Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Веселая_лягушка: Мне колл-центр не смог перебронировать. Типа на мои даты уже закончились субсидированные

очень печально

быстро разобрали, потому что УА жадничают и не выставляют субсидированные, поэтому у АФЛ только пока и можно купить

мне вчера в кассе УА кассир сказала, что якобы субсидированные можно и на сайте отслеживать и даже купить через сайт... может, новенькая))

Девочки! Все не читала, подскажите, пожалуйста, если я покупала билеты на сайте у УА 4 пенсионерам в феврале, то всё, сейчас уже не переоформить их как субсидированные? Только вылавливать новые, стоя в очередях , а потом эти сдавать?

МЯТНа я,
спасибо за ответ
но я ничего делать не буду
у меня все данные верные
они сами,сами накосячили

нам продлили бронь на 2 суток.
называли номер брони и все.

свой выкупила на сайте без комиссий по безналу. осталось субсидированные заполучить ))))

Golena: Девочки! Все не читала, подскажите, пожалуйста, если я покупала билеты на сайте у УА 4 пенсионерам в феврале, то всё, сейчас уже не переоформить их как субсидированные? Только вылавливать новые, стоя в очередях , а потом эти сдавать?

Да, именно так. Тоже хотела у себя детский поменять. Ловить новый через кассы, старый потом сдавать.

LenaYelena: Да, именно так. Тоже хотела у себя детский поменять. Ловить новый через кассы, старый потом сдавать.

Спасибо за ответ! Подтверждающий право на субсидию документ, я так понимаю, это пенсионное? Т.е. оригиналы паспортов и пенсионные берем с собой и в кассу?

мама: Девочки, до какого числа субсидированные билеты можно купить?

написано до какого то сентября, но там как оказалось не все просто, они для людей до 23 лет, детей , пенсионеров и инвалидов

Golena,
Только паспорта. Там нет ограничения пенсионер или нет, ограничение по возрасту. Женщины 55, мужчины 60

ko6ka1988: Golena,
Только паспорта. Там нет ограничения пенсионер или нет, ограничение по возрасту. Женщины 55, мужчины 60

спасибо)

А по ксерокопии паспорта один из субсидированных продадут? У нас бабушка за 1000км от нас, оригинал никак не предооставить...

мамантишка: А по ксерокопии паспорта один из субсидированных продадут? У нас бабушка за 1000км от нас, оригинал никак не предооставить...

сама так покупала

Вчера были в Кольцово....печальное зрелище там с очередями(((((..в итоге купили субсидированные в коммерческой кассе рядом с домом...переплатили 2 400 руб. с трех билетов \конкретно-комиссия 800 руб с каждого билета,без разницы,пенс или детский... но нам все равно выгоднее,чем покупать обычные билеты...и самое главное-никого в очереди!...действительно,долго само оформление идет...ну.и нервы мне дороже...

NA,
Скажите пожалуйста адрес

Подскажите, пожалуйста, в кассе Аэрофлота безнал принимают?

Да,только виза и мастер кард

реально субсидированный билет екб-симферополь 3750 туда-обратно выходит на 1 чел.?

АнеЛ,
3750 в одну сторону. Туда-обратно 7500

to4kanatto: Да,только виза и мастер кард

Спасибо.

мама,
адрес коммерческой кассы? можно в любую ближайшую к Вам...у меня авиакассы Крылья...адрес не помню,к сожалению,просто зашла в первую попавшую..

Веселая_лягушка: Мне колл-центр не смог перебронировать. Типа на мои даты уже закончились субсидированные

Звоните еще. Могут появиться. За 1мин сегодня дозвонилась

я продлила бронирование на детские субс.
взрослые выкупила в связном без комиссий, в евросети мою бронь не распознал комп, ни там ни там нельзя купить субс билеты, а только в офисах аэрофлота
на Белинского зашла очередь посмотрела и ушла, попробую завтра с утреца
скажите, мне в связном всего лишь чек дали, этого достаточно будет в аэропорту?
первый раз лечу, ниче незнаю

NastasiK,
А подскажите сколько у вас на взрослого вышел билет?

NastasiK: скажите, мне в связном всего лишь чек дали, этого достаточно будет в аэропорту?

мне после оплаты на емейл билеты прислали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы