Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

carino: Трудоемко очень получается в Крым ехать на поезде: До Новороссийска - ж/д, там до порта Кавказ на автобусе, потом на пароме, потом до Симферополя автобусом 10 часов.. Плюс еще время ожидания автобусов и парома от 30 минут до суток.

не, есть же Единый билет, нигде ничего ждать не надо. Время отправления автобуса подстроено ко времени прибытия поезда, на паром пассажиров по Единому билету вообще без очереди проводят. И на той стороне автобус уже ждет. Реально удобно и быстро! Мы сами так ездили в прошлом году, с детьми.

carino: лучше уже переплатить за самолет, но добраться за 3 часа до Симферополя

ну это всем понятно ))

carino,
И я поддерживаю.
У меня отпуск всего 14 дней можно взять.
Если рассматривать
Поезд - 4 суток дорога в крым
Отдых 6 дней
Поезд - 4 суток дорога назад.

Да я лучше на ближайших озерах покупаюсь и в аквапарк схожу пару раз в отпуске с ребенком. Эффективнее будет отпуск

Если мы в Крым на поезде поедем, то сначала до Анапы, а там все по цепочке
В прошлом году наблюдала как люди прямо с поезда в автобусы на площади идут, зазывают громко громко распорядители, мимо не пройдешь

купили сегодня в Симферополь

LenaYelena: Пегас флай

LenaYelena: Цена за прямой туда-обратно с багажом взрослый + ребенок

31973 р. Тоже волнует, что за перевозчик и не пожалеем ли, что купили?

Мне билеты обошлись в 16000 на взрослого и ребёнка Симферополь-обратно. Старый, добрый Аэрофлот порадовал) Правда, до места назначения ещё часа 3 добираться на ОТ(((

Биг Тэйсти,
Когда вы их покупали?

Нина Пална,
24 февраля. Правда, летим не из Екб.

летим не из Екб
Биг Тэйсти,

И какой смысл рассказывать здесь про билеты на двоих за 16000. Отсюда такой цены и близко нет.
Моя московская знакомая тоже купила билеты в Адлер по 3000 руб, но мне в Екб от этого ничуть не легче.

Ольха Уральская,
Господи, сейчас посмотрела свой вариант из Екб. И цены в долларах почему-то...

Биг Тэйсти,
Заинтриговали.....
От куда летите? В симферополь

Биг Тэйсти,
Да вообще ужас, в Америку и то дешевле

В общем не выдержали и мы наблюдать за повышением цен, купили туда-обратно 2взр+1реб. за 50 т.р. жесть, конечно. В прошлом году слетали за 26 т.р.

За 50? Прямые? На каком сайте?

gloxiniya,
за 50 прямые, туда-обратно, на 2взр+1реб.
Моя логика: лететь туда лучше утром, чем ночным (не вижу выгоды, т.к. теряешь сутки + еще мучение для ребенка), поэтому туда летим Икаром в понедельник 18.07.
Обратно летим 06.08 вечерним УА на 18:05.
Насчет оплаты, покупали билеты раздельно, чтобы оплатить спасибами, было 3500 на балансе, зачли в счет оплаты.
Кстати, у УА можно выбрать сразу места, самолет еще полупустой, 1/3 где то продана.
Все куплено на официальных сайтах авиаперевозчиков.

Всю темку не читала..а на весну (март-апрель) кто-то видел прямые до Симферополя?

уральские авиалинии или s7 смотри, там есть и прямые

Никто уже не верит в субсидированные билеты?

Ирделиз,
жду ......и верю......
на наше количество человек.....
понадобится и будем до 1 июня ждать(благо летим в августе -сентябре)
главное забронировали жилье....

АнонимНо,
уральские,аэрофлот

марина в,
А откуда такая уверенность, что рейс попадет на ваши даты?
Мы не будем бронировать, пока билеты не купим. А если не купим по субсидированным ценам, поедем на машине. На машине 25т.р выйдет, а это уже не 50 т.р на троих.

Ирделиз,
Я тоже с вами жду и верю )) все забронировала жилье уже

А я не бронирую. Если не получится, поедем в другое место.

Alexei38,
Не будет значит будем искать деньги на дорогие билеты
Их. Сможем купить всегда( смысла торопиться нет)
А не бронировать ваше право
А я спокойна что у нас жилье на 40-45 дней есть и будет то какое нам надо
Машину не рассматриваем

А бронь мы взяли с 10-13числа думаю все равно какие то даты попадут или чуть позже нам не принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы