Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ура!!! Купили на 2 детей и маму пенсионерку+ я (полный) на 1 сентября за 40 тыс

Аноним: Там без комиссии, сбора?

да

Быстрая_лань: Ура!!! Купили на 2 детей и маму пенсионерку+ я (полный) на 1 сентября за 40 тыс

а мы с сыном 3 го сентября летим)

Сейчас по новостям сказали, что открылись продажи на Аэрофлоте билеты по 3500

забронировала у аэрофлота 2д+2взр=47240
июнь
до уралов не могу дозвониться

расскажите как выкупать в евросети?

дозвонилась в УА
субс бронировать по тел нельзя, только через кассы
на данный момент субс билетов нет, обращайтесь в кассы

NastasiK: расскажите как выкупать в евросети?

по номеру брони. С паспортом, если сумма больше 15000

некто,
у нас 60 вышло в обе стороны 2 взр +3 деток(у вас дороговато да)

сельдьpodшубой: В прошлом году все на сайте было, а сейчас??

в прошлом году они для всех были, в этом льготу нужно подтверждать. Я вот хотела детский обычный сдать, вместо него взять субсидированный. Но в кассах по телефону говорят, что на мои даты нет и вроде бы как не будет (конец июля - начало августа).

Приехала в кассу в 12,30, вот вышла))
4,5 часа стояла....капец наверное лучше из кольцово аэрофлот выкупать

КаптЮля: Приехала в кассу в 12,30, вот вышла))
4,5 часа стояла....капец наверное лучше из кольцово аэрофлот выкупать

я столько же в кольцово простояла, очень медленно работают!

КаптЮля: Приехала в кассу в 12,30, вот вышла))
4,5 часа стояла....

Сколько примерно перед вами человек было? Хоть прикинуть, сколько стоять...

Не меньше 30 ...40 наверное и 3 кассира

Но главное, что там надо сидеть(( очень много пенсионеров, там такой балаган. Только выйдешь на полчасика, потом доказываешь, что ты это ты, а в ответ- вас тут не стояло!

муж зол, стоял в кассе 4 ч. 40 мин.! каменный век какой-то!

Билеты субсидированные выписываются по определенной технологии. Не все так просто как кажется. Поэтому выписка идет дольше обычного билета. Именно из-за сложности технологии забронировать субсидированные билеты на сайте нельзя, только в кассе. Да и с местами на некоторые даты уже плохо обстоят дела.
У нас сегодня куча бабулечек выписали билеты. Даже заплатив сбор 300 руб (мы не фирменная касса Аэрофлота) радовались, что дешево вышло.

Кто сейчас в кольцово.? Там много народу? Стоит ехать?

АнонимноЯ: Билеты субсидированные выписываются по определенной технологии. Не все так просто как кажется.

я и говорю - каменный век

И я купила субсидированные билеты для родителей на вторую половину июля. 15т.р. на двоих туда-обратно, красота Народу в офисе о-о-очень много. 4 часа в очереди

КаптЮля: Но главное, что там надо сидеть(( очень много пенсионеров, там такой балаган. Только выйдешь на полчасика, потом доказываешь, что ты это ты, а в ответ- вас тут не стояло!

хм, вот странно... Я, наоборот, подумала, какие люди собрались воспитаннные, никто не ругается, без очереди пролезть не пытается

А вообще, хотела бы сказать спасибо топикстартеру и всем, кто делится впечатлением, и все объясняет-разъясняет в этой теме. Без вас я бы вообще не узнала, что субсидированные билеты продавать начали

Ameliya: Кто сейчас в кольцово.? Там много народу? Стоит ехать?

Муж сейчас там, говорит, в общей сложности человек 30. Кассир одна. Касса работает до 22.

Я тоже купила с утра на Белинского
Относительно других, отстрелялась быстро, в 11 была свободна
Очередь заняла в 7.50, была из свеженьких
Перед нами стояли люди по вчерашниму списку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы