Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ибис Самостоятельно у нас получилось бы 35 за билеты+ 15 за жилье. Итого 50.

Ну да, значимо дешевле. А вы уже купили такие выгодные билеты? А вы в какое время покупали билеты? Это я на будущее спрашиваю, чтобы в следующем году не прозевать.

Я полный профан в поиске билетов. Может поздно искала, может вообще не там. Но у меня на двоих (взр и реб 7 лет) выходили билеты за 32. Плюс проживание (1500 руб11дней) - 16 500, плюс питание (100011) - 11 000. Итого - 60 тысяч плюс с собой на развлекалки.

А через тур мне поездка на 10 тысяч дешевле обошлась, также на 11 дней.

Konfeta5 А вы уже купили такие выгодные билеты? А вы в какое время покупали билеты? Это я на будущее спрашиваю, чтобы в следующем году не прозевать.

Купили в начале марта. Правда говорят это глюк был и случайно билеты выбросили по такой цене
ну и некоторые надеются, и верят, что все же будут субсидированные. Вдруг договорятся там.
В апреле может что-то решится

вообще обычно в январе-феврале акции бывают, с того времени мониторить надо. У теж же Уральских авиалиний по 6 тыс. народ покупал в одну сторону (на взрослого+ребенка было 21 тыс в обе стороны)

Мария Ф Откуда дровишки?

по-видимому, от перевозчика, которому надо подороже продать)))

Ибис Купили в начале марта. Правда говорят это глюк был и случайно билеты выбросили по такой цене

Остается только порадоваться за вас!

На первую половину майских на сайте Аэрофлота (но летят Оренбургские авиалинии) есть ну очень приятные цены.
8470р туда-обратно прямым.

для тех, кто не ищет легких путей
news.allcrimea.net/news/2015/4/3/v-krym-iz-ekaterinburga-pustyat-charternye-avtobusy-34413/

Северный автовокзал Екатеринбурга открыл продажу билетов на чартерные автобусные рейсы в Крым. Ехать придется не менее четырех дней.

Маршрут пройдет через Архипо-Осиповку, Геленджик, Кабардинку, Анапу, Кучугуры, Керченскую паромную переправу в Керчь, Феодосию, Симферополь и Алушту.

Екатеринбуржцы смогут провести на полуострове 11 дней и 10 ночей (тур рассчитан на 15 дней) либо 16 дней и 15 ночей (на 20 дней).

Стоимость поездки – от 7 тыс. до 9 тыс. рублей, в зависимости от места прибытия, сообщает пресс-служба автовокзала. Расстояние от Екатеринбурга до Симферополя составляет примерно 3000 км. В лучшем случае автобус преодолеет его за 4 дня.

Я так поняла, это только стоимость билета на автобус. Но в чем прикол????если выбирать автобус или поезд, то поезд намного комфортнее.

Мария Ф 8470р туда-обратно прямым

разве это дешего ? смысла нету при невозвратности спешить с билетами - рейсов будет тьма.

Тema рейсов будет тьма.

Да не будет тьмы. Просто будут. А 8500 дешево, да

Тema разве это дешего ?

конечно дешево, вылет через 2,5 недели, дешевле уже точно не будет, вопрос в том что там делать в мае, просто гулять, море еще холодное, ветер с моря, по паркам погулять и воздухом подышать....
я хочу именно моря, поэтому в июне поеду.

Ежикастенькая делать в мае

афл летает из Москвы за 7500 весь сезон. и чего ? куда еще дороже ?

Девочки ,вдруг кто нароет билеты подешевле до Симферополя,напишите.Спасибо заранее.

Ежикастенькая моря, поэтому в июне поеду

говорят там море холодное в июне. тем более весна пока очень холодная.

Тema море холодное в июне.

штормит постоянно

mareyi

Это дешево. И тьмы билетов не будет. Аэропорт Симферополя маленький, его возможности ограничены. Народ и так поедет. Хотя чисто по политическим мотивам может и будет субсидия. Ну так я и те билеты возьму. :)

Ежикастенькая

Мне есть что делать. Я с сыном повидаться.

Тema разве это дешего ?

Это очень дешево. Где вы найдете билет со всеми сборами в одну сторону за 4235 руб? Мы раньше поездом плацкартой дороже до Симферополя добирались.

Тema афл летает из Москвы за 7500 весь сезон. и чего ? куда еще дороже ?

Это в одну сторону? или туда-обратно? Плюс до Мск добираться.

Тema афл летает из Москвы за 7500 весь сезон. и чего ? куда еще дороже ?

Дак причём тут Москва? Вы из Москвы что ли? Нам до неё так-то не близкий путь.

Мария Ф

Так а я что говорю? Тоже самое ведь

mareyi Да не будет тьмы. Просто будут. А 8500 дешево, да

mareyi Так а я что говорю? Тоже самое ведь

Ой, я не Вас хотела процитировать :)

мы очень хотим в крым,но цена только на перелет 67 тысяч...3взр,ребенок,младенец...так и не поднимается рука купить.

olga_olga82

Почему так дорого? Сейчас Аэрофлот выкинул дешевые билеты по 8 с копейками на человека в обе стороны
Младенец бесплатно

Oga-Oga Сейчас

Так они поди летом хотят.

Ирделиз

Дак пусть и берут на лето, там тариф не зависит от дат
Те же билеты, что на 8 марта выкидывали, Оренбург перевозчик

Oga-Oga Дак пусть и берут на лето, там тариф не зависит от дат

На лето я не вижу этих цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы