Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Екатерина.3: Я с 23.30 до 1 ночи за компом- искала крым с вылетом в мае-июне, полтора часа меняла даты-ничего. цены как были пару дней назад,так и есть.

вообще в вк на страничке Уралов (в обсуждениях) - написано, что возможно будут субсидированные билеты в Крым

Малалайка: Крым тоже участвует в распродаже. Ночью что-то было - сейчас уже нет.

Вам уже не раз сказали - не было ночью ничего дешевле, чем сейчас!

Малалайка: в Анапу искала билеты

Вы достали со своей Анапой, ей-Богу

сейчас посмотрела прямой до Симферополя и обратно - 8500 в одну сторону с носа, тариф эконом. в июле

Малалайка: прямой до Симферополя и обратно - 8500 в одну сторону с носа

так были-то дешевле- были по 7500 и народ надеялся на что-то еще более дешевое

аноним: Вы достали со своей Анапой, ей-Богу

Бедняжка

ENastyA: так были-то дешевле- были по 7500 и народ надеялся на что-то еще более дешевое

по 7500 были промо или эконом?

Екатерина.3: Хорошо бы.... А они в общем поиске появляются? Как ловить?

к сожалению не знаю, наверно объявление будет (если появятся такие билеты), или как сегодня ночью было - распродажа началась, а объявление о ней появилось позже

Малалайка: что возможно будут субсидированные билеты в Крым

но не у нас

Акелла,
Точно
У УА ин цифр
Дня -3-4 назад за 15 прямой на взр. В обе стороны эконом можно купить
Теперь в одну сторону эконом 10с чем то....
Где то дешевых билетов по акции вообще не наблюдается ни в 23 часа и до 3ночи ни сейчас ничего не поменялось

Два дня назад на1в. 2 р. Было 40 тысяч на июль прямой, сейчас 41000 через Москву.

Малалайка: по 7500 были промо или эконом

ну тут пишут, что эконом. Мы Аэрофлотом купили на лето до Симферополя, тоже по 15 т.р. на взрослого, на детей чуть дешевле - прямые, эконом.
на март купили уральскими авиалиниями - за 9300 р. промо без багажа туда-обратно, за 13 т.р. с багажом

Девочки, я этот аэрофлот совсем не пойму: сначала на конец июля туда середина августа обратно на 2 взр.2 детей Пермь-Симферополь в одну сторону была цена 30380, потом 27880,потом 24380, а сейчас опять 30380 еще и с пересадкой Чего еще ждать?

ЮлианнаК,
Как вы смотрите? У меня аэрофлотом 1+2 получается 50000.

Avariya: ак вы смотрите? У меня аэрофлотом 1+2 получается 50000.

Вы точно смотрите

ЮлианнаК: в одну сторону

??
у меня в одну сторону Екат - Симферополь 26 т.р. показывает на состав 2взр +1 реб

УА на состав 1+2 на июль 41000. Брать ? Или ждать? Если ждать то чего...

Девочки, подскажите плиз!! Хочу купить билеты в Крым на сайте УА. Как ПРАВИЛЬНО ввести св-во о рождении ребенка?? всплывающая подсказка на сайте вот такая ---свидетельство о рождении: I-БЮ 123456. А если порыться на сайте в правилах заполнения, то написано "свидетельство о рождении ребенка РФ – буквы в латинской транслитерации и цифры без пробелов и тире. (IIIIA43216). " Чему верить, кто знает точно?

undefined

sharush: Девочки, подскажите плиз!! Хочу купить билеты в Крым на сайте УА. Как ПРАВИЛЬНО ввести св-во о рождении ребенка?? всплывающая подсказка на сайте вот такая ---свидетельство о рождении: I-БЮ 123456. А если порыться на сайте в правилах заполнения, то написано "свидетельство о рождении ребенка РФ – буквы в латинской транслитерации и цифры без пробелов и тире. (IIIIA43216). " Чему верить, кто знает точно?

Вот ровно две страницы назад специально девушка вашему вопросу пост посвятила:

oksi: для тех кто еще не в курсе как правильно оформлять покупку билета у Уральских Авиалиний:
пример ввода данных

Фамилия: Ivanov
паспорт РФ: 6545123456
национальный паспорт: UA456123
свидетельство о рождении*: IIIAI111111 (Только цифры и буквы латинского алфавита без пробелов и тире)

• В свидетельстве о рождении обязательно указание серии документа. При отсутствии серии пассажир может быть не допущен к перевозке.
    ** Срок действия паспорта должен быть действительным не менее 6 месяцев после оформления билета.

вот здесь внизу нашла форму онлайн транслитерации у УА www.uralairlines.ru/your-flight/register/online/

спасибо. Просто и та и и др информация с сайта УА...не ясно было какой верить

ENastyA,
у меня пермь-симферополь

ВСе, нервы не выдержали. Позвонила в УА , они сказали что на интересующие меня даты никаких акций и скидок не будет (конец апреля ), а то что есть заканчивается. В Аэрофлоте еще две недели назад мне насчитали 58 тыс туда обратно ( 2 взр +11 ребенок), сегодня озвучили 75 тыс через Москву В итоге на все плюнула и купила на сайте УА билеты ЕКБ-Симферополь-ЕКБ за 43,5 тыс на наш состав (туда через Москву, обратно прямой есть).

sharush,
я решила марта ждать....
по этим ценам нет желания брать(да и суммы такой нет на билеты)
надеюсь на везение и все таки они сделают в марте дешевые билеты

sharush,
сегодня купила билеты через агенство и задала сотруднице вопрос по поводу оформления, она сказала, что III-АИ 325741 и 111АИ 325741 правильно, на внутреннем рейсе не имеет значение. Думаю при самостоятельной покупке надо ориентироваться на инструкцию, которая всплывает. Сама покупала в прошлом году и писала все без пробелов.

купила билеты распродажные (правда в Анапу), сэкономила 20 т.р.
Малалайка,

У какой авиакомпании купили и почем? Потравите мне душу, плиииз.

Мама лисеночки,
Почему вы так думаете? Что у нас не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы