Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Кстати, ещё вчера хотел написать, но вылетело из головы!
Возможно для кого-то будет полезная информация - а именно для тех, кто покупал билеты у Аэрофлота.
Позавчера проверял свои билеты. И оказалось ... что у них изменилось расписание во времени вылета их Екатеринбурга!! Ранее был вылет в 17.35, а сейчас в 17.30!! Всего 5 минут, но ... !!! В связи с тем, что произошло изменение в расписании, то необходимо ваше подтверждение, согласие! Как мне объяснили в кол-центре, без этого (т.е. моего согласия) билет считается не действительным!!! У меня это заняло всего 3 минуту, две из которых ждал ответа. Может ли это повлиять на регистрацию и на сам полёт не знаю, но ... вот есть такой нюанс!
Так что, проверяйте свои билеты, ну и, если у вас вылет в билете стоит 17.35 - звоните в кол-центр на 8800... и подтверждайте!

неудобное время вылета - 17.30, мне вот придется ловить билеты на утренний рейс УА - они рано утром вылетают

Продолжаем ждать имфы по субсидированным.

Maritta,
Согласен! Время копец какой неудобное. Пока туда прилетишь, пока до отеля доедешь - уже спать пора! Не пойму почему так, но вечерний рейс у Аэрофлота только из Екатеринбурга! Челябинск, Пермь и др. - все рейсы утром.

ОТЕЦ07: Думайте и решайте сами! Удачи Вам!

спасибо)

решила, что жду 1 го, а потом если что меняю, если не смогу поменять, ну , значит, не судьба((
боюсь , сейчас куплю, а потом опять 5600 в помойку

Если рейс вечерний, лучше отель со следующего дня оплачивать. Мы так в том году делали. Ночевали на эвакобазе артека в симферополе.

undefinedGordagerda,
Конечно спасибо, но не понимаю за что!!! Ведь организовать отпуск - это обязанность мужчины, отца, мужа, даже просто друга!!! Вот я наоборот, восхищаюсь всеми ВАМИ!!! Дамы, мамы и просто девушки!!!! Вы здесь обсуждаете такие вопросы, которые не под силу и некоторым мужчинам! Читаю обЪявления и восхищаюсь ВАМИ!! ВЫ ищете билеты, обсуждаете где и как их купить, где лучше отдохнуть именно семьёй и пр.! Я восхищаюсь ВАМИ! Где ваши мужья? Почему они не занимаются этими вопросами? Вы умницы!!!!!!

КаптЮля,
В понедельник всё встанет на свои места .... Только ни кому!!!!

ОТЕЦ07: В понедельник всё

Ну нам то расскажите. Почему в понедельник?

Почему в пн???

ОТЕЦ07: понедельник Интрига.

Потому что бронь начнут открывать на субсидированные билеты

аноним: Потому что бронь начнут открывать на субсидированные билеты

Проверим.

Sslawa: Проверим. напишите, сразу, что узнаете.

Понедельник наступил. Что стало известно?

В Аэрофлоте пока говорят, что нет информации по субсидированным билетам.

Девочки а субсидированные билеты они через оператора по телефону покупаются или тоже бронирование на сайте есть? я просто впервые вообще буду билет на самолет покупать, не знаю, что к чему...

Ради интереса обзвонила все авиакомпании, которые в этом году занимаются субсидируемыми авиаперевозками, и, до сих пор, ни одна из них не владеет какой-либо информацией.

кысь: Девочки а субсидированные билеты они через оператора по телефону покупаются или тоже бронирование на сайте есть? я просто впервые вообще буду билет на самолет покупать, не знаю, что к чему...

в этом году впервые такое субсидирование, так что никто не в курсе, не переживайте-разберетесь

Похоже перенесли на 1 июня!

Для тех, кто ждёт субсидированные билеты на детей до 12 лет! Как всем известно, такие дети могут летать только в сопровождении взрослых. Т.е. если у вас не будет билета на взрослого человека (сопровождающего), то и билет на ребёнка ни кто не продаст! Как это будет выглядеть - пока сам не пойму. В принципе можно купить билет на взрослого и сразу в кассе при покупке субсидированного, но опять там с вас (с полного билета) возьмут комиссию!

А подскажите по категории: гражданин до 23 лет, это включительно 23 года или только 22 года? Нигде не могу найти точную информацию

ОТЕЦ07: Для тех, кто ждёт субсидированные билеты на детей до 12 лет! Как всем известно, такие дети могут летать только в сопровождении взрослых. Т.е. если у вас не будет билета на взрослого человека (сопровождающего), то и билет на ребёнка ни кто не продаст! Как это будет выглядеть - пока сам не пойму. В принципе можно купить билет на взрослого и сразу в кассе при покупке субсидированного, но опять там с вас (с полного билета) возьмут комиссию!

одновременно взрослый и детский нельзя забронировать что ли?

Gordagerda,
Детский вы не сможете купить через интернет! Только в кассе! На счёт колл. центра не знаю, возможно "да"!
...но это моё мнение!

Katkony,
До 23 лет - это ДО. Если исполнилось 23 года, то только полный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы