Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки, ну, вот блин и нафига я брала билеты заранее(((
Брала за 44500 , сейчас они же 36800 . Билеты возвратные, позвонила, сказали удержат 5600 с 2х билетов по 2800 . Разница в 2100, стоит ли возвращать? Вроде не большая сумма, но так то 2 ищи тоже на дороге не валяются((( как поступить??

КаптЮля: сейчас они же 36800

Это на сколько человек, какая авиакомпания и какой месяц. Уже увидела, за двоих :(

КаптЮля,
я б вернула, 2 тысячи тоже деньги, главное , чтоб потом за 36 поймать, а то сдадите, с вас навычитают, а они уже 39, вот и уйдете в минус))

Дак вот как бы сделать(((( случайно щас зашла на сайт, обидно, были 45, стали 36(((( вот и бери заранее, причём это не промо, а обычные билеты

Может купить за 36 и тогда сдать? А вдруг они не продадут? Скажут , что вы и так летите на этом рейсе, вы ж не раздвоитесь?(((
Может кто так делал, посоветуйте

Может кому пригодится информация. Купила сейчас билеты флайпегас на начало июня. Прямые рейсы, туда обратно взрослый + ребенок вышло 22 тысячи. Акционные билеты висят еще у уральских авиалиний и у аэрофлота

Аngel of Тear,

а на какие даты? на конец июля Уралы только сегодня снизили цен до уровня Аэрофлота - те раньше чуть скинули

ой, вижу - на начало июня Флайпегас)

проверьте время вылета
у меня так было что сначала купила билеты за 16 000 на 2-х чел в одну сторону, потом появились дешевые за 10 000.
а в первом рейсе авиакомпания поменяла время вылета-это дает вам право вернуть билеты без удержания-я получила полную стоимость.

Время вылета тоже самое((( позвонила им, сказали, смело покупайте новые, потом эти возвращайте,, тока деньги от 5 до 20 дней возвращают((

из за выгоды 2тыщи даже не стала бы заморачиваться возвратом билетов

Аngel of Тear,
Анна, помогите пож-та с покупкой билетов зашла на сайт аэрофлот набрала от куда/куда и ни чего не выходит, может не правильно набираю. Ни разу не пользовалась покупкой билетов с сайта
кто-нибудь помогите девочки?

Аngel of Тear,
Я писала
Мы флай пегас взяли вперед мужу и обратно на всех( взр7,2 реб 5тр
Мы очень рады этим ценам особенно детским по 5тр - поэтому даже на субсидированные( если появятся менять не будем)(тем более я нифига с этими обменами не понимаю)

КаптЮля,
Я бы не стала менять ради 2-5тр точно( но я в обмене не понимаю и для меня это большой геморрой)

Если вам хочется и знаете как менять - меняйте
Но сначала дешевые купить надо, а потом возвратом заниматься

Кто попадает под программу субсидирования продажи авиабилетов?
Кто может воспользоваться предложением о покупке авиабилетов по спецтарифу? Это касается всех граждан, а не только определенных льготных категорий, но общее количество пассажиров вряд ли превысит 170 тыс. человек из-за ограниченности бюджета. Для малышей до 2-х лет перелет оплачивать вообще не надо, но и отдельное место не предоставляется.

Вот такую инфу ещё нашла, время х уже приближается, почитала страницу 2015 года, как понять когда у аэрофлота начинается бронь, как инфа появилась на ю маме я забронировала билеты время было 31.05 22:15 . Вчера звонила в колл центр аэрофлота сказали пока нет инфы когда продажа субсидированных билетов.

Сейчас позвонила ответили нет инфы сами ждут

Уважаемые дамы! Наверно, как и все в последнее время, жду когда откроются продажи субсидированных билетов и случайно зашёл на эту страничку, читаю ... и решил высказаться ну и немного помочь!
КаптЮля!!
Ровно неделю назад был точно в такой же ситуации! 18 числа покупаю билеты на 9 взрослых человек (было три брони) по 14000 в одну сторону. 19-ого захожу на сайт, смотрю - они по 10000. Я чуть со стула не пал! на 8000 туда-обратно с человека дешевле, а с девяти - 72000. Я собираю "монатки" и лечу в офис аэрофлота, им говорю "как мне поменять билеты". Там сидит дамочка , которая заявляет: "а вы в курсе, что с каждого билета будет штраф и что с учётом этого штрафа у вас (т.е. у меня) цена за билет останется такой же ...", я ей "конечно я в курсе по штрафы, но может Вы сначала посчитаете ..." Считаем! Получается я купил за 28000 туда-обратно, а сейчас со штрафом 22500. Разница 5500 с билета, с 9-ти 49500!! Я ей "и это вы считаете, что цена такая же?" На что она мне отвечает, типа вы не забывайте, что если будете брать у меня, то я ещё возьму комиссию по 800р. за каждый билет в каждую сторону и вообще, вы и покупали через сайт, вот через сайт это всё и делайте, типа что сюда-то припёрлись. Так хотелось ей швырнуть эти билеты, но ... как то сдержался! Приехал домой, через сайт купил новые билеты на тот же рейс, старые анулировал (там же на сайте). Позвонил на 8800, там мне всё подтвердили и сказали ждите деньги! Это было 19.05. Сегодня деньги вернулись на карточку! Ровно неделя!
Это я к тому всё расписал, что с таким отношением (то цены на билеты скачут так, что не успеваешь следить за ними, и отношение самих сотрудников компании) я бы стал делать возврат даже из-за одной тысячи! Из принципа!! Так что, Юля! Смело меняйте! 2000 - тоже деньги! Лучше их там потратите - детям на мороженое!

я меняла билеты Урал.Авиалиний деньги вернули через 3 дня

ОТЕЦ07,
вы молодец, восхищают такие мужчины!

ОТЕЦ07: я бы стал делать возврат даже из-за одной тысячи! Из принципа!! Так что, Юля! Смело меняйте! 2000 - тоже деньги! Лучше их там потратите - детям на мороженое!

• много.

КаптЮля: Разница в 2100, стоит ли возвращать?

Сдать-поменять билеты на сайте оооочень не торопясь со звонками в тех.поддержку ну час времени потратите. Где вы ещё 2000 за час сможете заработать?

ОТЕЦ07: Так что, Юля! Смело меняйте! 2000 - тоже деньги! Лучше их там потратите - детям на мороженое!

Спасибо!!!! Как вы красочно описали, я аж как будто с вами в авиакомпанию сходила))

Аноним*: Сдать-поменять билеты на сайте оооочень не торопясь со звонками в тех.поддержку ну час времени потратите. Где вы ещё 2000 за час сможете заработать?

Да! Но, я вот сижу, как дуро..не знаю что делать((
может еще дешевле появятся?? А то сдам эти , угорю на 5600, куплю новые, снова сдавать угорать на 5600 может погодить чуток?

Кто нить в курсе, бывает ли такое, что ближе к вылету, если самолет неполный, может они снижают цены на оставшиеся билеты?

КаптЮля,
Добрый день!
Выскажу сугубо личное мнение по этому поводу! Буквально пару недель назад цена у авиакомпаний на билеты в Крым доходили до 20000р. в одну сторону, затем снизили в среднем до 14000. А на прошлой неделе цена резко упала до 10000р. Люди начали потихоньку скупать эти билеты и, как вы можете видеть - цены опять полезли вверх. Где-то по 11500, где-то опять по 14000. На данный момент, больше чем уверен, часть людей сидят и ждут 1 июня в надежде, что всё-таки появятся субсидированные! Хотя и здесь, и много ещё где писали, что будут только на детей, пенсионеров и инвалидов! А вот когда появятся эти билеты ... все поймут, что ждать больше нечего и кинуться покупать то, что осталось! И зачем Авиакомпаниям в этом случае снижать цены? Но!!! Если посмотреть с другой стороны - на данный момент вплоть до середины июня можно улететь за 11000 туда-обратно!! Т.е. это как русская рулетка! И ни кто вам однозначно не скажет, какие билеты будут завтра. Опять же не забывайте, что из Екатеринбурга всего три рейса в день, а это порядка 1000 человек - это капля в море для всей области. Больше, чем уверен, что все рейсы будут полными! Думайте и решайте сами! Удачи Вам!

к сезону могут добавить кол-во рейсов, июль-август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы