Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

анонимЫч: в аэрофлоте детские на июль по 6500,взр 8500

не вижу
какие даты?

Gordagerda: 3750 екб-сим

это уже окончательная цена, со всеми сборами?

сборы не применяются к субсидированым

Gordagerda: 3750 екб-сим

На сайте аэрофлота есть такие билеты (смотрела на июнь Промо.) 3500 + 1500 топливный сбор = 5000
Или будут еще дешевле?
А у УА 5400

Natali_Я: На сайте аэрофлота есть такие билеты (смотрела на июнь Промо.) 3500 + 1500 топливный сбор = 5000

какие такие? 5000 и 3750 это разные суммы

Natali_Я: Или будут еще дешевле?

3750 дешевле 5000 всяко разно, не находите?

Gordagerda: какие такие? 5000 и 3750 это разные суммы

по 3750 можно и не дождаться. А по 5000 есть.

Natali_Я: по 3750 можно и не дождаться. А по 5000 есть.

дак берите. мне например на сентябрь надо. по 5000 нету.

Купила По мне - так лучше за 5000 (конечно 3750 заманчивее) купить, чем за эту же сумму в поезде несколько дней тащиться.

Natali_Я: Купила По мне - так лучше за 5000 (конечно 3750 заманчивее) купить, чем за эту же сумму в поезде несколько дней тащиться.

поздравляю! 5000 это очень хорошая цена, как ни крути. я б на вашем месте тоже взяла.

Natali_Я,
На какие даты?

может глупость спрошу, но счас вот до середины июня есть дешевые билеты, а через пару недель и на июль появятся дешевые?

Я уже забронировала в аэрофлоте

Katkony: Я уже забронировала в аэрофлоте

субсидированные?

Gordagerda,
Да

Katkony: Gordagerda,
Да

3750? выкупать с течении какого времени? в офисе? еще доплачивать надо будет?

10-33 в аэрофлоте нет ещё субсидированных только что звонила

Katkony: Katkony

зарегалась 30.05-тролль?

меня тоже отшили - нет билетов еще сказали. 10.35
Katkony,
Оператор колл центра сказал, что только что поступила новость, что Межджу Томском, Омском,Челябинском, Екатеринргом и Симферополем временно недоступен расчет стоимости первозки. Об исправлении ошибки сообщат дополнительно операторам

Посоветовали звонить в течение дня...

Все понятно, я тоже полночи им звонила, говорили с 9 утра, но я позворила в московский центр в 7:40 и мне забронировали

Gordagerda,
В течении суток, мне про доплату ничего не сказали, узнаю по факту, когда поеду выкупать

Katkony,

а в московском центре какой-то другой телефон? если не трудно, скажите какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы