Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

В Аэрофлоте - "Для бронирования авиабилетов по субсидируемым тарифам Вы можете обратиться в наш круглосуточно работающий колл-центр, в офисы собственных продаж и к агентам ПАО «Аэрофлот»."
В Уральских Авиалиниях - "Оформить билеты можно в офисах агентов авиакомпании «Уральские авиалинии» и авиакассах на всей территории РФ."

Уже сейчас?

Кто-нибудь уже купил субсидированные билеты?

У Ямала уже можно купить

Katkony: У Ямала уже можно купить

Из Екатеринбурга???

По каким ценам и на кого продает ямал?

Колл-центр аэрофлота говорит, что информации о субсидированных авиабилетах пока нет и забронировать ничего нельзя.

Katkony,
У них на сайте даже Симферополя в поиске нет.

Ирделиз: По каким ценам и на кого продает ямал?

у Ямала рейсов пока нет из Екатеринбурга

Аноним,
Ирделиз,
Нет, я смотрела из Липецка, на одного взрослого и на ребенка 3 года вышло 8750 рублей туда-обратно

Аноним,
Я звонила в офис продаж

Аноним: Из Екатеринбурга???

НЕт, только из ближайшей Тюмени. В прошлом году они открыли вроде продажи из Екатеринбурга с начала июня. У меня в прошлом году нервы не выдержали и я числа 29 мая купила из Тюмени с Ямалом, но у нас там бабушка, мы от нее спокойно улетели, а вот обратно 1 июня купила из Симферополя в Екатеринбург на Оренбурских.

У них ещё из Тюмени есть рейсы

Sslawa: В прошлом году они открыли вроде продажи из Екатеринбурга с начала июня.

Да не, с зимы продавали. Субсидированные с июня, да

Аноним: Да не, с зимы продавали.

Почему тогда у них сейчас такого рейса в принципе нет? Из Екатеринбурга в Сим?

Sslawa,
Потому что и не будет. Пегас появился

А если мне на август билеты надо,то 1.06.забивать нужную мне дату и как понять,что они субсидиров.?и я так понимаю,что только на ребенка можно купить,взрослым обычные? И еще вопрос: как покупаете и бронируете?через сайт или звоните?

На сайте Аэрофлота появилось- "С 31.05.2016 ПАО «Аэрофлот» открывает продажу по субсидированным тарифам в рамках программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении.
Продажа осуществляется по указанным ниже маршрутам для перевозки в период с 01 июня по 30 ноября 2016 года на прямых рейсах пассажиров - граждан Российской Федерации, которым на дату вылета по каждому из участков перевозки не исполнилось 23 года, женщин в возрасте свыше 55 лет, мужчин в возрасте свыше 60 лет, инвалидов I группы любого возраста, инвалидов с детства II и III группы, сопровождающего инвалида I группы, сопровождающего ребенка-инвалида"

Это все хорошо, но сколько будет стоить билет для взрослого

ОТЕЦ07: На сайте Аэрофлота появилось- "С 31.05.2016 ПАО «Аэрофлот» открывает продажу по субсидированным тарифам в рамках программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении.
Продажа осуществляется по указанным ниже маршрутам для перевозки в период с 01 июня по 30 ноября 2016 года на прямых рейсах пассажиров - граждан Российской Федерации, которым на дату вылета по каждому из участков перевозки не исполнилось 23 года, женщин в возрасте свыше 55 лет, мужчин в возрасте свыше 60 лет, инвалидов I группы любого возраста, инвалидов с детства II и III группы, сопровождающего инвалида I группы, сопровождающего ребенка-инвалида"

не могу найти это. Но есть цена билета Ек-Симф 3750,а на горячей линии ничего не знают

вот ведь ниже цену увидела,а выше не прочитала

Интересно,а 31 это с 12 ночи?

Ameliya: с 12 ночи? Думаете пенсионеры быстро разберут билеты?

Ирделиз: Думаете пенсионеры быстро разберут билеты?

А кто их знает? Может и разберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы