Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

NastasiK: этого достаточно будет в аэропорту

в аэропорту нужен только паспорт.

NastasiK: в евросети мою бронь не распознал комп

обычную? или субсидированную?

NastasiK: и там ни там нельзя купить субс билеты

Вы по брони с горячей линии пытались выкупить, или они даже заново забронировать не могут?

NastasiK: на Белинского зашла очередь посмотрела и ушла

Сколько примерно?

undefined
Милые дамы! Вот сижу, читаю и опять поражаюсь вам!
За ранее извините, если кого-то обижу, но:
Ну что вы всё бронируете и перебронируете свои билеты? Разве вы до сих пор не определились со временем своего отпуска? На улице июнь, лето. Буквально пару недель назад вы все писали – «главное билеты купить, а что жильё – да потом его забронируем». Сейчас, видимо вы бронируете билеты и ищете жильё? … не успели найти сегодня жилья – а… перебронирую ка я билеты! Нет такого понятия «перебронировать» - вам просто делают новую бронь (конечно при наличии свободных мест), а ваша старая … так и остаётся, пока не закончится её «срок действия», т.е. если кто-то и захочет вместо вас улететь именно в этот день, то забронировать ни как не сможет, пока ваша бронь «не закончится».
Это не всё!! Многие задают вопрос – до какого числа будут продавать субсидированные билеты? Да пока не продадут! На какие-то даты уже нет билетов!! Я прикинул – это порядка 40 человек на один рейс (т.е. в день у Аэрофлота). Всего 40!!! И вы всё ещё думаете?
Вчера чуть ли не с 11 утра стали писать, что ВСЁ!!! билеты начали продавать!!! Посыпались вопросы, «а правда продают?», «а продают или бронируют?» и т.д. и т.п. Вы же их так ждали! Чего ждать – бегите, покупайте! Вчера можно было купить в течение часа, а сегодня?? Представляю какой начнётся ажиотаж и кипишь в самих кассах, когда билеты будут заканчиваться!

ОТЕЦ07: Ну что вы всё бронируете и перебронируете свои билеты?

Бронируют заново те, у кого закончилась бронь и не успели выкупить

В Кольцово пусто, никого нет

Жалко, что обычным людям не положены субсидированные. Я прям в расстройстве.

Аноним,
Я вот просто не пойму - как можно не успеть ЗА СУТКИ!!! выкупить билет?

lenka2412: А подскажите сколько у вас на взрослого вышел билет?

36000 два взрослых туда обратно

Русалочка я: мне после оплаты на емейл билеты прислали.

мейл я не стала указывать
проверила на сайте аэрофлота бронь, взрослые выкуплены всё норм! детские на брони висят

Аноним: обычную? или субсидированную?

ни ту ни другую, тут же дозвонилась до аэрофлота, оказывается я взрослую бронь не правильно записала 1 буковку))) а детскую продлила
и да они субс бронь в евросети,связном не видят

Аноним: Вы по брони с горячей линии пытались выкупить, или они даже заново забронировать не могут?

бронь с гор.линии у меня
оператор же и сказала, что субс только через офисы выкупать

Аноним: Сколько примерно?

на улице человек 15, говорят с 10 утра стоят и еще в двери не зашли, я была в 14ч

ОТЕЦ07: Я вот просто не пойму - как можно не успеть ЗА СУТКИ!!! выкупить билет?

молча
вы какой то странный человек
вы очереди то видели?
не все без работы сидят
у кого то на работе аврал и нельзя вырваться
я своей подруге покупала, так как она на работе должна быть и точка

ОТЕЦ07: Сейчас, видимо вы бронируете билеты и ищете жильё? … не успели найти сегодня жилья – а… перебронирую ка я билеты! Нет такого понятия «перебронировать» - вам просто делают новую бронь (конечно при наличии свободных мест), а ваша старая … так и остаётся, пока не закончится её «срок действия», т.е. если кто-то и захочет вместо вас улететь именно в этот день, то забронировать ни как не сможет, пока ваша бронь «не закончится».

я например, всего лишь продляла свою бронь (читай те же даты), ну не успевала я сегодня в очереди по-тусить))) при том оператор аннулировала старую бронь! и создала новую, хоть и на ту же дату

ОТЕЦ07: Я вот просто не пойму - как можно не успеть ЗА СУТКИ!!! выкупить билет?

Например, забронировал , к вечеру до касс добрался, не успел, утром не смог/проспал, пришел опять не успел - очередь на 4.5 часа была

guselki: В Кольцово пусто, никого нет

правда, а вчера писали что там бунт)))

аноним,
до 22.00? Это что за работа?

Аноним,
проспал, не успел - ну значит так сильно нужны билеты!

вот попомните мои слова - через неделю начнут писать - да как так, почему билеты кончились, почему бронь анулировали ....

NastasiK: бронь с гор.линии у меня
оператор же и сказала, что субс только через офисы выкупать

По брони только в офисе, да.
Но купить-то без этой брони ведь можно было в Связном при наличии билетов? Как и в любой другой кассе. Или вы даже не пытались?

ОТЕЦ07: до 22.00? Это что за работа?

а если вчера после 18 поехал в кассы и не успел до 22х?
сегодня утром в 7 час 30 человек в Кольцово
с 3х ночи первые заняли
ОТЕЦ07,

аноним,
а я вот не хочу молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если такая проблема со временем - доплатите 370р. и выкупите в "Кральях", "S7" и пр. в чём проблема??

Аноним: Но купить-то без этой брони ведь можно было в Связном при наличии билетов? Как и в любой другой кассе. Или вы даже не пытались?

субсидорованные то?
вы думаете люди от любви к очередям все поехали на Белинского или в Кольцово?

ОТЕЦ07: вот попомните мои слова - через неделю начнут писать - да как так, почему билеты кончились, почему бронь анулировали ....

Я думаю наоборот, будут писать Я за минуту дозвонился! В кассах никого нет!
Бронь тех, кто забронировал и купил в коммерческих кассах послетает.

ОТЕЦ07: если такая проблема со временем - доплатите 370р. и выкупите в "Кральях", "S7" и пр. в чём проблема??

например при том, что вчера до 13 час можно было выкупить
а после 13 час отбой
уж не знаю как они там снова ввели что можно

аноним,
Вы что на меня накинулись?
Я про кого-то лично сказал? ДА, у всех разные причины! Вы просто почитайте выше - бронируют, а в течение ЭТОГО же дня перебронируют. ЗАЧЕМ???

ОТЕЦ07,
ну собственно говоря, вы чего так горячитесь
все как то общались, особо не дергались, делились мнениями
вы зачем в резкой форме вздумали людей учить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы