Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

марина в,
Я тоже буду еще ждать, по сравнению с прошлогодними ценами сейчас просто дорого.

guselki,
Хотелось бы надеяться, а пока купили возвратные. Если будут хорошие промо, то сдадим возвратные(немного потеряем) и купим более дешевые.
Кстати, и они раскупаются на глазах.

почитайте, оч интересно www.atorus.ru/news/press-centre/new/34432.html

Ольха Уральская,
У уральских. В ночь когда распродажа началась

Хочу на август, цены ужас!! 18500 с пересадкой в Москве - это самые дешевые у УА. Кто в теме подскажите???? Брать или ждать субсидированные или доп рейсы?

Уральские открыли акцию билеты в лето. Но что то совсем не дешево и прямых нет. Кто знает стоит ждать прямые?

mari 83: Брать или ждать субсидированные или доп рейсы?

согласно ссылке, данной prmary,
субсидированные билеты получат только ТО. их они смогут использовать при продаже своих пакетных туров.

Emma: согласно ссылке, данной prmary,
субсидированные билеты получат только ТО. их они смогут использовать при продаже своих пакетных туров

Абсолютно точно! ТО получат компенсацию для продвижения этих курортов в низкий сезон и смогут сформировать более дешевые пакеты.

У УА появился еще один прямой рейс до Симферополя, цена 8500. У нас получилось 30700 руб. в одну сторону на 2 взр + 2 реб. Эконом с багажом. Билетов много, пока.

*veronika*,
А эконом - это возвратные?

аноним,
да

Мы купили 2 взрослых и ребенок за 47 700 24.07.-07.08 Уральские авиалинии сегодня. Не хватило терпения ждать.

купила за 24600 это уже со страховкой, 15.08. На обрат поставили новый рейс, на удобное время, вечерний вылет. Тоже 24600 на 2взр и 1 реб со страховкой на 28.08. Думаю что дешевле не будет

https://vk.com/crimea_airlines......что это? есть мнения?

короче там так "Субсидированные авиабилеты в Крым (Симферополь)
Открыта продажа билетов на дополнительные рейсы в Симферополь из Екатеринбурга.

На этом направлении доступны места по субсидированному тарифу - всего 3 750 р. для взрослых/2 815 р. для детей.
Пассажиры, у которых есть оплаченные, но неисполненные предзаказы, при необходимости могут бесплатно заменить рейс на более удобный.
Заказать билет в Крым по субсидированному тарифу из Екатеринбурга и еще 42 городов России Вы можете уже сейчас на нашей страничке.
"

ничего не понимаю

prmary,
страница не найдена

знаю((( короче там так "Субсидированные авиабилеты в Крым (Симферополь)
Открыта продажа билетов на дополнительные рейсы в Симферополь из Екатеринбурга.

На этом направлении доступны места по субсидированному тарифу - всего 3 750 р. для взрослых/2 815 р. для детей.
Пассажиры, у которых есть оплаченные, но неисполненные предзаказы, при необходимости могут бесплатно заменить рейс на более удобный.
Заказать билет в Крым по субсидированному тарифу из Екатеринбурга и еще 42 городов России Вы можете уже сейчас на нашей страничке.

марина в, есть группа в контакте "Субсидированные авиабилеты в Крым (Симферополь)"

Ии. Что это за группа? Действительно можно купить билет?

Sima,
Развод 100%)

Sima, не знаю я, вот и спрашиваю

prmary,
Ага почитала
По каким ссылкам не переходишь( купить или забронировать- в итоге выводит в личную переписку с непонятно кем....
И в переписке спросила а мне опять ссылку дали на эту информацию которую не поняла
Муж говорит ага в переписке укажи все паспортные данные и номер карты чтоб ......и развод говорит
На телефон в уральские авиалинии не дозвонилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы