Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Так ничего и нет по дешёвым билетам? Все надежды растаяли?((

попадаешь или на авиасэйлз и на букинг,

Аноним: Sima,
Развод 100%)

+++

Девочки,надо подождать, в том году в марте дешёвые были.

Norka2,
в том году и в начале февраля были дешевые, а в этом их вообще не было. Уже слабо верится, что что-то будет.... хотя надежда умирает последней

Какой-то икар эйрлайнс прямой появились дешевле уралов. Смотрю через скайсканнер

Никто не знает в этом году акция будет, которая стартует в ночь на 1 июня?
В прошлом году знакомые на семью 2 взр+2 реб в 28 уложились туда-обратно.
В этом интересно можно о таком мечтать?)))

Аноним,
Так это субсидированные были. Также купила. Кто ж знает будут они или нет?!

Пока все дороже и дороже становятся(((

gloxiniya: Пока все дороже и дороже становятся((( в прошлом году так же было. Потом в начале марта аэрофлот прямые дешево по промотарифу выбросил оренбуржскими. А в апреле про субсидированные стало понятно, но забронировать их на лето стало возможным только в последних числах мая

guselki: Так это субсидированные были. Также купила. Кто ж знает будут они или нет?!

ага, я про них. Думала может кто знает будут ли такие. А то вдруг отметят - дефицит бюджета((

будут билеты еще , будут в мае

svetlaya2012,
откуда такая уверенность? давайте рассказывайте, если не простотпредположение

LenaYelena: Какой-то икар эйрлайнс прямой появились дешевле уралов. Смотрю через скайсканнер

Кто-нибудь знает, что это за икар эйрлайнс? Забила их в интернет, выдает сайт Пегас флай. Это чартеры что ли? Цена за прямой туда-обратно с багажом взрослый + ребенок 29800 .

В том году сестра двоюродная с ними летала из Уфы до Симферополя по субсидированным билетам. Я поняла, у них сайта нет даже, мелкая какая-то компания. Но слетала туда-обратно, про самолеты не знаю, какие у них.

я думаю субсидированных билетов ждать не стоит. Их вводили, чтобы привлесь российских туристов во вновь обретенный Крым, чтобы не летели они в Турцию и Египет.
В этом году Турция и Египет закрыты, доллар дорог, бюджетный отдых только в Крыму да в Краснодарском крае получится. Все и так туда ринутся, зачем субсидировать ? Авиакомпании готовятся заработать в этом сезоне и отбить прошлые годы на эти направления.

Мы не стали ждать, купили билеты по 8-10 тыс на прямой рейс до Симферополя, с удобным временем вылета, утром, а не в ночь. Мне лететь с детьми, итак маятно, чтоб еще ночью лететь да со стыковкой часов 5, ну нафик.

аноним: В том году сестра двоюродная с ними летала из Уфы до Симферополя по субсидированным билетам. Я поняла, у них сайта нет даже, мелкая какая-то компания. Но слетала туда-обратно, про самолеты не знаю, какие у них.

понятно, а это регулярка или чартеры?

carino: ....бюджетный отдых....по 8-10 тыс на прямой рейс...

с такими ценами на билеты слово "бюджетный" как-то не сочетается

какие субсидированные билеты, когда казна пуста? Понятно, что не будет.

Аноним*: carino:
....бюджетный отдых....по 8-10 тыс на прямой рейс...

с такими ценами на билеты слово "бюджетный" как-то не сочетается

ЖД билеты в купе до анапы столько же стоят. Так что как посмотреть, я считаю - сравнительно нормально. Дешевле только жд плацкарт, ну или на своем авто.

Фрези Грант: на своем авто.

В прошлом году 22т.р на дорогу на авто ушло туда-обратно с питанием, ночевкой, паромом. В этом подороже будет, в Крыму бенз по 39-90 сейчас. В этом году самолет нужен, т.к. с малышом.
Про "сравнительно-относительно" были надежды тысяч за 6 купить в одну сторону на прямой, это бы считалось дешево, а сейчас уже думаю, что до 8тыс бы уложиться. Я лучше 10т.р переплачу за жильем там, чем за 3-4 часа лёта. Поедем с пересадкой тогда, если прямой не будет укладываться в бюджет.

Фрези Грант: Дешевле только жд плацкарт

ну были же перелеты чуть дешевле - по 7,5 т.р. взрослый и немного меньше детский - у нас вышло 13,9 т.р. в одну сторону до Симферополя взр + ребенок 11 лет

ENastyA: ну были же перелеты чуть дешевле - по 7,5 т.р. взрослый

в этом году? я чет не видела, хотя мониторила пристально с ноября. По 8 т.р. видела. Покупала :)
Ну а так-то разница в 500 р не сильно принципиально, если в ключе "бюджетно-небюджетно" ))

Фрези Грант: в этом году? я чет не видела,

в этом. Мы в аэрофлоте в январе покупали, кто-то примерно в то же время у УА покупал - здесь вроде много народу о таких ценах отписывались

Фрези Грант: разница в 500 р не сильно принципиально

500, конечно, не принципиально. Но выше-то речь шла про

carino: 8-10 тыс

я на это отвечала. 2 т.р. с билета - уже существенная разница. А если еще и на четверых, а если еще и туда-обратно... - тыс 15 итоговая разница - уже как-то ощутимо

Фрези Грант: в этом году?

прошлый то год вообще чуть ли не завидно вспоминать - какие цены были - там по 17 т.р. покупали взрослый + ребенок туда-обратно, а сейчас почти по 28 вышло... Но в прошлом году мы позже брали - может и в этом чудо случится - тоже будет что-то совсем дешевое... Но что-то сомневаюсь

Фрези Грант: Дешевле только жд плацкарт,

Так тоже относительная дешевизна. Трудоемко очень получается в Крым ехать на поезде: До Новороссийска - ж/д, там до порта Кавказ на автобусе, потом на пароме, потом до Симферополя автобусом 10 часов.. Плюс еще время ожидания автобусов и парома от 30 минут до суток. Вот и представьте - с детьми так маяться. Не, лучше уже переплатить за самолет, но добраться за 3 часа до Симферополя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы