Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Мария Ф

Т.е они на определенные даты? Сорри, не знала, просто в начале марта подобный тариф распространялся и на летний период

на сайте аэрофлота вообще больше 80тысяч (июнь)

Oga-Oga Те же билеты, что на 8 марта выкидывали, Почему тогда в этой теме уже нет ажиотажа? Все уже набрали дешевых билетов?

Ирделиз

Да, в прошлый раз купили практически все из данной темы

undefined

Oga-Oga

Не было билетов на лето! Да были билеты на майские. И еще это правда было на 1,2,3 июня обратно.

Аноним Не было билетов на лето!

ну да, не было

Oga-Oga Да, в прошлый раз купили практически все из данной темы

у нас тогда что куплено

Просто мама Это очень дешево. Где вы найдете билет со всеми сборами в одну сторону за 4235 руб? Мы раньше поездом плацкартой дороже до Симферополя добирались.
Тema
афл летает из Москвы за 7500 весь сезон. и чего ? куда еще дороже ?

Это в одну сторону? или туда-обратно? Плюс до Мск добираться.

еще раз внимательно по буквам - аерофлот 7500 туда-обратно из москвы на весь сезон билетов тьма .

куда еще дороже ?

субсидированные будут позже. но не дешевле 7500, зато из еката. улетят все.

Тema еще раз внимательно по буквам - аерофлот 7500 туда-обратно из москвы на весь сезон билетов тьма.

у них и в прошлом году была тьма билетов по такой стоимости
из Еката были единичные билеты субсидированные. Несмотря на то, что некоторым повезло их купить, их все таки было мало. Большим семьям не было возможности купить, по датам тоже не было особого выбора.
Даже если и будут субсидированные, то тоже никто не гарантирует, что их будет много.

Не вижу никаких билетов подешевле из Екатеринбурга.2 взр +1 реб 54000 туда-обратно.

смотри билеты в одну сторону, а потом обратно, Если выбираете сразу туда и обратно - цена будет дороже

Даже если только туда билетов дешевых на лето нет

Тema еще раз внимательно по буквам - аерофлот 7500 туда-обратно из москвы на весь сезон билетов тьма.

куда еще дороже ?

Что толку смотреть на цены Москвы? Зимой, когда мы в Севастополе жили, в нашу мини-гостиницу прилетали москвичи за 6т р туда и обратно. Ну а нам чего с этого? Мы до Москвы пешком пойдем и только оттуда полетим?

Мое мнение, даже если и будут субсидии, билеты и будут обходиться в 8-9т р. Но их еще словить надо будет.

Пришла рассылка от Авиасельс , у Аэрофлота билеты сейчас по 13 тыщ билеты туда-обратно. На конец августа, с датами не играла, может и на другие месяца тоже есть.

7900 туда екат-симф...

ylasha

По ссылке смотрели? Только что перешла еще висят. 26.08-8.09, туда-обратно 13 066 рублей...

mareyi

только хотела написать что на середину июля

Поиграла с датами. Вобщем вторая половина августа - начало сентября есть билеты за 13-14 тысяч. И с пересадками и без.

mareyi Авиасельс

зашла туда, со вчерашнего дня на 700р подорожали билеты((

olga_olga82 со вчерашнего дня на 700р подорожали билеты((

ну вам наверное на другие месяцы нужны билеты. Я же про конкретные даты пишу)

ААА, КУПИЛИ! Прямые рейсы!
всю аж колотит от волнения! мы сделали это!

mareyi

спасибо Вам! сподвигли нас все-таки!

olga_olga82 всю аж колотит от волнения!

У меня так же было, когда покупала Рада за вас)

olga_olga82 спасибо Вам!

Девочки, всем здрасти. Я в этом году в феврале, купила родителям билеты туда-обратно, на авг-сент за 50 тыр., но жду субсидированные. Посмотрела есть подешевле ( в УА можно уложиться в 35 тыс., а в аэрофлоте в 27 тыс., но ! они не возвратные! если будет возможность купить субсидированные их не вернуть.) поэтому сижу и жду.
В прошлом году я поймала субсидированные, так с учетом возврата обычных билетов, туда-обратно у меня на 4 чел. (2 вз.+2реб.) вышло 23 тыс. - летали в июле.

olga_olga82 ААА, КУПИЛИ! Прямые рейсы!
всю аж колотит от волнения!

Я за Вас оочень рада! В прошлом году было тоже такое чувство. Счастливые люди в отпуск едут на море... Мы в этом году вообще без отпуска..

olga_olga82 ААА, КУПИЛИ! Прямые рейсы!

за сколько?
оренбургские авиалинии вчера купили на конец июня 7200 взрослый +6400 ребенок до 12 лет (прямой).

тоже оренбургские,3 взр,ребенок,ну и младенец еще ,62. тыс.туда 16го,обратно 1июля,прямые!до этого на авиасейлс прямые висели от 90. я думаю,не будет субсидированных уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы