Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

аноним,
Да у меня все 3 билета субсидирование. Это бабушка и 2 е детей. Я лечу УА. В этом году не попадаю под субсидию. Дали 2 ю группу инвалидности. А субсидия только на 1 .

У меня на сайте аэрофлота и уральских выдает субсидированый детский и полный взрослый( значит можно дет+взр без бронирования через инет самим купить) и не стоять в кассах ( кому интересно попробуйте)

Выкупили, ура.

Кто ждет уа! Срочно броньте по тел взрослые билеты и в кассу бегом! Взрослые за эту ночь на 2 т подорожали и их мало

марина в,
Не выдает Аэрофлот никакие субсидированные детям, стандартный билет детский . Только посмотрела дешевый самый из имеющихся 6750 тариф и 3000 сборы

я скажу что это дурдом через кассу
оператор одного человека обслуживает 20 минут
в кассах на Белинского 3 оператора
девочки работают споро, но быстрей 20 минут никак
почему нельзя оплачивать бронь через интернет и получать квитанцию на почту, не понятно

аноним,
Они снимают копии документов льготников, например. пока дойдет до ксерокса, пока обратно. Все скрепить. Чеки....

Я из кассы))
Самая свежая и достоверная инфа:
На уа есть субсидир билеты с нач июня по 17.06 и на вторую половину сентября.
Это то, что выложили сегодня. Потом будут выкладывать другие даты, когда и в каком порядке-неизвестно.
Прежде чем ехать, звоните в кассу и узнавайте наличие.
Вот касса на большакова
8 912 266 9339

А у аэропорта есть бесплатная парковка? Или на платной стоять пока оформляешь?

Аноним,
Проедьте прямо, не сворачивая на платную парковку. Там склады, можно встать. Пройдете метров 500, зато бесплатно

Купили, 3 часа в очереди

Позвонила в авиакассы, мне сказали, что у УА субсидированные есть только после 17 сентября, все остальное уже раскупили. Было по 1-2 места на рейсе. Жгут, как обычно. Так что смысл ломиться в кассы? В прошлом году все на сайте было, а сейчас??

сельдьpodшубой,
и когда же успели раскупить? смешно...

аноним: Да у меня все 3 билета субсидирование. Это бабушка и 2 е детей. Я лечу УА. В

а сколько у вас вышел билет в УА?
я тоже забронировала 3 субс (бабушка+2 детей) + я 20тр (в обе стороны)... вылет на 30 июня. с 1 июля 25тр

Maritta,
За что купила, за то и продаю. Если было по 1-2 места субсидий, то успели.
Вообще, ситуация с УА ненормальная. У них и в прошлом году все было покрыто мраком, и в нынешнем.
А, еще мне в колл-центре сказали, что в авиакасаах берут от 100 р до 1500! руб за оформление с билета. А сколько, она не знает Короче, техничкой роблю...

Аноним: подскажите, а забронированные несубсидированные билеты (АЭРОФЛОТ) можно еще где-то выкупить кроме касс? Евросеть?
А то жаба душит еще 1600 отдавать

евросеть, связной

BellaDonna,
Вчера аэрофлот смотрела( у меня выдавал), сегодня только у уралов проверила( ради интереса и убедиться что мы тоже дешевые взяли билеты( вобщем для собственного успокоения)

Всех с покупкой выгодных билетов и остальным удачи купить дешевые на нужные даты

Девочки ! На троих, (1взрослый+2 детей 6 и 11 лет ) 51,900 туда-обратно это много или нет?

некто: много или нет?

Много, вчера 41 было, те взросл 28 туда обратно, сегодня за 22 находила, вы зайдите на сайт поиграйте датами на взрослого, а потом детей по субсидии

УА те же цены на сегодня на взрослые билеты, у АФЛ - дороже стали))

Maritta: УА те же цены на сегодня на взрослые билеты, у АФЛ - дороже стали))

Я вчера купила у УА билеты, сегодня при тех же вводных данных на 4500 дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы