Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Аноним*,
Будем надеяться! Мы были в прошлом году там, цены на жильё совсем не гуманные. Не думаю, что много наших пенсионеров соберутся туда лететь. Если только по путевкам, иначе дорого.

Билет На ребенка без билета на взрослого не продадут. Вы не сможете купить субсидированный билет на ребенка, не имея взрослого билета.

Сегодня ездила в кассы Аэрофлота. Субсидированный билет будет для детей от 12 лет. Взрослому сказали лучше сейчас покупать т.к. потом цены будут выше, я спрашивала на конец июня стоит покупать сейчас или нет.. ждут что заполняемость на конец июня и далее будет высокой.

Все возможно: Субсидированный билет будет для детей от 12 лет

Те детям до 12 лет не будут субсидированных билетов?????

Аноним: Те детям до 12 лет не будут субсидированных билетов?????

Им видимо будут детские тарифы.

Грустно.

Так вообще капец. До 12 лет детям отдыхать не надо?что за разделение? сделали бы всем детям лет до 14 или выше и была бы у них заполняемость нормальная.если детям до 12 лет будут билеты,как взрослым,то вообще смысла Крыме не вижу.Я посчитала,что тогда мне на Кипр с двумя детьми на "все включено" дешевле будет.Чет я прям разозлилась из-за этих разделений.

Все возможно: Сегодня ездила в кассы Аэрофлота. Субсидированный билет будет для детей от 12 лет.

Люди, послушайте, ну дождитесь вы уже выхода программы, тогда и видно будет. В прошлом году я 31 мая забронировала субсидированные билеты через оператора в аэрофлоте, а в кассах про них еще ничего не слышали. И половина операторов на аэрофлотовской линии тоже была не в курсе, что билеты уже доступны для бронирования, и с апломбом утверждали, что не раньше 1 июня я смогу билет забронировать. Я три раза перезванивала в Аэрофлот, пока не напоролась на оператора, который мне смог бронь оформить.
И тут в прошлом году в теме люди тоже всякие версии озвучивали, позвонив или сходив в кассы. Половина из этих версий потом не подтвердилась. Как начнутся продажи, так и ясно станет - что, кому, с какого возраста и по чем. Каждый год все по-разному, все равно не угадаете. И, как показывает практика, кассиры сами обычно ничего толком не знают, потому что билеты только выписывают.

Все возможно: Взрослому сказали лучше сейчас покупать т.к. потом цены будут выше, я спрашивала на конец июня стоит покупать сейчас или нет.. ждут что заполняемость на конец июня и далее будет высокой.

Конечно, каждый кассир в курсе ценовой политики компании. Ключевое слово "ждут". Это все гадания на кофейной гуще. На конец июня и далее традиционно более высокая заполняемость - школа кончилась, море прогрелось. Я ничего не утверждаю, я просто хочу сказать, что это все на уровне домыслов и ожиданий, как будет на самом деле, покажет время.

LenaYelena: пока не напоролась на оператора, который мне смог бронь оформить.

подскажите плиз,вы по телефону бронь оформляли?

Tapik: подскажите плиз,вы по телефону бронь оформляли?

Да, по телефону 31 мая, выкупала 1-го в кассе в Кольцово

Аноним,
нет.

В Постановлении сказано
воздушная перевозка одного ребенка в возрасте до 2 лет в сопровождении совершеннолетнего пассажира осуществляется бесплатно без предоставления ребенку отдельного места, воздушная перевозка такого ребенка с предоставлением отдельного места осуществляется за плату со скидкой в размере не менее 25 процентов специального тарифа, воздушная перевозка других следующих с пассажиром детей в возрасте до 2 лет, а также детей в возрасте от 2 лет до 12 лет осуществляется за плату со скидкой в размере не менее 25 процентов специального тарифа с предоставлением отдельного места;
т.е. детский тариф получается из СПЕЦИАЛЬНОГО тарифа, т.е. должна быть субсидия!

В тюмени Ямал уже с пятницы выложил в продажу субсидированные, ребенку 4 года и бабушке- оба попали под субсидию,билеты им уже куплены, вряд ли у Аэрофлота будет иначе. У Ямала нельзя купить субсидированные на сайте, поэтому мы их по телефону задалбливали появились ли в продаже билеты, как только сказали да, пошла купила в кассе , толпы особо не было

а по чем купили в Тюмени билеты ребенку?

Аноним,
за сколько купили?

Бабушка 4250, ребенок 3150

Аноним,
круто. ну это в одну сторону же, а как обратно будете покупать, я вот боюсь в одну подешевле выйдет, а вдруг обратно только воздушные будут билеты по стоимости...

мы сразу подбирали туда-обратно, субсидированные у нас не на каждый рейс, но нам повезло как раз были на нужные нам даты

Аноним: В тюмени Ямал уже с пятницы выложил в продажу субсидированные,

Зашла сейчас на сайт аэрофлота, есть билеты за 5 тыс. из Тюмени Это субсидированные?
попробовала оформить, никаких ограничений нет
Я ниче не пойму...
Значит можно всем покупать?
Или в аэропорту потребуют документы, подтверждающие что субсидии мне положена?

аноним,
Нет,это не субсидированные,аэрофлот в тюмени их еще не продает

Аноним: аноним,
Нет,это не субсидированные,аэрофлот в тюмени их еще не продает

а какая ак продает билеты из тюмени?

ямал ....выше написано же

Тоже хочу по 5 тысяч билеты.

И я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы