Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

+7-495-223-55-55 видимо этот, но он для нас платный

Katkony,
Ребенок до 12?

ko6ka1988,
SAnnа,
Да, все правильно

11.01 неполадки не устранены, бронировать не дает система

Джека,
Да, ребенку 3 года

Девочки, а для взрослого надо билет заранее бронировать или как все это происходит? Детские же не продают отдельно?

Извините, за глупый вопрос, а субсидированные билеты можно купить только для определенной категории граждан: дети с 14 до 23, пенсионеры и инвалиды? Т.е. стоимость 3750 или даже 5000 к обычным гражданам не относиться?

по 3750 руб.
Продажа осуществляется по указанным ниже маршрутам для перевозки в период с 01 июня по 30 ноября 2016 года на прямых рейсах пассажиров - граждан Российской Федерации, которым на дату вылета по каждому из участков перевозки не исполнилось 23 года, женщин в возрасте свыше 55 лет, мужчин в возрасте свыше 60 лет, инвалидов I группы любого возраста, инвалидов с детства II и III группы, сопровождающего инвалида I группы, сопровождающего ребенка-инвалида

по 5000 руб. для всех промо-тариф

SAnnа,
Спасибо! А про только на июнь сейчас есть или на июль тоже? Подскажите где посмотреть чайнику?

Reka Jizni: Девочки, а для взрослого надо билет заранее бронировать или как все это происходит?

можете раньше потом когда детский будете бронировать, назовете код бронирования, и ваши билеты объединят \смотрите выше я вчера писала

MuSсari,
aeroflot.ru

адские цены на конец июля-начало августа, что у УА, что у АФЛ

Maritta: адские цены на конец июля-начало августа

Так в том то и дело, смысл в этих субсидированных билетах

Reka Jizni,
А вы хотите вместе с ребенком полететь? Если да, то можно полный билет на тот же рейс взять

Katkony: А вы хотите вместе с ребенком полететь?

Да, нас двое взрослых и двое детей, дорого получается все равно

MuSсari,

по 5000 р. у аэрофлота (aeroflot.ru) билеты есть с 02.06.2016. по 16.06.2016, дальше уже дороже билеты

Reka Jizni,
Например, я с ребенком попала под категорию, нам субсидируемые забронировали, а мужу вот неделю назад исполнилось 23 и я взяла на него полный билет на тот же рейс. Но то что дорого, это да, ему вышло туда-обратно 21000 рублей

А кто-нибудь был в отделах продаж Аэрофлота - на Белинского или в Кольцово? Как там обстановка с субсидированными? В Call-центре по-прежнему говорят об отсутствии технической возможности забронировать субсидированные билеты.

Meduza™: маму туда отправила
Но скорее всего тоже самое будет. У них , наверное, ведь общая сеть. Я как поняла, с Екатеринбургом такая петрушка, потому что сначала спрашивают из какого города лететь хотим, только потом говорят о неполадках.

4 города исключения, мне сказали. Забронировала пока на себя 1 взрослый обычный н асентябрь

undefinedKatkony,
Добрый день!
С вами как-то всё странно. На то есть четыре повода: 1. Либо вы не из Екб летите, 2. либо не по субсидированным, 3. либо вы звонили и бронировали вообще не понятно у кого (попахивает разводом), 4. либо вы здесь наводите смуту!! Ни кому забронировать не могут - а у вас как-то всё гладко прошло. И ещё сомнения - посмотрел разные даты - из Екб в Сим туда-обратно за 21000 нет ни на одну дату - а вы как купили? Есть за 21500, за 20000, за 24000 и т.д. ... но не 21000! И ещё - Сегодня продаж не будет!!!!! Как вы их купили - не пойму!

ОТЕЦ07: Сегодня продаж не будет!!!!!

Откуда такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы