Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

что-то я не пойму...в контакте в новостях тур агентов постоянно предложения 13-15 тысяч туда-обратно на человека, дак это перелет+проживание, специально написала, думаю вдруг разводка, нет, даже отзывы по отелям оч неплохие, расположение отелей...не понимаю сути субсидированных.

Еще 2 кассы открылись

Аноним: .в контакте в новостях тур агентов постоянно предложения 13-15 тысяч туда-обратно на человека, дак это перелет+проживание

Ну никто не мешает купить там

Девочки, а как забронировать ? Дозвониться не возможно, а на сайте Аэрофлота субсидированные не выдаёт. Как вы бронируете?

Звонит и ждите. Через названное время отвечают

Lilic: Дозвониться не возможно,

Я за последний час дозвонилась ТРИ раза. Включаю громкую свяь и жду. 5-7 минут ожидания и вуаля..

В УА так и нет продаж?

Билеты субсидированные можно купить в любой кассе, только сбор комиссионный нужно оплатить. Стоимость сбора уточняйте в кассе. Рублей 300. Зато в очередях стоят не надо.
На Аэрофлоте на все рейсы есть субсидированные, на Уральские выборочно.

Забронировала на бабушку, подростка 18 лет и ребенка 9 л за 20600 туда обратно на 13-25 августа. Нормальная экономия. Осталось найти способ мне туда добраться. На меня предложили билет за 25 тыс

АнонимноЯ: Уральские выборочно.

начали продавать???

Девочки, Не знаю что делать, на четверых выходит 53 тыс, двое детей, муж забронировал. Дорого это или нет? Будут ли у УА субсидированные?

Я вчера выкупила на 3 х обошлось 18750 туда 23 июня обратно 27 июля. В очереди пришлось простоять 3 часа. Немного поскандалила, но благодаря этому все кто были после меня смогли купить билеты. Вчера пытались закрыть кассы на Белинского в 17:00.

АнонимноЯ: Стоимость сбора уточняйте в кассе. Рублей 300

За каждый билет. На семью 4 человека уже не дёшево

lenka2412: на четверых выходит 53 тыс

Без субсидий так же вроде

lenka2412: на четверых выходит 53 тыс

Да, так и выходит, т.к. взрослые за полную стоимость.

на сайте УА появилась новость об открытии продаж субсидированных билетов
www.uralairlines.ru/good-info/news-and-press-releases/

to4kanatto,
Согласна, что неприятно когда еще сверху доплачивать приходится, но когда нет времени стоять в очередях...
Это лишь альтернатива!

У нас на 7-рых вышло 63000. Считаю,что очень даже неплохо. Но у нас 6 субсидий и 1 полный

аноним: вчера выкупила на 3 х обошлось 18750

На меня только билет 14т выходит в одну сторону, с детьми 41, или у вам все 3 билета субсидийные?

Аноним: на сайте УА появилась новость об открытии продаж субсидированных билетов

на гор.лини нет инфы

Чет ниче не поняла. Позвонила в УА. субсидии только на начало июня и сентябрь. Больше не будет ничего. Это как??Это правда?

мне на горячей линии сказали, что купить субсидированные билеты можно только в кассах. При этом забронировать предварительно нельзя.

так у них их толком и нет

подскажите, а забронированные несубсидированные билеты (АЭРОФЛОТ) можно еще где-то выкупить кроме касс? Евросеть?
А то жаба душит еще 1600 отдавать

Аноним: а забронированные несубсидированные билеты можно еще где-то выкупить кроме касс?

если аэрофлот.то через гор.линию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы