Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Так, какая-то новая информация от оператора колл-центра о том, что через оператора можно забронировать субсидированные только с 01.06.2016...

КаптЮля: Оператор мне сказала,

У Вас что-нить вышло?

Позвонила ещё раз в УА и Аэрофлот , в Мск же уже 31))) как они говорили
Ответ в УА - звоните утром , ответ в аэрофлот - ждём вот-вот, может через час или чуть позже.
Я - спать))

КаптЮля: ответ в аэрофлот - ждём вот-вот,

Ну как так можно? Разные ответы у операторов Аэрофлота?

Мне тоже сказали что в офисах продаж с 9 утра, а через колл-центр 1 июня

Да, я тоже звонила несколько раз в Аэрофлот, один сказал - с 1 июня, двое - с 9 утра по московскому, четвертая - попробуйте позвонить позднее

Как бы вот так не пролететь, в 9 утра позвоним, а там уже никаких билетов нет

Katkony: в 9 утра позвоним,

Говорит все-таки в 9 утра. Ладно, часов в 6 утра загляну сюда, девочки, кто забронирует раньше отпишитесь, пожалуйста.

ответ тот же

Купила у уа всера на себя за 10 и детские по 9

в аэрофлоте детские на июль по 6500,взр 8500

Девочки, а как в УА позвонить? Не могу найти телефон

аэрофлот отвечает что после 9 00 по Москве. пока нет продаж

Аноним: как в УА позвонить? Не могу найти телефон

8-800-770-02-62
Только что звонила. Отвечают, что "информация будет после 31-го числа".

Спасибо. Все найденные мной телефоны прозвонила, заняты. Буду завтра названивать.

Аноним: Все найденные мной телефоны прозвонила, заняты.

Я тоже долго прозванивалась - минут 15 ждала.

А еще Аэрофлот сказал, что субсидированные - это дети с 14 до 23 лет, а меньше - не подходят! Надеюсь попала на "грамотного специалиста"

По какой цене рассчитываете купить субсидированные билеты?

guselki,
Мне назвали неск категорий,кто может субсидированные купить: дети до 12 лет, молодеж до 23, пенсионеры и инвалиды. Как раз 5летнего ребенка отправляю с бабушкой

Natali_Я: По какой цене рассчитываете купить субсидированные билеты?

3750 екб-сим

Нова,
Ну я тоже так думаю, только убедилась, что они сами еще ничего не знают

guselki: А еще Аэрофлот сказал, что субсидированные - это дети с 14 до 23 лет, а меньше - не подходят! Надеюсь попала на "грамотного специалиста"

фигня. Продажа осуществляется по указанным ниже маршрутам для перевозки в период с 01 июня по 30 ноября 2016 года на прямых рейсах пассажиров - граждан Российской Федерации, которым на дату вылета по каждому из участков перевозки не исполнилось 23 года, женщин в возрасте свыше 55 лет, мужчин в возрасте свыше 60 лет, инвалидов I группы любого возраста, инвалидов с детства II и III группы, сопровождающего инвалида I группы, сопровождающего ребенка-инвалида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы