Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

В колл-центре Аэрофлота сказали, что продажи (бронь) субсидированных начнутся с 9 москвы 31 мая. То есть по нашему с 11 утра. Убедительно сказали, что ночью продаж (бронирования) точно не будет.

Подскажите, значит по правилам , я не могу купить такой билет, раз я не попадаю под категорию этих граждан? Или я могу хотя бы взять ребёнку?

Забронировала у аэрофлота 2 взрослых на сентябрь по 10 тыс, бронь на сутки, утром позвоню забронирую детский субсидированный цена 3750 ( для всех категории цена одна и дети и инвалиды и пенсия) назову код бронирования на взрослого и мне объединят билеты с детским субсидированным. Итог 23750 прямой перелет 2 взрослых и ребенок. У Пегас флай на мою дату 26800 р обратно. У пегаса вперед купили за 24 400 за всех на август. Так что вот тебе и детский субсидированный по 3750.

Аромат лаванды,
У УА висят на весь июнь по 5 т.р., в чем ваша выгода?

SaL'e: УтУА висят на весь июнь по 5 т.р., в чем ваша выгода?

Мы летим в августе а обратно в сентябре, в эти периоды цен нет по 5 тыс

Не на весь июнь!! Мне надо конец, там дорогие(((

Девочки, позвонила в аэрофлот, там на том конце провода долго мялись, но потом сказали позвонить так, чтоб в Мск было уже 31е, т.е в 02.01 продадут субсидию

Аромат лаванды,
КаптЮля,
Судя по последним двум годам, УА " играет" билетами весь летний период, выкидывает их - субсидированные постоянно. Но конечно спокойней купит сейчас у Аэрофлота.

Аромат лаванды,

Аромат лаванды: Забронировала у аэрофлота 2 взрослых на сентябрь по 10 тыс, а я на июль 29 и обратно на 29 августа забронировала, мой взрослый обошелся в 12750 (в одну сторону).

КаптЮля: о потом сказали позвонить так, чтоб в Мск было уже 31е, т.е в 02.01 продадут субсидию

Ну вот, опять ночь не спать пишите, как кто забронит субсидированные.

Sslawa,
Мне кажется дорого.

Только аэрофлот субсидированные продает? У Уралов не будет? Кто что знает?

Даже с субсидией детям, все равно дорого получается :(

sensible,
Вы через строчки читаете?

SaL'e,
Наверное. Так, пару последних страниц.

Позвонила в УА , там были более любезней, но ответ тот же, до утра ниче не знаем.
Механизм такой: и у Аэрофлот и у УА - покупаешь 1 взр билет, а потом бронишь детский. Отдельно детский до 12 лет не продадут, только к взр можно его прилепить

Я как узнаю что - напишу , девы, и вы тож давайте ))) объединим усилия и будет нам щастье))

SaL'e: Мне кажется дорого.

Мне несколько раз уточнили, это цена на сегодняшний момент, билет возвратный со штрафом в 2500, короче те же 10 получатся, если возвращать. НЕ знаю, может и будет потом у них дешевле, но учитывая, что мои даты это самый пик сезона, плюс многие также будут покупать на рейс субсидированные билеты, а рейс один в день, есть вероятность, что билетов для обычных граждан потом не будет и за эту цену.

Sslawa,
На УА не смотрели? 29 07 - 10500 в одну сторону , а в августе уже дороже((

КаптЮля: На УА не смотрели? 29 07 - 10500 в одну сторону ,

Будут ли у них субсидированные на этот же рейс? Они, действительно, в прошлом году как-то дозировано выкидывали субсидированные билеты, по непонятной схеме, не то что у Аэрофлота.

Оператор мне сказала, что рейсы останутся те же, но просто будут на них льготные билеты.
Думаете у Аэрофлота надежнее? Мы в том году в Турцию гоняли, я была не в теме про Крым абсолютно.
У Аэрофлота вылет неудобный- мрак(( прилетаешь в 19.00 потом пока по серпантину, доедешь к 00.00 а день проплачен((

КаптЮля: У Аэрофлота вылет неудобный-

Согласна. У нас номер снят с 16.00, все равно вечер, так сказать, и ехать нам около часа.

Прошлый год детский субсидированный стоил на тысячу дешевле, 2 тысячи с чем-то, а в этом году видимо цена фиксированная - 3750р.

Орегано,
Да, мы в Приветное, водитель предупредил, что дорога серпантин, укачивает , ехать долго по серпантину... Явно, если прилёт в 19.00 , то не раньше 00.00 мы будем на месте .0, значит день пропал((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы