Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Anika,
Вот точно мне надо

Ameliya: Я билеты бронировала через сайт,вышло 39 000на 6 человек. В офисе 31000 на тех же людей. Прчему так?

На сайте обычные, в офисе субсидированные.

Аноним: Не понимаю от куда такие очереди в кассах, как тут пишут ?

На Белинского в 16.30 сегодня было около 25 чел, 3 кассира - вроде вот оно счастье!. Но за 2 часа прошло 10... то-ли сбой был какой, но потом разогнались и я купила.
На утро составлен список - около 20 человек
Успокойтесь! Билеты будут! Не надо устраивать ажиотаж и всем стараться купить в первый день! Тем более только дети и пенсионеры. - Это просто крик души директора офиса на Белинского
Если заканчивается бронь - можно прямо там попросить снова забронировать, или снова позвонить.
Все агенты купили уже сегодня, край завтра - дальше очередь будет двигаться быстрей.

На детей без взрослого билета купить можно, но это доп. услуга Ребенок без сопровождения еще +3400 не поняла за одного или двух.
С завтрашнего дня будут продавать в других кассах без брони (+100..600р за оформление - сведения расходятся).
Билеты, забронированные через колл-центр выкупать только в офисах Аэрофлота

Джека,
Спасибо, добрый человек

КаптЮля: Они там как заведённые твердят одно и тоже(( ждите, ждите

Они говорят, сколько ждать - время совпадает!

Джека:
На детей без взрослого билета купить можно, но это доп. услуга Ребенок без сопровождения еще +3400 не поняла за одного или двух.

Только что забронила на двоих детей и на себя отдельную бронь. Никаких доплат.

А уа во сколько начнут?

Джека: купить можно

gloxiniya: забронила

Это не одно и то же

Джека,
Спасибо за информацию. Собралась к 9 утра с 2годовалой вертушкой ехать на Белинского, уже не поеду, раз можно продлить бронь и не совершать подвигов.

доброе утро всем, что-то у уральских тишина. надо бронь выкупать, похоже. куда еще ждать-то

Объясните плиз как бронировать?

У меня бронь до вечера. Буду ждать до последнего

Alisa chudesnaя: Объясните плиз как бронировать?

по телефону 88004445555
Говорят субсидированных много, а обычных уже мало осталось. там по телефону и подберут нужную вам дату или ближайшую - подешевле

Не она,
Мы брали август сентябрь
Но у пегас флай - надо мониторить ( рейсы пон, пят)( брали 7взр и 5дет)

Сегодня у уралов естьпо 7взр и 5детский на сентябрь

девочки, кто на белинского уже? как там очередь?

проезжала мимо утром - в 08.40 у крыльца тусовалось человек 10

как вы дозваниваетесь? я уже полчаса вешу на трубке
мне вот на сентябрь надо.. может зря звоню?

Polioka: я уже полчаса вешу на трубке

в аэрофлоте же говорят сколько висеть. время совпадает. сейчас 20 минут

Ameliya: в аэрофлоте же говорят сколько висеть. время совпадает. сейчас 20 минут

ну я и вешу уже больше 20 мин

Polioka: как вы дозваниваетесь? я уже полчаса вешу на трубке
мне вот на сентябрь надо.. может зря звоню?

я на сентябрь забронировала

вопрос по продлению брони субсидир.билетов - можно только еще на 24 часа от времени звонка при условии если на момент звонка будут субсидированные билеты

мама: тема ни о чем!!!!!!!!!!!!!!

эти условия еще в начале прописаны.

Народу человек 30 на Белинского,касса пока одна работает,люди со вчерашнего в машинах карулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы