Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Для информации
Вчера бронировала билет, озвучили что ребенок 12 лет идет по 3750
Сегодня по факту взяли 2810
Видимо ровно 12 летние дети к категории дети относятся

Дату рождения проверили?

Билеты оформляла в кассе
Выдали пакет бумажек после оплаты
Никаких дат рождений там нет
Написано, что предъявить документ поданный при оформлении заказа
Что с чем сверять?

Medyzka,
Перед последним абзацем DOB...

Medyzka,
В этом году билет ещё не видела. В прошлом точно была дата рождения. Я ещё разглядела, что в одном билете ошибка в дате, звонила в контакт-центр уточняла. Ответили, что в компьютере дата верная, проблем не будет. Мы эти билеты больше нигде не показывали, только паспорта при регистрации.

Кто там писал, что типа неужто пенсионеры полетят? У меня в кассе сплошь пенсы были, молодежи оч мало. А та молодежь, которая была, брала опять же детям и родителям своим. Я очень удивилась, было ощущение, что стоишь в сберкассу

проверила, данные верные
у кого 12 летние дети, посмотрите ради удовлетворения интереса, сколько ваш билет стоит

А подскажите пжлста, как в Крыму в середине-конце июня, купаться с детьми уже можно будет?
забронила билеты и в раздумьях вся......

В Аэрофлоте сказали, что бронь на субсид билеты действует 72 часа. Кому нибудь еще такое говорили? Вроде сутки ведь были

NastasiK,
Год на год не приходится, в том году вроде дожди были

guselki,
мне днем сказали- сутки

Medyzka: у кого 12 летние дети, посмотрите ради удовлетворения интереса, сколько ваш билет стоит

Medyzka: 3750

А я не успела выкупить...

В кольцово бунт.

Веселая_лягушка: А я не успела выкупить...

что ж не перебронировали то

Может пригодится кому....
Приехали сегодня в аэропорт за билетами, народу стоит человек 30, время 19-30, очередь двигается очень медленно. Рядом находится офис S7, до этого в интернете увидела информацию, что вроде можно выкупить субсидированные билеты Аэрофлота у них с комиссией. Захожу, и спрашиваю правда ли это, там женщины сидели, говорят могут попробовать через какую-то систему создать новую бронь, короче оформили они мне эти субсидированные билеты на 1 пенсионера и 2-х детей. Получилось 18740 руб. за субсидированные билеты, по 370 руб. с каждого билета (3 по 370=1110 руб) за оформление через другую систему и по 200 руб. за каждый билет (3 по 200=600 руб) за оформление в их офисе. Итого я заплатила 20 450 руб., переплатила 1710 руб. за 3 билета, но зато там у них вообще никого не было.

Муж днем заходил в "Крылья" у них там вроде тоже можно оформить с комиссией

Gordagerda: NastasiK:расскажите как выкупать в евросети?

по номеру брони. С паспортом, если сумма больше 15000

и получится по той цене что мне оператор сказала при бронировании, без всяких комиссий?

Аноним,
Это на какие даты? На начало июня?

Gordagerda,
Мне колл-центр не смог перебронировать. Типа на мои даты уже закончились субсидированные

Т.е. они не продляют бронь, а создают заново. Звонила несколько раз и общалась с разными операторами

Девочки, до какого числа субсидированные билеты можно купить?

NastasiK: и получится по той цене что мне оператор сказала при бронировании, без всяких комиссий?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы