами в Крым в апреле-мае началась только. У многих отпуск был уже спланирован. В этом году с января продают.
Тоже сижу гадаю ждать-не ждать. Или совсем без отпуска остаться.

Аноним цену из Екб купить

Купили из ЕКБ с 1 пересадкой в Москве на 2 взр+инфант в марте туда и обратно за 36 148

Аноним а дешево это сколько? я вот купила на 2 взр+2 дет из Москвы за 30 тыс, это дешево? или можно за такую цену из Екб купить?

Я в прошлом году напрямую из Екб в Сим и обратно 2вз.+2реб купила за 23 тыс. (15июля- туда и 30июля- обратно, но субсидированные! Их просто не купить сидела неделю на сайте УА. Когда полетели с Сим. в самолете бизнесс-класса не было - этакий самолет-автобус набитый семьями с маленькими детьми - хорошо, что лететь всего 3 часа.. В остальном было все как обычно, кормили стандартно.
А вообще ваша цена оочень хорошая. Каждый ведь сам считает что для кого дешево и дорого. Вот девочки купили за 37-50 невозвратные билеты и сидят себе на попе ровно, нервы не мотают, ждут отпуск. А кто-то купил с целью сдать и купить субсидированные. И ждет субсидированные будут-не будут и когда будут и как их ловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы